| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
девочки, а ни у кого нет такого странного чувства даже не пустоты, а что ли как будто не хватает чего то... я просто все никак не могу отключиться от этого марафона подготовки к свадьбе...
Оля!! я второй день не знаю куда себя деть не думала, что я это скажу, но мне уже не хватает всей этой предсвадебной суеты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, а ни у кого нет такого странного чувства даже не пустоты, а что ли как будто не хватает чего то... я просто все никак не могу отключиться от этого марафона подготовки к свадьбе...
 Сообщение от vetka1983
Оля!! я второй день не знаю куда себя деть  не думала, что я это скажу, но мне уже не хватает всей этой предсвадебной суеты)))
мне тоже!
причем просто я не знаю чем себя занять на работе теперь....не работать же на самом деле
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
вообще, надо беременеть сразу после свадьбы - и начнется масштабнаЯ подготовка к другому событию 
вот именно этим я и хочу заняться!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот именно этим я и хочу заняться!! 
я со свадьбой сдвигала цикл....и потом просто забыла, что надо таблетки принять! А когда вспомнила поняла, что их нет....
В результате ждем что получится
решила без врачей - я уже это проходила и результата не было....тем более проверялась не так давно)
чую скоро у нас новые обсуждения пойдут))))
Я - Надя

-
Хранитель
Девочки, у кого сохранились ссылочки с сайтами, где скидки всех гипермаркетов, накидайте мне пжл, очень надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, у кого сохранились ссылочки с сайтами, где скидки всех гипермаркетов, накидайте мне пжл, очень надо! 
www.tomall.ru
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
спасибо
-
Хранитель
а больше нет таких сайтов?...
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
они одновременно перекрывают параллельные улицы, и не меняют работу светофоров и знаки приоритета при закрытии, пробки на самом деле можно было бы значительно этим уменьшить.
когда я 2,5 часа пыталась переехать Московский, т.к. ремонтировали они все вокруг одновременно - я осознала что они идиоты...
мдя.....охотно верю!
 Сообщение от Koleo
Блииин!! и у меня такая же тема!
Все никак не могу отписаться в ВК ото всех свадебных групп, смотрю какие-то платья....
и мне все не хватает этой работы по вечерам с хенд-мейдом!
Уж очень мне понравилось!
 Сообщение от Koshenka
я со свадьбой сдвигала цикл....и потом просто забыла, что надо таблетки принять! А когда вспомнила поняла, что их нет....
В результате ждем что получится
решила без врачей - я уже это проходила и результата не было....тем более проверялась не так давно)
чую скоро у нас новые обсуждения пойдут))))
Меня мысль посетила в первый же день на работе: "не хочу работать, хочу в декрет!")))
 Сообщение от Koleo
а больше нет таких сайтов?...
http://www.sbersite.ru/
есть еще такой.
Он как сравнение всех товаром в гипермаркетах!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Меня мысль посетила в первый же день на работе: "не хочу работать, хочу в декрет!")))
http://www.sbersite.ru/
есть еще такой.
Он как сравнение всех товаром в гипермаркетах!
дадада, меня эта мысль только и греет))))
спасибо за ссылочку))