|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так уже звони записывайся тогда. И готовь тыщ 12.
Оль, в сб УЗИ. Сначала сердце должны услышать. Неделю назад меня врач не очень подбодрила про «это неделя решающая»... пока боюсь загадывать.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оль, в сб УЗИ. Сначала сердце должны услышать. Неделю назад меня врач не очень подбодрила про «это неделя решающая»... пока боюсь загадывать.
Да не могла она его неделю назад услышать. Так что в субботу все обязательно будет! Надеюсь,УЗИ с утра?
-
Наш человек
Да не могла она его неделю назад услышать. Так что в субботу все обязательно будет! Надеюсь,УЗИ с утра? 
В 14:30)
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, а какой срок будет?
У меня 12 недель ровно на 23 февраля выпадает) дожить бы)
А пока жду УЗИ в субботу. Будет 7 недель и очень надеюсь, что сердечко, наконец, услышу🙏
Будет 12н 6 дн- это по первому УЗИ. А к Некрасовой запись только на определенные дни, мы совпали только 9-го
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Будет 12н 6 дн- это по первому УЗИ. А к Некрасовой запись только на определенные дни, мы совпали только 9-го
У нас разница ровно 3 недели)
Эх, ещё чуть-чуть и уже первый скрин у тебя!)
-
Элита
 Сообщение от nata-k
А как у тебя с самочувствием? Какие признаки?
У меня по-прежнему очень болит грудь, прям не знаю куда ее деть. Периодически подташнивает, заметила, что в основном когда устаю и на работе😓
А вот в животе вообще никаких ощущений нет, ни апельсинов, ни вздутия.
И поменялись пищевые пристрастия. Первые недели объедалась капустой квашеной, сейчас только на фруктики тянет
-
Элита
Вот полностью согласна! Тогда было очень рано. Мне Г не разрешала и в 6 недель идти, что рано.
Так что все обязательно услышит!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
А как у тебя с самочувствием? Какие признаки?
У меня по-прежнему очень болит грудь, прям не знаю куда ее деть. Периодически подташнивает, заметила, что в основном когда устаю и на работе😓
А вот в животе вообще никаких ощущений нет, ни апельсинов, ни вздутия.
И поменялись пищевые пристрастия. Первые недели объедалась капустой квашеной, сейчас только на фруктики тянет
У меня полнейшее бессилие. Прям встаю и крыша едет. Сегодня на несколько часов на работу вышла, еле высидела.
Грудь тоже болит. Особенно когда лифчик вечером снимаю🙈
Мутит. Не понимаю от чего и почему и с какой периодичностью. Но вроде всегда ближе к вечеру. Слюноотделение повышенное, привкус во рту. Аппетита особого нет. Очень мучалась с кишечником, крутило и вздувало жутко. Сейчас вроде полегче.
Как-то так)))
-
Элита
 Сообщение от nata-k
У нас разница ровно 3 недели)
Эх, ещё чуть-чуть и уже первый скрин у тебя!)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вот полностью согласна! Тогда было очень рано. Мне Г не разрешала и в 6 недель идти, что рано.
Так что все обязательно услышит!
Спасибо! Очень-очень надеюсь)