| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, дорогие, давайте выше нос. Постараемся с вами последние недели провести в радости. Может нам с вами замутить какой-то флеш моб? С отчетами.
Например: новое блюдо каждый день. Или часовая прогулка, или рукоделие небольшое.
Короче все что угодно, чтоб отвлечься от наших грустняшек.
Я сегодня развлекала себя, как могла. Утром веночки. Вечером испекли с детьми имбирные печеньки (сто лет им обещала) 
К 23.00 думала усну прямо на кухне. Так устала.
Легла и нифига... Хоп хей. Сна ни в одном глазу.
Сегодня муж ездил по работе под Новгород, а потом оттуда сразу на корпоратив.
Весь день переживала(( Столько часов в дороге ((
Не люблю. Взяла с него обещание больше так далеко не ездить. А то второй раз за 2 недели.
Еще дети оба кашляют. Сын походу вирус где-то поймал. Сопли и сухой кашель.
А дочка с перерывом уже месяц кашляет(( Анализы хорошие. Не понимаю, то ли нос затекает, то ли аллергия.
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Муж поехал забирать кроватку. Привёз пошарпаное нечто ещё и без матраса, который прилагался по договорённости. Попробую конечно веруть, но мало вероятно. Пара часов времени и 50 евро на помойку
Ну как так то?( где его глаза и мозги?;( Обидно до слёз
Реально обидно. Не знаю, как ты, я бы своему мозг вынесла. Не выношу такие вещи. Правда муж у меня достаточно внимательный при крупных покупках.
Ему нельзя доверять только продукты. Поэтому доставка Перекрёсток пока выручает.
Правда эти падлы меня уже трижды подвели 😂 Первый раз были испорченные огурцы, потом вместо помидор яблоки. В пакете, хотя этикетка помидоры 🙄 Последний раз хуже всего - тухлая говядина.
Правда все возместить, плюс скидку дали 500р. Нл все равно очень неприятно.
Мясо уже раз 6 брала и всегда отличное было. А тут (((
-
Элита
 Сообщение от Птица
Девчата, вы чего?
Не надо киснуть!
Я вот 2 кг отёков скинула. И вижу на ногах и кистях, что ещё столько же надо скинуть. Так что брусника, брусника и ещё раз брусника.
Молодец!! Достижение.
Я кстати последние 2 недели стала прибавлять. Пока от - 5кг, осталось - 3.
Готова на этом и остановиться.
Малыш сегодня весь день такой тихоня был. А сейчас лежу аж больно, как он там колобродит.
-
Печенье мы тоже напекли, уже даже тройную порцию. Но украсить все руки не доходят. Лежат в тазике и ждут своего часа.
А про кроватку. Я конечно купила кровать манеж, очень их люблю, как то мне удобно и по дому катать и потом в машину кинул и кровать всегда с собой. Но есть стационарная. Не поверите, ей наверное лет 80. Мама моего мужа в ней спала, потом муж, потом его брат. Я сначала не знала о её существовании, привезла помню из России кроватку, так как она у меня там была, потом нашла эту на чердаке, отмыла и она прям мне так нравится, что российская уехала к подружке обратно в Россию. А дети все теперь в этой старой спят. Так она ещё и раздвижная. Как сейчас в икее продают кровати детские, которые потом в длину можно раздвинуть, так и эта, внешне как обычная кроватка стандартная, а потом ещё и раздвигается.
А вообще у нас такая тут местная бабушка, что она все хратит и все детские вещи моего мужа сохранила. Даже одеваю что то. Муж у меня сильно старше, он 66года, так представьте и реймовские куртки и комбезы, сохранились с тех времен и они мало чем отличаются он нынешних. У нас то в советском союзе такого точно не было
-
Элита
 Сообщение от zo98
Печенье мы тоже напекли, уже даже тройную порцию. Но украсить все руки не доходят. Лежат в тазике и ждут своего часа.
А про кроватку. Я конечно купила кровать манеж, очень их люблю, как то мне удобно и по дому катать и потом в машину кинул и кровать всегда с собой. Но есть стационарная. Не поверите, ей наверное лет 80. Мама моего мужа в ней спала, потом муж, потом его брат. Я сначала не знала о её существовании, привезла помню из России кроватку, так как она у меня там была, потом нашла эту на чердаке, отмыла и она прям мне так нравится, что российская уехала к подружке обратно в Россию. А дети все теперь в этой старой спят. Так она ещё и раздвижная. Как сейчас в икее продают кровати детские, которые потом в длину можно раздвинуть, так и эта, внешне как обычная кроватка стандартная, а потом ещё и раздвигается.
А вообще у нас такая тут местная бабушка, что она все хратит и все детские вещи моего мужа сохранила. Даже одеваю что то. Муж у меня сильно старше, он 66года, так представьте и реймовские куртки и комбезы, сохранились с тех времен и они мало чем отличаются он нынешних. У нас то в советском союзе такого точно не было
Ничего себе, круто! Вещь с историей. А можешь фото выложить этой кроватки? Так интересно, прям раритет
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе, круто! Вещь с историей. А можешь фото выложить этой кроватки? Так интересно, прям раритет
Сфоткать могу, но как сюда выкладывать совсем не знаю. Но завтра попробую. Никогда бы внешне не сказала что она такая древняя
-
Что то не читала тут или не заметила, а никто не покупал подушку, так длинную, для сна и для кормления? Нужная вещь?
А то для сна у меня медведи в мой рост несколько штук, а вот может для кормления медведей на подушку сменить?
-
Элита
 Сообщение от zo98
Что то не читала тут или не заметила, а никто не покупал подушку, так длинную, для сна и для кормления? Нужная вещь?
А то для сна у меня медведи в мой рост несколько штук, а вот может для кормления медведей на подушку сменить?
Я подушку еще в июне купила. Она меня спасает и выручает. Лучшее приобретение года))
-
Элита
-
Активный участник
а кто где подушечки брал:? есть у кого с полистеролом (шарики), а то все не могу решиться- файберпласт или шарики, или пофиг, но чтоб трансформером была ( то есть отстегивалась), или комбинированнная важно- в голове- иск.лебяжий пух, дальше-полистерол..
фух..