|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Мы были у невролога. Итог - у Жени такой темперамент. Из минусов - дизартрия. Жаль, что я не знала, что это такое и не расспросила. Сейчас читаю признаки - есть, конечно, что-то бщее, но на все 100% не совпадает.
-
Элита
-
Мега-элита
я первая, кто добрался до форума
Я самый недисциплинированный участник встречи - опоздала аж на полтора часа почти Уже и не надеялась кого-нибудь застать...НО мне повезло
Итак, были: Аня с Верой и Соней, Оля с Даней, Вика с Марком, Наташа с Ваней. Была еще Наташа (Натунчик) с детками, но я их не застала
Все девочки еще красивее чем на фотографиях, а уж детки
Начало положено - в следующий раз, надеемся, состав будет больше
П.С. пойду Алину развлекать - она мне простить не может, что мы обратно поехали через мост Петра Великого... я, наивная, надеялась, что к 20.30 там пробка рассосется....
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Я очень рада, что он увидел Алинку и был очень счастлив за нас...
Да, Наташ, это самое важное. Даниному единственному дедушке (отцу его папы) стало плохо, когда Даньке было всего 3 дня, мы еще в роддоме были. Помню как я рано утром стремглав бежала с 4 на первый этаж к врачам скорой решать, что делать. Он умер в больнице еще через неделю, успев посмотреть на Данькины первые фотографии в ноутбуке. Он очень-очень ждал внука, очень тепло относится ко мне... Грустно это всё...
Сообщение от Xristi
а если карточка другого формата, надо поменять?
а я толстею меня скоро ветер сносить будет... 176 см, вешу, страшно сказать, 57 кг. только как то не толстеется, забеременить что ли? ))))
Нет, менять не надо, все действует.
Провериться по эндокринологии на всякий случай я бы посоветовала.
Сообщение от SoleMio
Сашенька, мои соблезнования
Мне позвонил муж, сказал, что к 18 не успеет отпустить соседку, которая с Димой. Я в это время была на Некрасова. В общем, уехала буквально в двух шагах от места встречи.
Девочки, как встретились? Давайте попозже повторим еще раз.
Встретились мы немного грустно, но хорошо. Малыши все суперские. Маркуша - барин, биг босс , Ваня смешной добродушный хомяк, не иначе, Алинёнок - хрупкое и нежное создание, Верунчик просто кукла улыбательная, Соня Данюше очень понравилась: "Сооооооо-наааааа!" ) С Наташиными детками не успела пообщаться.
Сообщение от VolgaVolga
Девочки как встретились? Расскажите? Я такая грустная что не увидела вас
Моя сестра рожает малыша сейчас.... Я так переживаю.... Уши горят щеки горят и я себе места не нахожу.... У нашей мамы тоже самое!!! И уши и щеки!! Но мы ей не говорим чтобы не переживала и мне пришлось насочинять ей
Уффффф хоть бы все хорошо было
И хоть бы Жорик успел родиться в мой день рождения
Да да да
Ох, кулачков сестре! Где рожает? Пусть сегодня, побыстрее отмучается и засветится счастьем!
-
Разум и Чувства
Ой, Наташ, Алинка всю дорогу плакала? Ты нанервничалась, наверное
Наташа (с Ваней) - мне всю дорогу хотелось тебя спросить: "у тебя точно свой старший ребенок? точно есть?" Ты сама девочка!
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Юша
Девочки! Саши и Крейга не будет на встрече сегодня. В семье несчастье с дедушкой. Давайте пожелаем Саше и Крейгу сил много-много!
Сашуль, держитесь!!!!....очень трудно что-либо говорить или писать в таких случаях, чтобы как-нибудь помочь...
-
Элита
Сообщение от Юша
Нет, менять не надо, все действует.
Провериться по эндокринологии на всякий случай я бы посоветовала.
я проверялась на всё и, мне уже кажется, везде ))) я просто не ем. ну вот не люблю я этот процесс, и мой организм требует только диетическую пищу. Из любимого: греча с молоком, питьевые йогурты, творог, и вся трава, траву могу есть сутками, очень люблю овощи, а вот хлеб, сладкое, мясо только потому что "надо". С одной стороны, я не знаю, что такое диеты, а с другой уже вроде как и не девочка, чтобы покупать одежду 42 размера и джинсы 26.