|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Если Вы думаете, что в ЛНМО как заявлено "академические классы" с одинаковой нагрузкой по всем предметом, то это не совсем так. В приоритете конечно математика. Мы, например, заканчиваем 6 "академический" класс, очень большая нагрузка была именно по математике. Я просто в свое время тоже так наивно думала.
-
Да,они и на собрании не скрывали,что основной упор на математику. Собственно, это следует даже из названия. Просто может "перекоса" с гуманитарными дисциплинами такого нет как в других физматах. Очень сложно сделать выбор(ИМХО) именно для 5 класса,когда ребенок успевает примерно равно по всем предметам,но и "звезд" не хватает,да вдобавок блеет,что-то мало вразумительное,что хотел бы изучать новый язык и программирование не бросать,а в будущем хочет стать ветеринаром.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Да,они и на собрании не скрывали,что основной упор на математику. Собственно, это следует даже из названия. Просто может "перекоса" с гуманитарными дисциплинами такого нет как в других физматах. Очень сложно сделать выбор(ИМХО) именно для 5 класса,когда ребенок успевает примерно равно по всем предметам,но и "звезд" не хватает,да вдобавок блеет,что-то мало вразумительное,что хотел бы изучать новый язык и программирование не бросать,а в будущем хочет стать ветеринаром.
в 214 с 5 кл никакой углубленки нет
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Перекоса в других предметах я не заметила, все на хорошем уровне, углубленный английский и программирование интересное. Я преподавателями довольна, основная проблема в дисциплине на уроках, она очень хромает, т.к. преподаватели относятся к детям уважительно, а те им на голову садятся.
-
Спасибо! Сын в математике действительно силен, но и читать любит, и историей шибко интересуется. В общем-то это и есть три основных его интереса. Класс будет пятый. Наверное, нам подходит больше 610 и 642, но туда - может поступить, а может и нет, судя по тестам прошлых лет 610-ки - делает их чуть больше половины правильно. Ну по любому ЛНМО - уже неплохо.
-
Сообщение от Tattyana
Если Вы думаете, что в ЛНМО как заявлено "академические классы" с одинаковой нагрузкой по всем предметом, то это не совсем так. В приоритете конечно математика. Мы, например, заканчиваем 6 "академический" класс, очень большая нагрузка была именно по математике. Я просто в свое время тоже так наивно думала.
Нагрузка по математике ребенка не пугает, а радует, просто хочется, чтобы лит-ра и история тоже были не для проформы, а интересные.
-
с орбиты
Сообщение от Blade Runner
Я купила тесты 610-й. По литературным произведениям там не слишком много вопросов.) Большая часть на логику, лингвистику. Есть задачки . Есть кое-где вопросы на знание картин и их авторов. Географические, на знание стран, в т.ч. на карте.Пословицы, поговорки.
Не подскажите, а где именно вы их купили? Я бы тоже хотела приобрести!
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Не подскажите, а где именно вы их купили? Я бы тоже хотела приобрести!
В канцелярии гимназии можно все купить 😊
-
с орбиты
Сообщение от shmanderpusen
В канцелярии гимназии можно все купить 😊
Спасибо! Не подскажите, это в любое время можно сделать или есть какие то специальные дни и часы?
-
Умная Эльза
Сообщение от Enni
Спасибо! Не подскажите, это в любое время можно сделать или есть какие то специальные дни и часы?
Лучше всего прямо сейчас, на ДОД.
А вообще на сайте есть телефон, можно позвонить и спросить.