| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я с утра кофе выпила, сейчас чаю заварила без сахара. Не знаю, смогу ли пить 
А я вообще не могу пить кофе с сахаром. Только молотый, сваренный в турке, без ничего.
А растворимый "три в одном" (сахар - сливки) воспринимаю как туристический-поездной вариант.
Вчера ночь смотрела фильм " Вавилон" с Бредом Питтом http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...4%E8%EB%FC%EC)
Рекомендую.
Всем доброе утро
-
со звезды
Не, ГБ вроде главный хозяин укоротил с этой идеей, я ж не повар и никогда им не была 
Работу менять пока нет желания, в целом тут хорошо, коллектив хороший, удобно, з/п платят без всяких задержек и кусков. Могло бы быть и лучше... но таки я от добра добра не ищу обычно, только если уже не добро и было 
Насчёт обезвоживания маловероятно, я воду пила старательно, как положено. Погода, наверное, всё ж похолодало сегодня. Может бури какие магнитные
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
А я вообще не могу пить кофе с сахаром. Только молотый, сваренный в турке, без ничего.
А растворимый "три в одном" (сахар - сливки) воспринимаю как туристический-поездной вариант.
Вчера ночь смотрела фильм " Вавилон" с Бредом Питтом http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...4%E8%EB%FC%EC)
Рекомендую.
Всем доброе утро 
Кофе заварной я пью крепкий-крепкий и без всего - ни сахара, ни сливок. Только портить. А вот чай без сахара сложно, там же дубильные вещества, натощак точно не могу, тошнить начинает. Растворимый кофе, наоборот, только с молоком и сахаром, иначе совсем бурда
Доброе
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Йа 3 часа мучилась в клубе  Наша тренер улетел на юга отдыхать, у нас сегодня дяденька вел тренировку. Ему бы в пыточной работать, а не в зале...  Я под конец тренировки легла на степ, уронила на себя штангу и дышала через раз. В бассейне передвигалась с трудом, а на суше вообще ножки еле до машины доволокла. Завтра не встану. 
Зато попа, наверное 
 Сообщение от Юшкина
я только что встала
отвела детей в сад и спала
собираюсь чай с блинами вчерашними пить
Вот ещё почему ты вялая! Потому что раз уж встала - так встала, нефиг второй раз спать укладываться.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Ну я же не настаиваю на своем (по всем пунктам) 
В итоге - ты верна японцам?
-
со звезды
Нет, в итоге я им изменила столовая у нас ещё неделю работать не будет, так что могу просто переходить к своему любимому режиму "до 6 не есть".
-
Давно я здесь
Девушки, что скажите ( или лучше спросить в "Питомцах"?).
Я вчера подставила к аквариуму зеркало - мой черепах теперь от него не отходит, "хлопает в ладоши" своему изображению. Ему это хорошо или крыша поедет?
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Вот ещё почему ты вялая! Потому что раз уж встала - так встала, нефиг второй раз спать укладываться.
я вчера легла в пол-второго и заснула не сразу
если б сейчас не доспала, то вырубилась бы или часа в три дня, или что еще хуже в 7 вечера
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Кофе заварной я пью крепкий-крепкий и без всего - ни сахара, ни сливок. Только портить. А вот чай без сахара сложно, там же дубильные вещества, натощак точно не могу, тошнить начинает. Растворимый кофе, наоборот, только с молоком и сахаром, иначе совсем бурда
Доброе 
Вот что-то мне подсказывает, что с сахзамом все-таки можно. Это же не специя, это же химия)
А у меня, оказывается, ген Пирса Броснана.
Голубые глаза+веснушки+темно-коричневые волосы.
Я польщена, что хоть таким образом, но породнилась с таким красавцем-мужчиной) (и почему мы в пятницу его даже не вспомнили?)