|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Даша у нас бутылки не катят)))) даи свекровь только на словах готова остаться с ними, а если скажешь, то сразу миллион отмазок найдется. они то со старшей и то с неохотой пару раз в год остаются(
у нашего Петра тоже не катили, но новые авентовские он принял, почти, как грудь родную
Даша, ты как-то борешься с выделением любимчиков?
Наташа, спасибо за поздравление.
Про Америку у меня пока Бангладеш и Индонезия попадались
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша, ты как-то борешься с выделением любимчиков?
Пока безуспешно. Да и пока не особо проявляется. Просто я знаю и меня бесит. Да я ж уже писала, я в принципе болезненно реагирую на любые сюси-пуси со стороны бабушек, да ещё и если они "персонифицированы". Стараюсь сдерживаться.
-
Мега-элита
Хотела поделиться довольно удивительным фактом: помните, я говорила, что у Полины небольшой диатез. Педиатр сказала, что он недостаточно сильный, чтобы менять смесь, просто смазывать бепантеном. Так вот, он, похоже, прошел. ТТТ. Ну, или стал намного меньше. Муж заметил. Мы ничего не меняли, кроме Нана 1 на Нан 2. Я удивлена, я думала, что эти наны почти одинаковые. Больше не знаю, как это можно объяснить... О, еще одна мысль у меня. Некоторое время назад сменили витамин д на девисол финский. До этого был эстонский.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Зашла сегодня в "Двойняшки 2011" и насчитала там уже 4 беременных! Как-то все решили долго не оттягивать с этим делом Может и у нас через год уже будет несколько пузиков?
Да-да, давайте девочки ко мне в компанию
В топике августят две девочки с двойняшками ждут еще одного, детям чуть больше, чем моим) Думала тоже в топик влится, но времени нет, а так бы нас там трое было W-мам, которые в августе станут многодетными)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Да-да, давайте девочки ко мне в компанию
В топике августят две девочки с двойняшками ждут еще одного, детям чуть больше, чем моим) Думала тоже в топик влится, но времени нет, а так бы нас там трое было W-мам, которые в августе станут многодетными)
это ж мега-круто!
Но мы подождем, тк погодки, как правило, бывают однополыми, а мы уж больно девочку хотим
Даша, меня тоже выбешивает явное разделение на более любимого и менее... Жена моего брата, узнав, что свекровь больше любит Ерему, сказала "Тогда мы больше будем любить Петю". Ну вот, ЧТО это такое ё-моё
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки про кефир кто-нибудь ответит??
Или можно кефир например, заменить кисломолочной смесью?
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta81
Хотела поделиться довольно удивительным фактом: помните, я говорила, что у Полины небольшой диатез. Педиатр сказала, что он недостаточно сильный, чтобы менять смесь, просто смазывать бепантеном. Так вот, он, похоже, прошел. ТТТ. Ну, или стал намного меньше. Муж заметил. Мы ничего не меняли, кроме Нана 1 на Нан 2. Я удивлена, я думала, что эти наны почти одинаковые. Больше не знаю, как это можно объяснить... О, еще одна мысль у меня.
Аня, запросто. Смесь номер 2 всегда менее адаптированная, чем смесь номер 1, у нас тоже таким образом вылезла аллергия у старшего, когда от ГВ пришлось отказаться. Перевела на месяц на гидролиз, эта погань сошла, а теперь стала давать Нутрилон Гипоаллергенный (но мы изначально едим только Nutricia). Сейчас всё слава Богу. Вполне возможно, что и вы так на смену номера смеси прореагировали.
-
Ветеран
Сообщение от КокеткаЯ
Своему в свете последних наблюдений смело предложила попробовать обычный Пискарёвский кефир из "лягушки" - по-моему, он единственный натуральный остался. Как-то во все эти "Тёмагуши" не верю уже - у свекрови вечно после них всё отделение в туалете заседает((.
Правда, мой товарищ вкуса кефира пока не заценил. Но, надеюсь, дело времени.
Думаю, что кисломолочная смесь по полезным свойствам не равноценна свежему кефиру, но вполне может помочь пищеварению - почему бы раз в день не подавать?
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Нат, я пока ответить не могу, но планирую сама квасить кефир, йогурт уже сама делаю для себя