|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
У меня была примерно такая же реакция,когда приятельница из др города стала присылать мне видео со своим 2хлетним сыном,и тот..считает до 10 свои пальчики,гоняет на 3х колесном челике и учит параллельно английский.Ну я восхитилась,а она-а вы куда ходите?на танцы,конечно?и еще куда?Я ответила,что никуда,нет времени,на след год ,так у нее была такая реакция..в общем,Оля,у меня от этого была такая же реакция как и у тебя.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
А у всех дети уже спокойно стригутся? Леник не даётся до сих пор...стрижем только в воображуле....зато 10 минут и готово....и более-менее прилично выглядит.
Глеб более-менее спокойно, но мамтер попросила, чтобы с тётей приходил, с ней спокойнее сидит.
Оля, как я тебя понимаю. Сама остро реагирую на такие пакостные высказывания. Глебу пока всё равно.
Кто как, а я бы от кофемашины в подарок не отказалась и обидным бы не посчитала)) или чего-то такого же мне нужного)
-
Счастливый человек
Аккуратно намекнуть не удалось, но дед мороз так обрадовался, что у меня появились желания, что кофемашина приедет ко мне сегодня но это на др, на нг что-то придумал уже.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Аккуратно намекнуть не удалось, но дед мороз так обрадовался, что у меня появились желания, что кофемашина приедет ко мне сегодня  но это на др, на нг что-то придумал уже.
Поздравляю) дед мороз молодец))))
-
Небожитель
Аккуратно намекнуть не удалось, но дед мороз так обрадовался, что у меня появились желания, что кофемашина приедет ко мне сегодня  но это на др, на нг что-то придумал уже.
Как у вас оперативный Дед Мороз 
А вам ее куда ставить,да? Мне бы и некуда было. Она ж должна постоянно стоять, это мясорубку использовал и убрал, тут так не прокатит.
-
Мега-элита
О мне тоже некуда ставить и даже если было бы можно было убирать, то убирать тоже некуда
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
О мне тоже некуда ставить и даже если было бы можно было убирать, то убирать тоже некуда 
Угу, и мне. Муж вот с дачи банки все вывез и стоят они посреди кухни. Не знаю, куда их девать. Вообще у нас куча фасадов ещё осталось и в планах было на противоположной стороне сделать шкафчики для хранения этого добра. Но теперь мне что-то не хочется кухню перегружать.
-
Счастливый человек
Ну выкинем что-нибудь. Вопрос приоритетов 
-
Мега-элита
Ну выкинем что-нибудь. Вопрос приоритетов
У вас места много.