|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от HOZTOV
А на каком сроке вы ее делали? у меня сейчас акушерских 18,2, на след.неделе перевалит за 19. как я поняла про проколы, то на этом сроке готовность анализа около 2 недель.
Это ещё зависит где делать. У меня процедура была 26.04, в результате написано -дата исследования 27.04, и в этот же день мне позвонили. Срок был 18 недель 5 дней. Процедура называлась плацентобиопсия, исследовали ворсины плаценты.
Не долбайте себя тяпкой- в этом топе почти каждая прошла через подобные переживания! Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от Маша-79
я в этом не сомневаюсь но надо же хоть узнать что это такое и какова вероятность
Я тоже страсть как любопытная. Вот мне на фиг генипрал не упал, а все-таки приятно, что Вы его нашли!!!
Ну говорю же, Вы - умница! ))))
-
Ветеран
Сообщение от HOZTOV
А на каком сроке вы ее делали? у меня сейчас акушерских 18,2, на след.неделе перевалит за 19. как я поняла про проколы, то на этом сроке готовность анализа около 2 недель.
На душе тоже дерьмово было, понятно же, что срок большой. Но и жить в подвешенном состоянии, не понимая чего ждать, загибаясь от бесконечной тревоги- не могла совсем. Держитесь, вот Вам кулачков, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
спасибо. я только в понедельник смогу встретиться со своим врачом, очень надеюсь. что не поздно будет что-то делать. у меня просто земля ушла из-под ног(((((((((
-
Элита
а у кого делали? или там без разницы к кому и как туда попасть? и спасибо за @ большое
-
Ветеран
Сообщение от HOZTOV
а у кого делали? или там без разницы к кому и как туда попасть? и спасибо за @ большое
Для начала записаться к генетику, а он направляет. Мне делали два врача: Каштанова стояла с датчиком УЗИ, а прокол и забор материала делала Кянксеп. Я уже писала в этом топе, что за 10 минут сделали трём девочкам, я в их числе. Реально, бояться страшнее! Держитесь! Мы тут все за вас болеть будем
-
Хранитель
Сообщение от РатАлиска
Представляете, вы на узи, экран перед вами, а малыш так медленно поднимает ручку и демонстрирует вам жест по типу очочки на маленьком носике поправляет )))))))
Ну очень интеллихентно)))))))
Ну так, чтоб все точки над i сразу расставить))))))
На УЗИ он нам подбородком кивнул))
-
с Марса
Сообщение от HOZTOV
это из отто, в этот раз в %
скринингов-узи пока только 1ый. на второй записана к лебедеву на 22 число.
где-то 16-18 будет ответ по днк. но это будет уже 20 неделя((((((((((
все хорошо будет!дай бог чтобы ничего не подтвердилось
-
Элита
Сообщение от РатАлиска
Для начала записаться к генетику, а он направляет. Мне делали два врача: Каштанова стояла с датчиком УЗИ, а прокол и забор материала делала Кянксеп. Я уже писала в этом топе, что за 10 минут сделали трём девочкам, я в их числе. Реально, бояться страшнее! Держитесь! Мы тут все за вас болеть будем
Если это Каштанова Татьяна Александровна,то она рабртает там где я веду берем. Значит в любом случае,ехать мне к врачу в понедельник.
Я с тапка,а он не всегда дает посмотреть сообщения и посты,пишет нет ничего
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от juliet_ta
Девочки, привет, а кто как с понижением гемоглобина справляется?
У меня на 8-й неделе опустился до 117 (нижняя норма 120), гинеколог отправила к терапевту из ЖК. Терапевт сказала, что выше 110 они не лечат, только если ниже опустится, а так - налегать на правильно питание. До 110 доходить не хотелось бы, питание вроде бы правильное, поэтому вопрос к знатокам
Мне сорбифер помог,но я его больше 1 мес пила. Правда,мне его назначили,когда гемоглобин был ниже 110(104). Ну и я гречу ела постоянно, хотя и до понижения тоже,гранаты.