Страница 1450 из 2034 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, дорогие, давайте выше нос. Постараемся с вами последние недели провести в радости. Может нам с вами замутить какой-то флеш моб? С отчетами.
    Например: новое блюдо каждый день. Или часовая прогулка, или рукоделие небольшое.
    Короче все что угодно, чтоб отвлечься от наших грустняшек.
    Я сегодня развлекала себя, как могла. Утром веночки. Вечером испекли с детьми имбирные печеньки (сто лет им обещала)
    К 23.00 думала усну прямо на кухне. Так устала.
    Легла и нифига... Хоп хей. Сна ни в одном глазу.
    Сегодня муж ездил по работе под Новгород, а потом оттуда сразу на корпоратив.
    Весь день переживала(( Столько часов в дороге ((
    Не люблю. Взяла с него обещание больше так далеко не ездить. А то второй раз за 2 недели.
    Еще дети оба кашляют. Сын походу вирус где-то поймал. Сопли и сухой кашель.
    А дочка с перерывом уже месяц кашляет(( Анализы хорошие. Не понимаю, то ли нос затекает, то ли аллергия.

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Муж поехал забирать кроватку. Привёз... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Муж поехал забирать кроватку. Привёз пошарпаное нечто ещё и без матраса, который прилагался по договорённости. Попробую конечно веруть, но мало вероятно. Пара часов времени и 50 евро на помойку

Ну как так то?( где его глаза и мозги?;( Обидно до слёз
    Реально обидно. Не знаю, как ты, я бы своему мозг вынесла. Не выношу такие вещи. Правда муж у меня достаточно внимательный при крупных покупках.
    Ему нельзя доверять только продукты. Поэтому доставка Перекрёсток пока выручает.
    Правда эти падлы меня уже трижды подвели 😂 Первый раз были испорченные огурцы, потом вместо помидор яблоки. В пакете, хотя этикетка помидоры 🙄 Последний раз хуже всего - тухлая говядина.
    Правда все возместить, плюс скидку дали 500р. Нл все равно очень неприятно.
    Мясо уже раз 6 брала и всегда отличное было. А тут (((
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Птица , на сообщение « Девчата, вы чего? Не надо киснуть! ... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Девчата, вы чего?
    Не надо киснуть!

Я вот 2 кг отёков скинула. И вижу на ногах и кистях, что ещё столько же надо скинуть. Так что брусника, брусника и ещё раз брусника.
    Молодец!! Достижение.
    Я кстати последние 2 недели стала прибавлять. Пока от - 5кг, осталось - 3.
    Готова на этом и остановиться.
    Малыш сегодня весь день такой тихоня был. А сейчас лежу аж больно, как он там колобродит.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Печенье мы тоже напекли, уже даже тройную порцию. Но украсить все руки не доходят. Лежат в тазике и ждут своего часа.
    А про кроватку. Я конечно купила кровать манеж, очень их люблю, как то мне удобно и по дому катать и потом в машину кинул и кровать всегда с собой. Но есть стационарная. Не поверите, ей наверное лет 80. Мама моего мужа в ней спала, потом муж, потом его брат. Я сначала не знала о её существовании, привезла помню из России кроватку, так как она у меня там была, потом нашла эту на чердаке, отмыла и она прям мне так нравится, что российская уехала к подружке обратно в Россию. А дети все теперь в этой старой спят. Так она ещё и раздвижная. Как сейчас в икее продают кровати детские, которые потом в длину можно раздвинуть, так и эта, внешне как обычная кроватка стандартная, а потом ещё и раздвигается.
    А вообще у нас такая тут местная бабушка, что она все хратит и все детские вещи моего мужа сохранила. Даже одеваю что то. Муж у меня сильно старше, он 66года, так представьте и реймовские куртки и комбезы, сохранились с тех времен и они мало чем отличаются он нынешних. У нас то в советском союзе такого точно не было

5. ответ для zo98 , на сообщение « Печенье мы тоже напекли, уже даже... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Печенье мы тоже напекли, уже даже тройную порцию. Но украсить все руки не доходят. Лежат в тазике и ждут своего часа.
    А про кроватку. Я конечно купила кровать манеж, очень их люблю, как то мне удобно и по дому катать и потом в машину кинул и кровать всегда с собой. Но есть стационарная. Не поверите, ей наверное лет 80. Мама моего мужа в ней спала, потом муж, потом его брат. Я сначала не знала о её существовании, привезла помню из России кроватку, так как она у меня там была, потом нашла эту на чердаке, отмыла и она прям мне так нравится, что российская уехала к подружке обратно в Россию. А дети все теперь в этой старой спят. Так она ещё и раздвижная. Как сейчас в икее продают кровати детские, которые потом в длину можно раздвинуть, так и эта, внешне как обычная кроватка стандартная, а потом ещё и раздвигается.
    А вообще у нас такая тут местная бабушка, что она все хратит и все детские вещи моего мужа сохранила. Даже одеваю что то. Муж у меня сильно старше, он 66года, так представьте и реймовские куртки и комбезы, сохранились с тех времен и они мало чем отличаются он нынешних. У нас то в советском союзе такого точно не было
    Ничего себе, круто! Вещь с историей. А можешь фото выложить этой кроватки? Так интересно, прям раритет
    Я желаю всем счастья!

Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, круто! Вещь с историей. А можешь фото выложить этой кроватки? Так интересно, прям раритет
    Сфоткать могу, но как сюда выкладывать совсем не знаю. Но завтра попробую. Никогда бы внешне не сказала что она такая древняя

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Что то не читала тут или не заметила, а никто не покупал подушку, так длинную, для сна и для кормления? Нужная вещь?
    А то для сна у меня медведи в мой рост несколько штук, а вот может для кормления медведей на подушку сменить?

8. ответ для zo98 , на сообщение « Что то не читала тут или не заметила, а... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Что то не читала тут или не заметила, а никто не покупал подушку, так длинную, для сна и для кормления? Нужная вещь?
    А то для сна у меня медведи в мой рост несколько штук, а вот может для кормления медведей на подушку сменить?
    Я подушку еще в июне купила. Она меня спасает и выручает. Лучшее приобретение года))
    Я желаю всем счастья!

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я подушку еще в июне купила. Она меня спасает и выручает. Лучшее приобретение года))
    Ооооо дааа! Я без неё никуда. Кошка тоже Только в рекламе все в рогатине спят, а я не могу, сплю наоборот, головой на своей любимой маленькой подушечке. В рогатине место кошки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для Oliffka

а кто где подушечки брал:? есть у кого с полистеролом (шарики), а то все не могу решиться- файберпласт или шарики, или пофиг, но чтоб трансформером была ( то есть отстегивалась), или комбинированнная важно- в голове- иск.лебяжий пух, дальше-полистерол..
    фух..

Страница 1450 из 2034 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »