|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Закрытая книга
На УЗИ он нам подбородком кивнул))
Ну не отрепетировал полностью пока! Родится, продемонстрирует)))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliet_ta
Девочки, привет, а кто как с понижением гемоглобина справляется?
У меня на 8-й неделе опустился до 117 (нижняя норма 120), гинеколог отправила к терапевту из ЖК. Терапевт сказала, что выше 110 они не лечат, только если ниже опустится, а так - налегать на правильно питание. До 110 доходить не хотелось бы, питание вроде бы правильное, поэтому вопрос к знатокам ![1](images/smilies/033.gif)
у меня 110 на последнем анализе было. прописали сорбифер. я пью половинную дозу, потому что маленькая анемия. В первую беременность гемоглобин был 100-105, сорбифер очень быстро поднял. я пить его буду и после родов, потому что будет кесарево.Прописывали еще ферлатум, но я его не смогла пить.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Я по жизни с нихким гемоглобином...около 100 всегда..в обе Б тожн низкий был...в этот оаз пью ангиовит и чудеса,121)))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатеричкА
Я по жизни с нихким гемоглобином...около 100 всегда..в обе Б тожн низкий был...в этот оаз пью ангиовит и чудеса,121)))
девочки привет, я уже почти месяц пью ферлатум жидкий, кстати нормально идет...недели через 2 буду сдавать анализ-посмотрим...был 106 последний раз
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
девочки привет, я уже почти месяц пью ферлатум жидкий, кстати нормально идет...недели через 2 буду сдавать анализ-посмотрим...был 106 последний раз
Анемия же разная бывает..у меня с железом всегда все хорошо...знаю,что фолиевая сильно помогает мне...хотя анализ показывал,что ее вполне себе тоже хватает во мне...фиг знает,что с этими анемиями делать))..я бывала у нескольких гематологов..пришла к выводу,что все методом тыка
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
У меня выше 106 не поднимается... Несмотря на три месяца приема: тотемы, феррум Лека и сорбифера...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Здравствуйте. Мне скоро 36 лет, детей нет, якобы (уже не верю врачам) с 14 лет аденомиоз, не лечилась, предохранялась, но плохо, видимо. Возможно, отравление в начале лета сыграло роль. Во время планового осмотра желчного по узи выявилась беременность 8 недель. Симптомов никаких не было.
Пожалуйста, сообщите, какой алгоритм действий. Времени мало. К каким конкретно врачам и в каких местах какие конкретно анализы нужно сдавать, чтобы точно узнать, здоровый ли ребенок и прерывать ли беременность (так как у меня возраст). Эта беременность не вовремя и больного ребенка воспитывать я не готова. Просто идти в бесплатную ЖК и пускать все на самотек не хочу, времени искать в интернете нет. Спасибо за информацию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellflower
Здравствуйте. Мне скоро 36 лет, детей нет, якобы (уже не верю врачам) с 14 лет аденомиоз, не лечилась, предохранялась, но плохо, видимо. Возможно, отравление в начале лета сыграло роль. Во время планового осмотра желчного по узи выявилась беременность 8 недель. Симптомов никаких не было.
Пожалуйста, сообщите, какой алгоритм действий. Времени мало. К каким конкретно врачам и в каких местах какие конкретно анализы нужно сдавать, чтобы точно узнать, здоровый ли ребенок и прерывать ли беременность (так как у меня возраст). Эта беременность не вовремя и больного ребенка воспитывать я не готова. Просто идти в бесплатную ЖК и пускать все на самотек не хочу, времени искать в интернете нет. Спасибо за информацию.
![](images/smilies/010.gif)
А почему ребенок должен быть не здоровый?!?
В. Высоцкий
-
Участник
Потому что 35 лет - это критический возраст. В прогрессивных государствах анализы назначают бесплатно (в США точно знаю - воды, что-то еще). У нас государство не заинтересовано в том, чтоб дети рождались здоровыми. поэтому я хочу информации.
-
Космонавт
В. Высоцкий