Страница 1451 из 3617 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для ДымДым

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А какое значение имеет где родился? Главное же прописка...нет? от нее все пособия и прочее...
    Ну наверное в Питере родился - типа круто!

2. ответ для ДымДым , на сообщение « Ну наверное в Питере родился - типа... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от ДымДым Посмотреть сообщение
    а хосподя! по мне хоть в Крыжопле, лишь бы здоровый и бабло положенное выплатили...

Мега-элита Аватар для Glorita

Знакомые живут в Гатчине, но рожали в 18 роддоме, в графе "Место рождения" стоит Санкт-Петербург
    у меня муж родился в Выборге в графе "Место рождения" написали: Ленинград, потому что мама его с ленинградской проспикой была.

Место рождения местом рождения, пропишут-то по месту жительству матери/родителей. Так что если ЛО то и будет ЛО, ну и что что в СПБ родился.

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    а хосподя! по мне хоть в Крыжопле, лишь бы здоровый и бабло положенное выплатили...
    +100000000

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для ДымДым

Кстати у мужа сестра в 1969 родилась в Малой Вишере, а в свидетельстве о рождении написали - Ленинград. Моя свекровь этим очень гордится!

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « вопрос очень интересный. очередь в... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    вопрос очень интересный. очередь в операционную не представляю.....там ведь время в некоторых случаях оооочень поджимает(ЭКС н-р) .

А вот я представляю Несколько девочек с родильного ждут ЭКС, время тоже тикает, а операционная занята. Плановые в таком случае идут позже.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « А вот я представляю:065: Несколько... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    вопрос очень интересный. очередь в операционную не представляю.....там ведь время в некоторых случаях оооочень поджимает(ЭКС н-р) .
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А вот я представляю Несколько девочек с родильного ждут ЭКС, время тоже тикает, а операционная занята. Плановые в таком случае идут позже.
    .... я в шоке! и что же делать???? боюсь представить, что летом будет...

7. ответ для Катюн83 , на сообщение « ....:001::001: я в шоке! и что же... »

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    .... я в шоке! и что же делать???? боюсь представить, что летом будет...
    Да ладно, в шоке) Все нормально будет!! У Вас ЕР или ПКС будет?

Я так поняла, что ПКС?

8. ответ для lavis , на сообщение « Да ладно, в шоке:))) Все нормально... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Да ладно, в шоке) Все нормально будет!! У Вас ЕР или ПКС будет?

Я так поняла, что ПКС?
    да, планирую в начале июля ПКС)))))) хочу в 30-33 недели съездить к ним на консультацию.... но я вот совсем не хочу лежать в коридоре))

9. ответ для Катюн83 , на сообщение « да, планирую в начале июля ПКС))))))... »

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    да, планирую в начале июля ПКС)))))) хочу в 30-33 недели съездить к ним на консультацию.... но я вот совсем не хочу лежать в коридоре))
    Вы до или после ПКС в коридоре лежать собрались?

До ПКС, если мест на ДО нет, вам скажут приходить к определенной дате. Скорее всего, ляжете накануне, на след. день прокесарят, но, если будут девочки экстренные в родах, то Вас возьмут не с утра, а попозже днем. Но Вам-то это не принципиально, несколько часов точно роли не играют, если женщина не в родах.

После КС я что-то не слышала, чтоб в коридоре лежали. Да, "кесарской" палаты может не хватить, но, честно говоря, разницы нет с обычной. Кровати там разве что другие и народу поменьше, да это реально не важно. Я после первой своей полостной операции лежала в палате человек на 10 - абсолютно нормально. А в 1РД, кажется, больше, чем на 5 человек и нет палат.

П.С. У меня тоже, скорее всего, будет ПКС в начале июля

10. ответ для lavis , на сообщение « Вы до или после ПКС в коридоре лежать... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

После КС я что-то не слышала, чтоб в коридоре лежали. Да, "кесарской" палаты может не хватить, но, честно говоря, разницы нет с обычной. Кровати там разве что другие и народу поменьше, да это реально не важно. Я после первой своей полостной операции лежала в палате человек на 10 - абсолютно нормально. А в 1РД, кажется, больше, чем на 5 человек и нет палат.

П.С. У меня тоже, скорее всего, будет ПКС в начале июля
    я рожала в 2008. и к нам в палату положили девочку после ЭКС. дочку ей принесли уже на след.день. а она даже сесть не могла, что уж говорить про уход за ребёнком. мы, конечно, ей помогали.
    помню, стали её дочку переодевать, а она всё с кровати нам кричала, чтобы мы ребёнка ей не поломали

Страница 1451 из 3617 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »