|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
нет у меня там адреса) язнаю как то на почту на отделение заказывают и потом получают по паспорту. Но точных деталей нет, боюс....вдруг тут кто продвинутый? Или свой адрес имеет и ездит регулярно
Не, эти времена прошли. Теперь такие заказы надо забирать в Вантаа, и растоможить самой. Финам надоело работать вместо нашей почты,
Если только через знакомых. Но у меня таких нет
-
Хранитель
для кардинальных изменений пропорций не помогут конечно, а вот если надо стать из толстушки стройной и подтянутой- то при правильном питании и регулярных тренировках на групповых все можно достигнуть. Но конечно 2х раз мало, 2 раза в неделю-это для тех кто уже всего достиг и просто хочет сохранить.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Не, эти времена прошли. Теперь такие заказы надо забирать в Вантаа, и растоможить самой. Финам надоело работать вместо нашей почты,
Если только через знакомых. Но у меня таких нет
а если забрать и не растоможить?))))) я просто в этих делах ваще валенок.
-
со звезды
ох, девушки. я, оправившись после своей болезни и госпитализации старшего сына, решила сегодня позаниматься. ой, как тяжело ((( какие нафиг гантели. сил нет даже со своим весом полноценно и долго поработать. еле-еле 45 мин.
буду несколько дней на йоге "сидеть".
нужно все-таки стараться и не делать перерывов сижу сейчас вообще без сил, ничего не хочу, даже пить.
а планы-то были спортивные на праздники
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Мне кажется, в период восстановления как раз и нужны такие виды как йога, пилатес и т.п.
Я после родов когда вернулась в зал, мне было сложно делать элементарное, то, что я годами до этого с легкостью выполняла. Меня только специальный пилатес вернул к жизни.
Скорейшего восстановления!
-
Хранитель
Саша, а что делала сегодня?
-
со звезды
а вот Оля B-sharp давно давала ссылку на видео с П. Киценко. что-то вроде функц. тренинга. только без прыжков, я не прыгала.
http://www.youtube.com/watch?v=ZR-iRPJQHus
хотела потом повыпадать, но не сложилось))) улеглась на коврик и делала из балета для ног и мостики ягодичные.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я сегодня первый раз была в тренажерном зале в Атлантике (я туда в бассейн хожу).
К моему удилению он оказался в подвале. Без окон как-то не приятненько. И гантели мне там не понравились, все что больше 10 кг - наборные с огромными черными блинами.
Мой маленький дворовый клуб в этом оказался гораздо лучше. Единственный плюс - в Атлантике есть зеркала до пола. Поделала приседания, отслеживая, чтобы ноги не перекашивало на одну сторону.
Взяла две гантели по 10 кг, в результате у меня сильно устали руки, а попе хоть бы хны. При этом становую делала с 2х12 абсолютно нормально.
После тренажерки сходила на стрейчинг и поплавала.
Со 2-го числа у меня фитнес каждый день, а еще прогулки коньки, ватрушки, т.е. практически ЗОЖ до самого вечера, когда начинаются вкусняшки, вино и посиделки заполночь.
Получается, что днем я борюсь с вечерними нарушениями.
-
Космонавт
я вот хочу, после того как закончится абонемент в ФХ, начать ходить в маленький клуб ближе к дому.
В Купчино может подскажет кто? Рядом с м. Бухарестская/Международная.
Я даже в танцкласс подалась (мне только в тонусе себя держать надо)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
девочки, у меня вопрос не по теме топа- кто нибудь заказывал товары на европейский адрес, в финку например, потом их там получать ездили? Хочу с ебея немецкого заказ сделать, евро пока падает, но доставку в Россию могут выдать негуманную -отношения обострились, пощады не будет) Ломаю голову как бы это сделать....
Я покупала с британского ибэя на финскую почту
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит