|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fran
Такие приятные фотки в теме про еду
Ой не Туды((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Забирайте кому надо))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Клиническая оптимистка
Спасибо, забрала верхний код! [emoji257]
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
-
Наш человек
Всем, привет! Поделитесь, кто-что заказывает на ДР в офис, хочется коллег удивить......надоели пиццы и пироги, а придумать ну, ничего не могу....
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Всем, привет! Поделитесь, кто-что заказывает на ДР в офис, хочется коллег удивить......надоели пиццы и пироги, а придумать ну, ничего не могу....
Сумму и уолличество коллег озвучте
-
Хранитель
Я заказывала Перепечки, все были в восторге. Но их нет в службах доставки, только напрямую ((
А ещё в такую жару отлично заказать мороженого.
-
с орбиты
Отсюда не пробовали?
https://www.cheese-cake.ru/
Не на работу,правда), детям в сад заказывали по рекомендации работающей мамы). Ни кусочка не осталось
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Я заказывала перепечки,всем очень понравилось.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Я заказывала Перепечки, все были в восторге. Но их нет в службах доставки, только напрямую ((
А ещё в такую жару отлично заказать мороженого.
Кстати,да,мороженое.
Я как-то давно на работу приносила много разных видов мороженого в ванночках+всякие топинги+фрукты.. Было совсем не лето,просто поднадоели пироги и пиццы. Народ был в восторге
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk