Страница 1450 из 2823 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@
    В какой роддом везут?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Талисма , на сообщение « Мама Стасика, не реви! Все будет... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочурки. Утром пока читала кучу страниц думала что Ангелина или Лена порадуют а тут такая неожиданность))) скорейшего восстановления и домой!!)))
    Чувствую, что я буду сидеть в тугородях 😆😆😆
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

@@@@@@ пусть всё будет хорошо. Мы ждём от тебя новостей.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо всем за поздравления!!! Полная неожиданность для меня! Вчера 4 часа гуляли по городу, а в 1:50 скрутило меня на 39й неделе. Раскрытие до 4 пальцев шло 9 часов и жутко больно. Никаких предварительных потягиваний живота не было. Говорит я в 4:30 приехала вообще не готовая, хотя схватки сразу через 4 минуты были и все 9 часов так и было. Потом врач уговорил на эпидуралку и стало счастье - не больно и очень быстро пошло.
    Довез муж ночью сам.
    Все еще лежу и жду, тут того-то экс, спасают! Врач б°р°уев, отличный! Все под контролем у него.

Девонька моя 51 см 5270

А вот бесплатно не советую!
    Привели сначала в родилку , тут хамоватая акушерка. Типа кто тут рожать-то приехал, вы или я. Положила, свалила. Я спросила, можно ли приседать, она грубо ответила,чтоб я в свою 9ку приседать ехала, а у них по старинке лежат . Тут через некоторое время прибегает, ой, говорит, вы с бру°вы°м, что ж сразу не сказала! Перевела в другую родилку, улыбаться шире стала, имя мое без издевки уже. Но вообще, акушерку видела только в конце (Слава богу не ту, а очень приятную)
    С рождением дочурки!!!
    5 кг???

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    У меня только 35, 4 недель, а у меня уже ни на что сил нет(( Сегодня с сыном только 1,5 часа на улице выдержала.. а потом стало жарко, душно и тяжко..
    Я б не гуляла, но дома совсем на ушах стоит

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ну вот чувствую ещё пару недель и я тоже перестану одна с ним гулять. Он тоже носится как угорелый) ну хоть устает и спит потом 3 часа, а я отдыхаю) Не представляю, как с ним с утра не гулять, он после завтрака надевает кепку, берет свою корзинку с игрушками для улицы и идёт к двери) деловой)
    Ага, и у меня. "Гулять" заявляет бескомпромиссно))))
    И спит ещё не всегда днём(((( и часа 1,5. Но если спит, стараюсь тоже отдыхать

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ага, лучше.
    Я скоро почти одна останусь. Сын в конце недели уезжает, муж сейчас сутки через сутки работает. Грустно будет. (

Надеюсь, мне переделывать не придётся.

Отлежалась. Давление 104/62. Нормальное для меня. Сахар не знаю, у меня прибора для измерения нет.
    Нашатырь - да, надо с собой носить, мало ли что.
    Хорошо, что пришла в себя!
    В конце-концов можно и не переделывать, это дело добровольное)

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Проблема в том , что воды могут отойти в любой момент. Ладно, дома. А если на улице по ногам потечёт?
    Ага, я себе тоже такое представляла))))) На детской площадке, на прогулке))))))

4. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Держись, старайся не нервничать. Мало ли, может жара действует, может мысли всякие. @@@@@@@@@@

5. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Всё будет хорошо!!!! Перестраховываются, наоборот, радуйся, будешь под наблюдением! На нашем сроке никогда не лишнее!!!
    А если всё ок, никто насильно держать не станет

Наш человек Аватар для seagoddess

Спросила у коллеги-иммунолога, говорит, что импортная вакцина ожидается в сентябре, и отечественная нормально переносится. Она сама рожает летом и планирует привить ребёнка отечественной. Мне и самой очень не хотелось бы зайку оставлять без прививки. Ещё поспрашиваю у детских иммунологов отзывы на комбиотех.
    Пиши потом тут обязательно!

Я - Марина

Спросила у коллеги-иммунолога, говорит, что импортная вакцина ожидается в сентябре, и отечественная нормально переносится. Она сама рожает летом и планирует привить ребёнка отечественной. Мне и самой очень не хотелось бы зайку оставлять без прививки. Ещё поспрашиваю у детских иммунологов отзывы на комбиотех.
    Я такой даже не знаю прививки, что то новое наверно ..
    У меня все трое никогда не прививались отечественными , всем делала только импортные . И ттт никогда не было никакой реакции , даже минимальной. Поэтому , не хочу себе изменять ) буду делать импортную . По факту буду узнавать . Помню как то не было пентаксима в городе , ждали месяц , может и сейчас раньше сентября появится..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Вот девчонки-молодцы, кто уже родил - здоровья, терпения, и вкусного молочка
    Я из ЖК, поздравили, что уже 38 недель и что уже можно рожать, на мочу новый пузырек не выдали, вписали последний анализ крови. Мазок контрольный сегодня взяли и тут же вписали его хороший результат. Обменка готова. Насчет сверок - у меня была всего одна и акушерка говорит, что этого вполне хватит, а те кто ставит три или семь - типа пусть читают законы/приказы, одной предостаточно, но сугубо для моего успокоения посавила второй штампик. И с 39 недели прописала ношпу 3 раза в день по 1 таблетке и свечки в попу с красавкой - это типа для подготовки шейки. По этим назначениям буду консультиррваться со своим врачом из роддома - он для подготовки только мужа советовал с 37 недели.
    Всем кому нужно - держу кулачки и желаю благополучного родоразрешения!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Надя (мама Стасика) у нас срок одинаковый - идет 39 неделя, не переживай - родишь, поскорее лялечку свою увидишь! Видимо она уже хочет с тобой встретиться. я бы уже с удовольствием. Держи нас в курсе и главное не нервничай, в жк те еще мымры - наведут ужасов, вон Дашка тоже рыдала а в рд сказали что все нормально!!!

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Я б не гуляла, но дома совсем на ушах стоит
    Ага, и у меня. "Гулять" заявляет бескомпромиссно))))
    И спит ещё не всегда днём(((( и часа 1,5. Но если спит, стараюсь тоже отдыхать
    Да, самое обидное, когда вроде бы и должны днём спать улечься, и не спят...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я такой даже не знаю прививки, что то новое наверно ..
    У меня все трое никогда не прививались отечественными , всем делала только импортные . И ттт никогда не было никакой реакции , даже минимальной. Поэтому , не хочу себе изменять ) буду делать импортную . По факту буду узнавать . Помню как то не было пентаксима в городе , ждали месяц , может и сейчас раньше сентября появится..
    А нам повезло сделать 3 Пентаксима бесплатно в ПК ) хотя я готова была их платно делать в клинике частной

Страница 1450 из 2823 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »