|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
Я тоже хочу как можно быстрее начать пробовать кормить.
Я правильно ведь понимаю, что во время операции, пока шьют, приложить не дадут, а покажут и унесут?
Да, только дадут поцеловать, может положат на минуту ещё рядом, и унесут. И считай, с этого момента пошли сутки без молозива и ГВ. Хорошо, если меньше суток получится, очень хорошо.
-
Участник
В который -раз убеждаюсь, что в этом топе два мнения - общественное и неправильное
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Участник
сами были ли полегче на поворотах, не получили бы ответ ничего оскорбительного я вам не написала, кроме как усомнилась в вашей компетентности в знаниях внутренних интриг заведения, где вы вряд ли работаете и вряд ли держите свечку
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Хранитель
прав был Вячеслав Михайлович, не взяв Вас на роды и указав на дверь... и I fairy несколькими постами выше права..особенно в последней фразе. Если у Вас за правило так с незнакомыми людьми общаться, то жаль мне Вас с Вашими нелепыми языкатыми смайлами и крылатыми выражениями. Поищите себе другого оппонента, мне с Вами скучно.
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Девочки, расскажите у кого было ПКС(как я понимаю оно всегда с утра до обеда происходит), как быстро можно оказаться в палате вместе с ребенком, в этот же день, допустим ближе к вечеру можно будет, естественно по состоянию и ребенка и матери?
если так получится, то это большая удача. Обычно раньше, чем на след.день, после ПКС не получается. Желаю Вам, чтобы так и было.
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
прав был Вячеслав Михайлович, не взяв Вас на роды и указав на дверь... и I fairy несколькими постами выше права..особенно в последней фразе. Если у Вас за правило так с незнакомыми людьми общаться, то жаль мне Вас с Вашими нелепыми языкатыми смайлами и крылатыми выражениями. Поищите себе другого оппонента, мне с Вами скучно.
удалено модератором

-
Элита
Фу, Emo Girl , что так грубо-то? Вполне интеллигентный топ засоряете, неприятно. А по делу, как оказалось - ничего. Только Ваш личный неудачный опыт общения. Что не мудрено, судя по тону. Зачем хамить-то.
-
Мега-элита
Девочки, идите в личку выясняйте отношения! Нечего засорять топ! Надоели уже, честное слово! Сюда не вас почитать заходят!
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Вы абсолютно правы, прошу прощения! 
P.S. а вообще можно сообщения от определенных пользователей поставить в игнор. Воспользуйтесь этой функцией, не тратьте свои нервы.
-
 Сообщение от ksunia
Девочки, расскажите у кого было ПКС(как я понимаю оно всегда с утра до обеда происходит), как быстро можно оказаться в палате вместе с ребенком, в этот же день, допустим ближе к вечеру можно будет, естественно по состоянию и ребенка и матери?
В моем случае после ПКС (начали в 11.00, закончили в 12.30 примерно) отвезли в ПИТ и там я пробыла до утра следущего дня, но честно говоря, не знаю, как бы я в день операции смогла ухаживать за малышом и пробовать кормить, к вечеру получилось лишь пару раз встать с кровати и то голова очень сильно кружилась. Кроме того, первые несколько часов еще ставят капельницы, если я правильно помню, с антибиотиком и что-то для сокращения матки, плюс обезболивающие уколы, ну и не очень хотелось, чтобы это все попало в организм ребенку через молозиво. Ну а на следующий день было реально легче, вот тогда и увиделась с сыночком)) после перевода на ПО.