| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Так ты объясни, что джити на зиму, зип сейчас, а йойа в машину))) три коляски в самый раз😀😀😀
А на лоджии коляски не считаются, они на продаже😉
так я из дома в машину хожу с той же, что на сейчас... а на джи ти по идее сейчас тоже бы ходить в магазин...
видимо буду расставаться с зипом, что-то он лишний
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Катенька-Доченька
С обновкой! Управляется хорошо? А если за полцены, так вообще класс!
И вас с покупкой! Ждем фоток!
да, управляется отлично
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Старожил
Проня,а воло у Вас какого года и в каком состоянии задние колёса,Вы вроде писали,что там что-то звенит?И за сколько продаете?Хочу воло прикупить.
-
шанти
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Проня,а воло у Вас какого года и в каком состоянии задние колёса,Вы вроде писали,что там что-то звенит?И за сколько продаете?Хочу воло прикупить.
на авито объявление 1133613349
не знаю какого года
колеса задние стерты, они как-то дребезжат - не знаю, может новые так же дребезжат. Но тормоз работает, колеса ездят. Передние должны фиксироваться, но не пробовала даже
на капе малюсенькая дырочка - видимо от искорки, ну текстиль ясное дело уставший
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
так я из дома в машину хожу с той же, что на сейчас... а на джи ти по идее сейчас тоже бы ходить в магазин...
видимо буду расставаться с зипом, что-то он лишний
А чем йойа лучше априки? Сложением?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
 Сообщение от Viona
А чем йойа лучше априки? Сложением?
Конечно. У меня же проблема места в машине очень острая. Даже зип с бампером в итоге лежит как макларен - по диагонали Ну и мэджик с весом Дуси спотыкач уже
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Старожил
Покатала триумф на площадке, всё хочу опять. Выставила свой чёрный зип на авито 1 раз на улице за 13 т.р. Продаю срочно, если кому надо стучитесь, единственное, его надо смазать, поскрипывают колёса.
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
Покатала триумф на площадке, всё хочу опять. Выставила свой чёрный зип на авито 1 раз на улице за 13 т.р. Продаю срочно, если кому надо стучитесь, единственное, его надо смазать, поскрипывают колёса.
Смотрю тебя как и меня штырит
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Смотрю тебя как и меня штырит
мне уже стыдно говорить, молчу дома, никто ничего не знает, только с вами и делюсь
-
с орбиты
Вопрос, а всякие инглизину типа экспресс и т.д. как ездят? Пег-переги типа си, или плико мини, грако? Это я сегодня в детский мир сходила и глянула, что может быть с жесткой подножкой.
Мне не надо прям супер качество, т.к. коляска будет эксплуатироваться для поездок по злачным местам типа поликлиники и реабилитации. И я ее буду оставлять на улице пристегнутой и не всегда вокруг прям шикарные места, иногда воруют. Поэтому что-то прям хорошее мне жалко будет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :