|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ponchik
это надо применять совместно с инструкциями Малышевой )):ноги под определенным углом и пр.
Еще как-то по ТВ по какому-то кабельному каналу видела украинскую передачу типа нашей. Так там всю передачу на улице прохожим натурально показывали как правильно подтираться...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
это надо применять совместно с инструкциями Малышевой )):ноги под определенным углом и пр.
Да, это - норма!
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
Я на прошлой неделе лежала с температурой, переключала каналы. На первом меня отвлек телефонный звонок. Когда вернулась к тв, я реально подумала, что это какое-то юмористическое шоу. Еще удивилась качественному гриму. Через пару минут поняла, что это не пародия. Жесть, а не передача....
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Я на прошлой неделе лежала с температурой, переключала каналы. На первом меня отвлек телефонный звонок. Когда вернулась к тв, я реально подумала, что это какое-то юмористическое шоу. Еще удивилась качественному гриму. Через пару минут поняла, что это не пародия. Жесть, а не передача....
у нас все тв пародия...
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
у нас все тв пародия...
Я оч редко смотрю. А тут вирус срубил... Ну да, за 10 мин еще на год вперед насмотрелась.
-
с Марса
Сообщение от Tasha79
Я оч редко смотрю. А тут вирус срубил... Ну да, за 10 мин еще на год вперед насмотрелась.
образы Малышевой собрать в этих жёлтых и розовых юбках - уже получится передача, поднимающая настроение
-
с Марса
Сообщение от ZANOZA_111
у нас все тв пародия...
то ли ещё будет
говорят в НГ ночь будет арБузова петь
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
то ли ещё будет
говорят в НГ ночь будет арБузова петь
жесть... у меня родители будут, а папа без телевизора нормально функционировать не может...
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от ZANOZA_111
жесть... у меня родители будут, а папа без телевизора нормально функционировать не может...
по Культуре ее не должно быть