Страница 1451 из 2941 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Aliskat , на сообщение « Спасибо!!! Я, когда записывалась,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aliskat Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь за нытье, но у меня состояние, близкое к истерике!!! Спасибо огромное всем за поддержку!!! Буду надеяться на чудо!!!
    Знаете может кому то другому в место вас позвонить. А то у меня есть подружка, она абсалютно нормальная девушка, но ее везде посылают. Начиная с института, где мне давали задание на пол странички, а ей собрание сочинений прочитать за ночь (утрирую), до всех телефонных узлов, поликлиник и школ. В род доме ее вообще после кс тут же оставили с ребенком и без смеси, молока у нее не было, в ребенок родился всего 2200 или 2100 и на 35 недели. В общем как то с ней все не так как надо получается.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Знаете может кому то другому в место... »
    Участник Аватар для Aliskat

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Знаете может кому то другому в место вас позвонить. А то у меня есть подружка, она абсалютно нормальная девушка, но ее везде посылают. Начиная с института, где мне давали задание на пол странички, а ей собрание сочинений прочитать за ночь (утрирую), до всех телефонных узлов, поликлиник и школ. В род доме ее вообще после кс тут же оставили с ребенком и без смеси, молока у нее не было, в ребенок родился всего 2200 или 2100 и на 35 недели. В общем как то с ней все не так как надо получается.
    У меня мама пробовала звонить - то же самое, но там, я думаю, дело не в том, кто звонит, а в том, какие пометки в журнале у них стоят. Там же называть нужно фамилию и когда записывалась.
    У меня, кстати, наоборот все - обычно нравлюсь и в таких случаях вызываю сочувствие. Они, кстати, если в назначенное время звонишь, довольно вежливо отвечают: "Нет, деточка, сегодня мест нет, звони завтра!...Понимаем, но ничего сделать не можем...У нас очень большая очередь..." Это когда в течение дня звонишь, трубку бросают.
    Я видела, сколько народу у них - каждый раз на приеме сидела и ужасалась, сколько людей хотят туда...Но удивительно, что на ДО так много. Видимо, к НГ все хотят родить)))
    Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011

Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    В течение дня звонить бесполезно, у них в 9 утра известно кто на выписку идёт с ДО или в родилку спустился за ночь....поэтому места надо забивать именно утром, начиная с 9 часов!
    Если есть направление, то может и приехать и просить врача Вас посмотреть, жаловаться на всё подряд!
    Не согласна!!!!!Днем тоже рожают и меня по моей просьбе после обеда выписали с ДО....
    Утром плановые кесарята и с сохранения, а форс мажоров много....

4. ответ для waitan , на сообщение « Не согласна!!!!!Днем тоже рожают и меня... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Не согласна!!!!!Днем тоже рожают и меня по моей просьбе после обеда выписали с ДО....
    Утром плановые кесарята и с сохранения, а форс мажоров много....
    На это место всё равно обычно только на следующий день кладут...редко кого-то после 18 часов кладут, только если по скорой привезут!
    Хотя попытка не пытка, как говорится

На это место всё равно обычно только на следующий день кладут...редко кого-то после 18 часов кладут, только если по скорой привезут!
    Хотя попытка не пытка, как говорится
    всяко бывает, еще знаю если совсем криминал или серьезные показания, могут в родилке положить, я в 20-00 со схватками приезжала, схватки оказались ложные, их сняли и я в родилке ночь провела, и девочка там лежала с 18-00 с кровотечением......
    и ничего, все ок было,
    Я вот не понимаю если у вас все ок, зачем там лежать!???? я сбежала домой, есть же девочки кому реально нужно ДО

6. ответ для waitan , на сообщение « всяко бывает, еще знаю если совсем... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    всяко бывает, еще знаю если совсем криминал или серьезные показания, могут в родилке положить, я в 20-00 со схватками приезжала, схватки оказались ложные, их сняли и я в родилке ночь провела, и девочка там лежала с 18-00 с кровотечением......
    и ничего, все ок было,
    Я вот не понимаю если у вас все ок, зачем там лежать!???? я сбежала домой, есть же девочки кому реально нужно ДО
    Вы меня спрашиваете? Я пока не собираюсь
    Я там с первым лежала почти месяц на ДО с высоченным давлением,ФПН и ещё кучей всего....и рожать кстати поехала туда из дома...

7. ответ для Настюня , на сообщение « Вы меня спрашиваете? Я пока не... »

Вы меня спрашиваете? Я пока не собираюсь
    Я там с первым лежала почти месяц на ДО с высоченным давлением,ФПН и ещё кучей всего....и рожать кстати поехала туда из дома...
    Этот вопрос предназначается девочкам которые в панике и за 3 месяца лечь готовы, на ДО лишь бы не пропустить))))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Малышастик

Вот странные они... Меня чуть ли не насильно хотели на ДО положить - хотя показаний к тому никаких особых не было, просто для подстраховки. Отказалась, конечно. Если что - я по сертификату, без знакомств и пр. Не пойму их логики. Но кстати, они сказали - на 38 неделе сделать узи, и если что не так - ПРИЕХАТЬ, записаться на ДО. Я еще переспросила - обязательно приехать, или можно по тел.? Приехать, сказали, или самой, или мужу. Может, стоит мужа отправить?

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Вот странные они... Меня чуть ли не насильно хотели на ДО положить - хотя показаний к тому никаких особых не было, просто для подстраховки. Отказалась, конечно. Если что - я по сертификату, без знакомств и пр. Не пойму их логики. Но кстати, они сказали - на 38 неделе сделать узи, и если что не так - ПРИЕХАТЬ, записаться на ДО. Я еще переспросила - обязательно приехать, или можно по тел.? Приехать, сказали, или самой, или мужу. Может, стоит мужа отправить?
    а что у беременных логика присутствует?Каждому свое. Если какой-то беременюшке спокойней на ДО - то значит надо на ДО под наблюдение врача. Девочка которая писала (в панике)которая не может пробиться с 7 декабря - так извините..почитайте по-внимательнее - у нее как раз таки достаточно все сложно..И на ДО на мой взгляд ей надо бы обязательно - тем более имея отметку срочная госпитализация.....Так что не судите. Это хорошо когда все хорошо и легко. А когда ты переживаешь и каждую секунду трясешься - имея показания и невозможность попасть под контроль врача....уж знаете ли..

10. ответ для трамтатуша , на сообщение « а что у беременных логика... »
    Участник Аватар для Малышастик

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    а что у беременных логика присутствует?Каждому свое. Если какой-то беременюшке спокойней на ДО - то значит надо на ДО под наблюдение врача. Девочка которая писала (в панике)которая не может пробиться с 7 декабря - так извините..почитайте по-внимательнее - у нее как раз таки достаточно все сложно..И на ДО на мой взгляд ей надо бы обязательно - тем более имея отметку срочная госпитализация.....Так что не судите. Это хорошо когда все хорошо и легко. А когда ты переживаешь и каждую секунду трясешься - имея показания и невозможность попасть под контроль врача....уж знаете ли..
    Я про логику работающих в роддоме, а не про девушкину Ее-то как раз прекрасно понимаю, сама бы при таких обстоятельствах ломилась на до.

Страница 1451 из 2941 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »