1. ответ для HotShot , на сообщение « нет у меня там адреса) язнаю как то на... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    нет у меня там адреса) язнаю как то на почту на отделение заказывают и потом получают по паспорту. Но точных деталей нет, боюс....вдруг тут кто продвинутый? Или свой адрес имеет и ездит регулярно
    Не, эти времена прошли. Теперь такие заказы надо забирать в Вантаа, и растоможить самой. Финам надоело работать вместо нашей почты,
    Если только через знакомых. Но у меня таких нет

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

для кардинальных изменений пропорций не помогут конечно, а вот если надо стать из толстушки стройной и подтянутой- то при правильном питании и регулярных тренировках на групповых все можно достигнуть. Но конечно 2х раз мало, 2 раза в неделю-это для тех кто уже всего достиг и просто хочет сохранить.

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Не, эти времена прошли. Теперь такие... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Не, эти времена прошли. Теперь такие заказы надо забирать в Вантаа, и растоможить самой. Финам надоело работать вместо нашей почты,
    Если только через знакомых. Но у меня таких нет
    а если забрать и не растоможить?))))) я просто в этих делах ваще валенок.

4. ответ для HotShot , на сообщение « :( а если забрать и не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ох, девушки. я, оправившись после своей болезни и госпитализации старшего сына, решила сегодня позаниматься. ой, как тяжело ((( какие нафиг гантели. сил нет даже со своим весом полноценно и долго поработать. еле-еле 45 мин.
    буду несколько дней на йоге "сидеть".
    нужно все-таки стараться и не делать перерывов сижу сейчас вообще без сил, ничего не хочу, даже пить.
    а планы-то были спортивные на праздники
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Мне кажется, в период восстановления как раз и нужны такие виды как йога, пилатес и т.п.
    Я после родов когда вернулась в зал, мне было сложно делать элементарное, то, что я годами до этого с легкостью выполняла. Меня только специальный пилатес вернул к жизни.

Скорейшего восстановления!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Саша, а что делала сегодня?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Саша, а что делала сегодня? »
    со звезды Аватар для Юдифь

а вот Оля B-sharp давно давала ссылку на видео с П. Киценко. что-то вроде функц. тренинга. только без прыжков, я не прыгала.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZR-iRPJQHus

хотела потом повыпадать, но не сложилось))) улеглась на коврик и делала из балета для ног и мостики ягодичные.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Девочки, привет!
    Я сегодня первый раз была в тренажерном зале в Атлантике (я туда в бассейн хожу).
    К моему удилению он оказался в подвале. Без окон как-то не приятненько. И гантели мне там не понравились, все что больше 10 кг - наборные с огромными черными блинами.
    Мой маленький дворовый клуб в этом оказался гораздо лучше. Единственный плюс - в Атлантике есть зеркала до пола. Поделала приседания, отслеживая, чтобы ноги не перекашивало на одну сторону.
    Взяла две гантели по 10 кг, в результате у меня сильно устали руки, а попе хоть бы хны. При этом становую делала с 2х12 абсолютно нормально.
    После тренажерки сходила на стрейчинг и поплавала.
    Со 2-го числа у меня фитнес каждый день, а еще прогулки коньки, ватрушки, т.е. практически ЗОЖ до самого вечера, когда начинаются вкусняшки, вино и посиделки заполночь.
    Получается, что днем я борюсь с вечерними нарушениями.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я вот хочу, после того как закончится абонемент в ФХ, начать ходить в маленький клуб ближе к дому.
    В Купчино может подскажет кто? Рядом с м. Бухарестская/Международная.
    Я даже в танцкласс подалась (мне только в тонусе себя держать надо)

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос не по теме топа- кто нибудь заказывал товары на европейский адрес, в финку например, потом их там получать ездили? Хочу с ебея немецкого заказ сделать, евро пока падает, но доставку в Россию могут выдать негуманную -отношения обострились, пощады не будет) Ломаю голову как бы это сделать....
    Я покупала с британского ибэя на финскую почту
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 1450 из 8064 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »