|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Стрижицкая
Неа, никак не определиться заранее.
Все будет зависеть от многих факторов: наплыва рожениц, авторитета индивидуального врача и т.д. Второродящих они любят запихивать в отдельные родовые и предродовые. Это из наблюдений, личных в том числе...
Идти договариваться, т.е. бронировать палату и врача чем раньше, тем лучше. Начиная с 12-ти недель. Это речь о СР. Эти две позиции расхватывают, как горячие пирожки зимой.
На 5-м этаже попроще, можно и в 20 недель.
Спасибо, теперь пойду с врачом определюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Моему мужу в первых родах не телик, а раскладушка нужна была, а то ему нигде не пристоиться поспать было 
А когда его просили из палаты выходить пока меня осматривали, он засыпал в коридоре на кресле 
а вот моему не хватало телека
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Активный участник
 Сообщение от CHAMI
Какие 2 позиции?Так я не поняла на 5 этаже с инд.бриг.родилка отдельная??????
Обещают отдельную, но в договоре это НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО. Говорят, по факту такого еще не было, чтобы не досталась отдельная родилка. Будем проверять...
Ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от кракозябочка
Спасибо, теперь пойду с врачом определюсь 
Удачи!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katuchka
а вот моему не хватало телека 
если бы была не ночь, то моему тоже телик понадобился
-
Участник
Кукуцаполь, вот, бред. С этими неопределенностями с ценами и открытием вообще уже не хочется там рожать 
я записана на СР ПДР 8 декабря. они мне звонили, говорили, что оплата договора по факту родов, но про изменения цен и про "всё может измениться" ничего не сказали.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Урррра, договора заключают  Так что бегом, кто переживает 
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от sugarfree
Кукуцаполь, вот, бред. С этими неопределенностями с ценами и открытием вообще уже не хочется там рожать 
я записана на СР ПДР 8 декабря. они мне звонили, говорили, что оплата договора по факту родов, но про изменения цен и про "всё может измениться" ничего не сказали.
может вы давно записались, и у вас инд. бригада? тогда для вас наверно не изменится ничего... а для тех, кто записывается сейчас - ничего не ясно.
-
с Марса
 Сообщение от sugarfree
для вас ничего не изменится
у меня также было. записывалась заранее, потом цены повысили, но меня это не коснулось, а тех кто позже записался повышение цен коснулось
Было, чтобы не было отдельной родилки на 5 этаже. Правда старались скорее освободить отдельную, быстрее мыли. Но такое было и не раз. А вот на семейных родах чтобы не было отдельной родилки это крайне редко. Хотя один раз тоже было. Женщина ждала часа 2. Мне кажется - не важно. главное руки хорошие.