|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите человека, который может составить договор предварительный и основной договор по ипотеке (с ячейкой), нужно срочно...
-
с орбиты
Сообщение от Olechk@
Здравствуйте, опытные заемщики у Сбера. Нужна ваша помощь. Ипотека одобрена, квартира подобрана (продавец сотрудничает с агентством недвижимости). Я уже внесла задаток. У продавца "встречка", поэтому нужна банковская ячейка. Ипотека одобрена в Сертолово Всеволожжского р-на ЛО. Куда можно обратиться, по-близости в Выборгском районе, где есть банковские ячейки. Можете ли рассказать, как вообще будет проходить, хотя бы примерно, такая сделка? Мои средства 60% (на счете в Сбере), заемные 40%.
Обратиться к своему кредитному специалисту по поводу поиска свободной ячейки. Не факт, что будет именно в Выборгском р-не.
Как будет происходить:
подписание кредитного договора, закладной, страховка, договора сейфинга,выдача ден. средств в кассе,закладка,подача документов на регистрацию.
-
Элита
Сообщение от Olechk@
Здравствуйте, опытные заемщики у Сбера. Нужна ваша помощь. Ипотека одобрена, квартира подобрана (продавец сотрудничает с агентством недвижимости). Я уже внесла задаток. У продавца "встречка", поэтому нужна банковская ячейка. Ипотека одобрена в Сертолово Всеволожжского р-на ЛО. Куда можно обратиться, по-близости в Выборгском районе, где есть банковские ячейки. Можете ли рассказать, как вообще будет проходить, хотя бы примерно, такая сделка? Мои средства 60% (на счете в Сбере), заемные 40%.
Сбер вас отправит в свою ячейку, по заемным средствам по крайней мере. Уточните в банке, где это будет. Тогда и будете совместно решать, где личные средства заложить. На севере м.б. Энергомаш на Светлановском. Шаблоны договоров есть на сайте Сбера. Сделка: сначала подписание документов в банке (кредитный, страховка, пр.), потом закладка денег, потом сдача документов в МФЦ.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
Если в Сертолово есть свободные ячейки, то можно заложиться по встречке там, хоть у них и не очень удобные условия доступа в ячейку. Если продавцы встречки не хотят Сбер, то пусть предлагают варианты.
Не забудьте заказать снятие наличных со счета.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
с орбиты
Сообщение от Pozitiv
Если в Сертолово есть свободные ячейки, то можно заложиться по встречке там, хоть у них и не очень удобные условия доступа в ячейку. Если продавцы встречки не хотят Сбер, то пусть предлагают варианты.
Продавцы скорее всего не имеют желания ехать в Сертолово.
-
Активный участник
Спасибо за совет! Обратилась, сказали в Сертолово дадут ячейку!!!
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от Pozitiv
За сколько примерно дней нужно это сделать? За 3 дня?
И еще такой вопрос. Мне свои средства тоже в ячейку закладывать или наличными отдавать продавцу при подписании основного договора, и уже после регистрации у продавца будет доступ к заемным?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Продавцы скорее всего не имеют желания ехать в Сертолово.
Агент сказала. что поедут.
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
Спасибо за совет! Обратилась, сказали в Сертолово дадут ячейку!!!
Ячейку может быть и дадут, а вот захотят ли продавцы встречки туда закладываться? Вы узнайте заранее.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Активный участник
Сообщение от Мама Федулька
Нам пришел отказ в ипотеке, прям разрывает узнать причину(((
Была готова, что не примут в счет меня как зарплатного клиента и "молодую", но чтоб отказали - не была готова морально....
Причем я созаемщик, сегодня меня подробно расспрашивали с московского номера по анкете и сразу заемщику прислали смс "отказано"(((
Сочувствую!
А причину отказа у здешнего кредитного менеджера выяснить нереально?