|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aliskat
Я, конечно, извиняюсь за нытье, но у меня состояние, близкое к истерике!!! Спасибо огромное всем за поддержку!!! Буду надеяться на чудо!!!
Знаете может кому то другому в место вас позвонить. А то у меня есть подружка, она абсалютно нормальная девушка, но ее везде посылают. Начиная с института, где мне давали задание на пол странички, а ей собрание сочинений прочитать за ночь (утрирую), до всех телефонных узлов, поликлиник и школ. В род доме ее вообще после кс тут же оставили с ребенком и без смеси, молока у нее не было, в ребенок родился всего 2200 или 2100 и на 35 недели. В общем как то с ней все не так как надо получается.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
Знаете может кому то другому в место вас позвонить. А то у меня есть подружка, она абсалютно нормальная девушка, но ее везде посылают. Начиная с института, где мне давали задание на пол странички, а ей собрание сочинений прочитать за ночь (утрирую), до всех телефонных узлов, поликлиник и школ. В род доме ее вообще после кс тут же оставили с ребенком и без смеси, молока у нее не было, в ребенок родился всего 2200 или 2100 и на 35 недели. В общем как то с ней все не так как надо получается.
У меня мама пробовала звонить - то же самое, но там, я думаю, дело не в том, кто звонит, а в том, какие пометки в журнале у них стоят. Там же называть нужно фамилию и когда записывалась.
У меня, кстати, наоборот все - обычно нравлюсь и в таких случаях вызываю сочувствие. Они, кстати, если в назначенное время звонишь, довольно вежливо отвечают: "Нет, деточка, сегодня мест нет, звони завтра!...Понимаем, но ничего сделать не можем...У нас очень большая очередь..." Это когда в течение дня звонишь, трубку бросают.
Я видела, сколько народу у них - каждый раз на приеме сидела и ужасалась, сколько людей хотят туда...Но удивительно, что на ДО так много. Видимо, к НГ все хотят родить)))
Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
В течение дня звонить бесполезно, у них в 9 утра известно кто на выписку идёт с ДО или в родилку спустился за ночь....поэтому места надо забивать именно утром, начиная с 9 часов!
Если есть направление, то может и приехать и просить врача Вас посмотреть, жаловаться на всё подряд!
Не согласна!!!!!Днем тоже рожают и меня по моей просьбе после обеда выписали с ДО....
Утром плановые кесарята и с сохранения, а форс мажоров много....
-
Мега-элита
 Сообщение от waitan
Не согласна!!!!!Днем тоже рожают и меня по моей просьбе после обеда выписали с ДО....
Утром плановые кесарята и с сохранения, а форс мажоров много....
На это место всё равно обычно только на следующий день кладут...редко кого-то после 18 часов кладут, только если по скорой привезут!
Хотя попытка не пытка, как говорится
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
На это место всё равно обычно только на следующий день кладут...редко кого-то после 18 часов кладут, только если по скорой привезут!
Хотя попытка не пытка, как говорится 
всяко бывает, еще знаю если совсем криминал или серьезные показания, могут в родилке положить, я в 20-00 со схватками приезжала, схватки оказались ложные, их сняли и я в родилке ночь провела, и девочка там лежала с 18-00 с кровотечением......
и ничего, все ок было,
Я вот не понимаю если у вас все ок, зачем там лежать!???? я сбежала домой, есть же девочки кому реально нужно ДО
-
Мега-элита
 Сообщение от waitan
всяко бывает, еще знаю если совсем криминал или серьезные показания, могут в родилке положить, я в 20-00 со схватками приезжала, схватки оказались ложные, их сняли и я в родилке ночь провела, и девочка там лежала с 18-00 с кровотечением......
и ничего, все ок было,
Я вот не понимаю если у вас все ок, зачем там лежать!???? я сбежала домой, есть же девочки кому реально нужно ДО
Вы меня спрашиваете? Я пока не собираюсь 
Я там с первым лежала почти месяц на ДО с высоченным давлением,ФПН и ещё кучей всего....и рожать кстати поехала туда из дома...
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Вы меня спрашиваете? Я пока не собираюсь 
Я там с первым лежала почти месяц на ДО с высоченным давлением,ФПН и ещё кучей всего....и рожать кстати поехала туда из дома...
Этот вопрос предназначается девочкам которые в панике и за 3 месяца лечь готовы, на ДО   лишь бы не пропустить))))
-
Участник
Вот странные они... Меня чуть ли не насильно хотели на ДО положить - хотя показаний к тому никаких особых не было, просто для подстраховки. Отказалась, конечно. Если что - я по сертификату, без знакомств и пр. Не пойму их логики. Но кстати, они сказали - на 38 неделе сделать узи, и если что не так - ПРИЕХАТЬ, записаться на ДО. Я еще переспросила - обязательно приехать, или можно по тел.? Приехать, сказали, или самой, или мужу. Может, стоит мужа отправить?
-
 Сообщение от Малышастик
Вот странные они...  Меня чуть ли не насильно хотели на ДО положить - хотя показаний к тому никаких особых не было, просто для подстраховки. Отказалась, конечно. Если что - я по сертификату, без знакомств и пр. Не пойму их логики. Но кстати, они сказали - на 38 неделе сделать узи, и если что не так - ПРИЕХАТЬ, записаться на ДО. Я еще переспросила - обязательно приехать, или можно по тел.? Приехать, сказали, или самой, или мужу. Может, стоит мужа отправить?
а что у беременных логика присутствует? Каждому свое. Если какой-то беременюшке спокойней на ДО - то значит надо на ДО под наблюдение врача. Девочка которая писала (в панике)которая не может пробиться с 7 декабря - так извините..почитайте по-внимательнее - у нее как раз таки достаточно все сложно..И на ДО на мой взгляд ей надо бы обязательно - тем более имея отметку срочная госпитализация.....Так что не судите. Это хорошо когда все хорошо и легко. А когда ты переживаешь и каждую секунду трясешься - имея показания и невозможность попасть под контроль врача....уж знаете ли..
-
Участник
 Сообщение от трамтатуша
а что у беременных логика присутствует?  Каждому свое. Если какой-то беременюшке спокойней на ДО - то значит надо на ДО под наблюдение врача. Девочка которая писала (в панике)которая не может пробиться с 7 декабря - так извините..почитайте по-внимательнее - у нее как раз таки достаточно все сложно..И на ДО на мой взгляд ей надо бы обязательно - тем более имея отметку срочная госпитализация.....Так что не судите. Это хорошо когда все хорошо и легко. А когда ты переживаешь и каждую секунду трясешься - имея показания и невозможность попасть под контроль врача....уж знаете ли..
Я про логику работающих в роддоме, а не про девушкину Ее-то как раз прекрасно понимаю, сама бы при таких обстоятельствах ломилась на до.