|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мой старший кот филиппинский деть))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Sim
Да, Вы правы, увы.
Но не из-за отобранной привычки, просто это был мейн-кун с породной сердечной проблемой(.
Но история весёлая была и хозяйка очень красочно её описала.
Кстати, интересный факт - это известная писательница Елена Михалкова.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
три-котаж
Сообщение от Hmm
Все, больше никаких ссылей и рассказов постить не буду. Чтоб не было потом "а в итоге все умерли".
Ты так написала, что я все равно ржу над твоим постом
Если серьезно - пости, пости! Это жизнь, все бывает...
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Да, Вы правы, увы.
Но не из-за отобранной привычки, просто это был мейн-кун с породной сердечной проблемой(.
Но история весёлая была и хозяйка очень красочно её описала.
Кстати, интересный факт - это известная писательница Елена Михалкова.
у неё два куна и много историй про них
https://www.diary.ru/~Poglad-Kota/?tag=4806553
https://www.liveinternet.ru/users/5114527/post419013342
возможно, где-то есть в более упорядоченном виде, я нашла только эти источники
-
Сообщение от Oldys
Так попробуйте не играть, не отвлекать - и посмотрите, что будет.
РАзок-другой лизнуть - это нормально, если она будет просто мыть это место, не активнее, чем все остальные - то ничего не разлижет.
Беспокоиться стоит только если она будет повышенный интерес к этому месту проявлять и лизать-лизать-лизать его.
Да, спасибо! Она лижет немного, но не более, чем другие места. Очень хорошо, что было много выходных, да еще у детей каникулы до понедельника. В итоге попону одеваем только на ночь, днем она у нас под присмотром.
Но уже и с попоной прогресс! Стала перемещаться в ней и укладывается на свои любимые места спать, а не там, где положили.
-
Сообщение от GLOW
Спасибо! Посмотрела, у нашей такой же шов. Вчера уже смотались с ней в ветклинику, шов показали. Вечером накануне показалось, что шов вздулся, перепугались. Говорили, что может жидкость скопиться, вот и решили, что скопилась. В итоге оказалось, что всё норм, обычный послеоперационный отек.
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста про прививки! Я, конечно, топ читаю, что-то записываю, но т.к опыта ноль, то в голове каша...
У нас кошечка 6,5 мес, неделю назад стерилизована. Взята от здоровой домашней кошки. На улице, кроме как в переноске, ни разу не была. Вывозиться никуда не будет. Мы уезжаем летом на выходные на дачу, чаще всего с одной ночевкой, но кошка будет оставаться дома, т.к почти всегда кто-то из семьи в это время дома.
Какие прививки надо сделать? Когда лучше, если неделю назад оперирована? Хотела бы весной. Как часто ревакцинировать? Если можно, прямо по названиям. Бывают ли прививки 3 в 1?
-
Девочки, всем спасибо за поздравления!
У нас тут все же самый добрый топик! И весёлый
Сообщение от KatyaKaterina
Перед нг делала антивандальную гирлянду с красным перчиком
Какая офигенная идея! Надо на следующий год так сделать!
А то в этом году у меня тоже был антивандальный наряд из мандаринов и конфет, с котами сработало, ронять роняли, но без ущерба...
Зато я не учла наличие сына... в итоге ёлка была обожрана наголо уже ко второму или третьему января )
Сообщение от trillium
Ты так написала, что я все равно ржу над твоим постом
Если серьезно - пости, пости! Это жизнь, все бывает...
Плюс один!
Рая, Шрусу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Ладушка))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста про прививки! Я, конечно, топ читаю, что-то записываю, но т.к опыта ноль, то в голове каша...
У нас кошечка 6,5 мес, неделю назад стерилизована. Взята от здоровой домашней кошки. На улице, кроме как в переноске, ни разу не была. Вывозиться никуда не будет. Мы уезжаем летом на выходные на дачу, чаще всего с одной ночевкой, но кошка будет оставаться дома, т.к почти всегда кто-то из семьи в это время дома.
Какие прививки надо сделать? Когда лучше, если неделю назад оперирована? Хотела бы весной. Как часто ревакцинировать? Если можно, прямо по названиям. Бывают ли прививки 3 в 1?
Прививки все комплексные - от 3 или 4 болезней.
Только бешенство отдельно. Но если кошка НИКОГДА не поедет на дачу - я бы бешенство не делала. Потому что его, в отличие от остальных инфекций, на обуви домой не принесёшь.
А так вам нужно сделать любую кошачью вакцину - Пуревакс RCP или Нобивак трикэт или Фелоцел. После стерилизации как минимум месяц надо подождать, поэтому весной вполне себе вариант. Если решите не делать бешенство - надо будет обязательно предупредить в клинике об этом (вакцина от бешенства идёт отдельным уколом, но если просто скажете, что пришли первый раз прививаться - вам его автоматом сделают).
Пуревакс из перечисленных, имхо, лучшая. Я всегда только им прививаю.
-
Сообщение от LеоNаtа
Прививки все комплексные - от 3 или 4 болезней.
Только бешенство отдельно. Но если кошка НИКОГДА не поедет на дачу - я бы бешенство не делала. Потому что его, в отличие от остальных инфекций, на обуви домой не принесёшь.
А так вам нужно сделать любую кошачью вакцину - Пуревакс RCP или Нобивак трикэт или Фелоцел. После стерилизации как минимум месяц надо подождать, поэтому весной вполне себе вариант. Если решите не делать бешенство - надо будет обязательно предупредить в клинике об этом (вакцина от бешенства идёт отдельным уколом, но если просто скажете, что пришли первый раз прививаться - вам его автоматом сделают).
Пуревакс из перечисленных, имхо, лучшая. Я всегда только им прививаю.
Спасибо огромное! А ревакцинация в будущем нужна? Как часто? Каждый год до старости?
И как кошки прививки переносят? С температурой?