Страница 1450 из 2503 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Я тоже хочу как можно быстрее начать... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу как можно быстрее начать пробовать кормить.
    Я правильно ведь понимаю, что во время операции, пока шьют, приложить не дадут, а покажут и унесут?
    Да, только дадут поцеловать, может положат на минуту ещё рядом, и унесут. И считай, с этого момента пошли сутки без молозива и ГВ. Хорошо, если меньше суток получится, очень хорошо.

Участник Аватар для Emo Girl

В который -раз убеждаюсь, что в этом топе два мнения - общественное и неправильное
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « ох, вот +100. постеснялась я... »

сами были ли полегче на поворотах, не получили бы ответ ничего оскорбительного я вам не написала, кроме как усомнилась в вашей компетентности в знаниях внутренних интриг заведения, где вы вряд ли работаете и вряд ли держите свечку
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

4. ответ для Emo Girl , на сообщение « сами были ли полегче на поворотах, не... »

прав был Вячеслав Михайлович, не взяв Вас на роды и указав на дверь... и I fairy несколькими постами выше права..особенно в последней фразе. Если у Вас за правило так с незнакомыми людьми общаться, то жаль мне Вас с Вашими нелепыми языкатыми смайлами и крылатыми выражениями. Поищите себе другого оппонента, мне с Вами скучно.

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите у кого было ПКС(как я понимаю оно всегда с утра до обеда происходит), как быстро можно оказаться в палате вместе с ребенком, в этот же день, допустим ближе к вечеру можно будет, естественно по состоянию и ребенка и матери?
    если так получится, то это большая удача. Обычно раньше, чем на след.день, после ПКС не получается. Желаю Вам, чтобы так и было.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    прав был Вячеслав Михайлович, не взяв Вас на роды и указав на дверь... и I fairy несколькими постами выше права..особенно в последней фразе. Если у Вас за правило так с незнакомыми людьми общаться, то жаль мне Вас с Вашими нелепыми языкатыми смайлами и крылатыми выражениями. Поищите себе другого оппонента, мне с Вами скучно.
    удалено модератором

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Фу, Emo Girl , что так грубо-то? Вполне интеллигентный топ засоряете, неприятно. А по делу, как оказалось - ничего. Только Ваш личный неудачный опыт общения. Что не мудрено, судя по тону. Зачем хамить-то.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Девочки, идите в личку выясняйте отношения! Нечего засорять топ! Надоели уже, честное слово! Сюда не вас почитать заходят!

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk

Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для kroshka.ru , на сообщение « Девочки, идите в личку выясняйте... »

Вы абсолютно правы, прошу прощения!
    P.S. а вообще можно сообщения от определенных пользователей поставить в игнор. Воспользуйтесь этой функцией, не тратьте свои нервы.

Частый гость

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите у кого было ПКС(как я понимаю оно всегда с утра до обеда происходит), как быстро можно оказаться в палате вместе с ребенком, в этот же день, допустим ближе к вечеру можно будет, естественно по состоянию и ребенка и матери?
    В моем случае после ПКС (начали в 11.00, закончили в 12.30 примерно) отвезли в ПИТ и там я пробыла до утра следущего дня, но честно говоря, не знаю, как бы я в день операции смогла ухаживать за малышом и пробовать кормить, к вечеру получилось лишь пару раз встать с кровати и то голова очень сильно кружилась. Кроме того, первые несколько часов еще ставят капельницы, если я правильно помню, с антибиотиком и что-то для сокращения матки, плюс обезболивающие уколы, ну и не очень хотелось, чтобы это все попало в организм ребенку через молозиво. Ну а на следующий день было реально легче, вот тогда и увиделась с сыночком)) после перевода на ПО.

Страница 1450 из 2503 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »