|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
А какое значение имеет где родился? Главное же прописка...нет? от нее все пособия и прочее...
Ну наверное в Питере родился - типа круто!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДымДым
а хосподя! по мне хоть в Крыжопле, лишь бы здоровый и бабло положенное выплатили...
-
Мега-элита
Знакомые живут в Гатчине, но рожали в 18 роддоме, в графе "Место рождения" стоит Санкт-Петербург
у меня муж родился в Выборге в графе "Место рождения" написали: Ленинград, потому что мама его с ленинградской проспикой была.
Место рождения местом рождения, пропишут-то по месту жительству матери/родителей. Так что если ЛО то и будет ЛО, ну и что что в СПБ родился.![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
а хосподя! по мне хоть в Крыжопле, лишь бы здоровый и бабло положенное выплатили...
+100000000
-
Элита
Кстати у мужа сестра в 1969 родилась в Малой Вишере, а в свидетельстве о рождении написали - Ленинград. Моя свекровь этим очень гордится!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
вопрос очень интересный. очередь в операционную не представляю![5](images/smilies/001.gif) .....там ведь время в некоторых случаях оооочень поджимает(ЭКС н-р) ![8](images/smilies/005.gif) .
А вот я представляю Несколько девочек с родильного ждут ЭКС, время тоже тикает, а операционная занята. Плановые в таком случае идут позже.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
вопрос очень интересный. очередь в операционную не представляю ![5](images/smilies/001.gif) .....там ведь время в некоторых случаях оооочень поджимает(ЭКС н-р) ![8](images/smilies/005.gif) .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
А вот я представляю ![065](images/smilies_more/065.gif) Несколько девочек с родильного ждут ЭКС, время тоже тикает, а операционная занята. Плановые в таком случае идут позже.
....![5](images/smilies/001.gif) я в шоке! и что же делать???? боюсь представить, что летом будет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн83
.... ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) я в шоке! и что же делать???? боюсь представить, что летом будет...
Да ладно, в шоке ) Все нормально будет!! У Вас ЕР или ПКС будет?
Я так поняла, что ПКС?
-
Ветеран
Да ладно, в шоке ![3](images/smilies/051.gif) ) Все нормально будет!! У Вас ЕР или ПКС будет?
Я так поняла, что ПКС?
да, планирую в начале июля ПКС)))))) хочу в 30-33 недели съездить к ним на консультацию.... но я вот совсем не хочу лежать в коридоре))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн83
да, планирую в начале июля ПКС)))))) хочу в 30-33 недели съездить к ним на консультацию.... но я вот совсем не хочу лежать в коридоре))
Вы до или после ПКС в коридоре лежать собрались?![8](images/smilies/003.gif)
До ПКС, если мест на ДО нет, вам скажут приходить к определенной дате. Скорее всего, ляжете накануне, на след. день прокесарят, но, если будут девочки экстренные в родах, то Вас возьмут не с утра, а попозже днем. Но Вам-то это не принципиально, несколько часов точно роли не играют, если женщина не в родах.
После КС я что-то не слышала, чтоб в коридоре лежали. Да, "кесарской" палаты может не хватить, но, честно говоря, разницы нет с обычной. Кровати там разве что другие и народу поменьше, да это реально не важно. Я после первой своей полостной операции лежала в палате человек на 10 - абсолютно нормально. А в 1РД, кажется, больше, чем на 5 человек и нет палат.
П.С. У меня тоже, скорее всего, будет ПКС в начале июля
-
Наш человек
После КС я что-то не слышала, чтоб в коридоре лежали. Да, "кесарской" палаты может не хватить, но, честно говоря, разницы нет с обычной. Кровати там разве что другие и народу поменьше, да это реально не важно. Я после первой своей полостной операции лежала в палате человек на 10 - абсолютно нормально. А в 1РД, кажется, больше, чем на 5 человек и нет палат.
П.С. У меня тоже, скорее всего, будет ПКС в начале июля ![014](images/smilies/014.gif)
я рожала в 2008. и к нам в палату положили девочку после ЭКС. дочку ей принесли уже на след.день. а она даже сесть не могла, что уж говорить про уход за ребёнком. мы, конечно, ей помогали.
помню, стали её дочку переодевать, а она всё с кровати нам кричала, чтобы мы ребёнка ей не поломали