Страница 1450 из 4946 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил

Родилки 5 этажа и отделения СР отличаются ремонтом и размерами. Отремонтировано все, но 5 этаж больше светлого кафеля, а на СР ремонт дороже. На 5 этаже больше народа, более шумно. Но это и лучше если что случилось, легче позвать персонал. Для женщины в родах - никакой разницы, а родственникам ,наверное, удобнее СР - спокойнее. тише и есть телевизор.

2. ответ для Татан , на сообщение « Родилки 5 этажа и отделения СР... »
    Активный участник Аватар для Кристиныч

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Родилки 5 этажа и отделения СР отличаются ремонтом и размерами. Отремонтировано все, но 5 этаж больше светлого кафеля, а на СР ремонт дороже. На 5 этаже больше народа, более шумно. Но это и лучше если что случилось, легче позвать персонал. Для женщины в родах - никакой разницы, а родственникам ,наверное, удобнее СР - спокойнее. тише и есть телевизор.
    А телевизор-то на родах зачем???
    Ко мне на "ты"!

3. ответ для Кристиныч , на сообщение « А телевизор-то на родах зачем??? :) »

Цитата Сообщение от Кристиныч Посмотреть сообщение
    Нуууу, роды- долгий процесс...

4. ответ для Татан , на сообщение « Родилки 5 этажа и отделения СР... »

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Спасибо, я просто здесь где-то прочитала, что на СР туалет и душ в родилке через коридор, а на 5-м этаже все вместе. А когда же уже бежать в роддом места забивать?

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я просто здесь где-то прочитала, что на СР туалет и душ в родилке через коридор, а на 5-м этаже все вместе. А когда же уже бежать в роддом места забивать?

На СР разные родилки. Есть те, где предродовая и родовая палата 2 в одном. Есть, где, как выше описали, через коридор.

Из опыта- первые удобнее...

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    На СР разные родилки. Есть те, где предродовая и родовая палата 2 в одном. Есть, где, как выше описали, через коридор.

Из опыта- первые удобнее...
    Да, что удобнее я знаю, я когда первого рожала в 10-ке там душ и туалет были через коридор, так вот когда меня туда- сюда муж с акушеркой таскали зрелище ещё то было мне то на тот момент уже все равно было, а тех кто мимо проходил я думаю мы шокировали

А здесь в какую попадешь, это дело везения или можно заранее определиться?
    И все ж таки на каком сроке идти договариваться?

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Да, что удобнее я знаю, я когда первого рожала в 10-ке там душ и туалет были через коридор, так вот когда меня туда- сюда муж с акушеркой таскали зрелище ещё то было мне то на тот момент уже все равно было, а тех кто мимо проходил я думаю мы шокировали

А здесь в какую попадешь, это дело везения или можно заранее определиться?
    И все ж таки на каком сроке идти договариваться?
    Неа, никак не определиться заранее.

Все будет зависеть от многих факторов: наплыва рожениц, авторитета индивидуального врача и т.д. Второродящих они любят запихивать в отдельные родовые и предродовые. Это из наблюдений, личных в том числе...

Идти договариваться, т.е. бронировать палату и врача чем раньше, тем лучше. Начиная с 12-ти недель. Это речь о СР. Эти две позиции расхватывают, как горячие пирожки зимой.

На 5-м этаже попроще, можно и в 20 недель.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Кристиныч Посмотреть сообщение
    Моему мужу в первых родах не телик, а раскладушка нужна была, а то ему нигде не пристоиться поспать было
    А когда его просили из палаты выходить пока меня осматривали, он засыпал в коридоре на кресле

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Неа, никак не определиться заранее.

Все будет зависеть от многих факторов: наплыва рожениц, авторитета индивидуального врача и т.д. Второродящих они любят запихивать в отдельные родовые и предродовые. Это из наблюдений, личных в том числе...

Идти договариваться, т.е. бронировать палату и врача чем раньше, тем лучше. Начиная с 12-ти недель. Это речь о СР. Эти две позиции расхватывают, как горячие пирожки зимой.

На 5-м этаже попроще, можно и в 20 недель.
    Какие 2 позиции?Так я не поняла на 5 этаже с инд.бриг.родилка отдельная??????

10. ответ для CHAMI , на сообщение « Какие 2 позиции?Так я не поняла на 5... »

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Какие 2 позиции?Так я не поняла на 5 этаже с инд.бриг.родилка отдельная??????
    Две позиции, которые расхватывают на СР- это послеродовая палата и высококвалифицированный, (читай топовый), индивидуальный врач.

Страница 1450 из 4946 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »