|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
Опять фото неудачное
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Taura
наше вам с кисточкой )))
Я сослепу подумала , что это шатунов в молодости ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Синичка
Опять фото неудачное
Так там и Кая крупная. Фасоны такие
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Кайя хоть не бухала накануне
-
Давно я здесь
Сообщение от Пашечка
Кайя хоть не бухала накануне
Посмотрела, там еще Сара Шнайдер была на показе и она тоже крупная какая-то
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Посмотрела, там еще Сара Шнайдер была на показе и она тоже крупная какая-то
кароч, неудачная коллекция)) не берём
если уж их полнит!!
-
с Луны
Сообщение от Пашечка
кароч, неудачная коллекция)) не берём
если уж их полнит!!
точно
-
Давно я здесь
ТЭФИ-2019: первые лауреаты и триумф телеканала "Пятница!"
в Москве вручают премию ТЭФИ, и имена первых лауреатов уже стали известны. Так, в Московском театре мюзикла подвели итоги в категории "Дневной эфир", и абсолютным триумфатором стал телеканал "Пятница!". Программы этого канала взяли семь статуэток, притом что боролись они за победу в 14 номинациях.
Жюри премии ТЭФИ признало передачу "Утро Пятницы" телеканала "Пятница!" лучшей утренней программой, а Регина Тодоренко победила в категории "Лучший ведущий утренней программы", обойдя Наталью Мальцеву с программой "Мальцева" (НТВ) и ведущих передачи "Доброе утро" (Первый канал) Светлану Зейналову и Тимура Соловьева.
Победу телеканалу "Пятница!" также принесли программы "Секретный миллионер" (номинация "Развлекательная программа "Образ жизни"), "Мир наизнанку" (номинация "Лучшая просветительская программа"), социальный проект "Попроси у неба" (номинация "Документальный проект"), "Инсайдеры. Расследование с внедрением" (номинация "Журналистское расследование"), а также проект "Орел и Решка. Семья" с Екатериной Гордеевой и Николаем Солодниковым (номинация "Программа для детей и юношества").
А вот в номинации "Лучший дневной телевизионный сериал" успеха добиться телеканалу не удалось — его "Туристическая полиция" с Настей Ивлеевой уступила сериалу "ИП Пирогова" на телеканале "Супер".
Лучшим дневным ток-шоу жюри ТЭФИ признало "Судьбу человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".
Статуэтка "Орфея" досталась также Дмитрию Губерниеву — его признали лучшим ведущим спортивной программы за передачу "Биатлон, женская эстафета на этапе Кубка мира в Оберхофе" ("Матч ТВ").
В номинации "Телевизионный проект о спорте" борьба шла внутри одного канала — "Матч ТВ". Победителем в итоге жюри назвало программу "Тотальный футбол".
В категории "Реалити-шоу" лучшим стал проект телеканала ТВ-3 "Последний герой. Актеры против экстрасенсов", а лучшей телеигрой уже в седьмой раз назвали программу "Что? Где? Когда?" (Первый канал).
В номинации "Эфирный/неэфирный промоушен телепрограмм" лучшей стала промокампания "Чемпионат мира по футболу — 2018 на Первом" (Первый канал).
Надо отметить, что работу жюри в этом году проделало огромную: на конкурс поступило рекордное количество заявок — 630! Самое большое число было подано в номинациях "Сериалы", "Лучший актер сериалов" и "Лучшая актриса сериалов".
-
Давно я здесь
Сооснователь Google Сергей Брин женился на юристе Николь Шанахан
Издание Page Six сегодня опубликовало информацию, что 46-летний сооснователь Google Сергей Брин женился на 34-летней Николь Шанахан. Свадьба случилась уже некоторое время назад, но известно о ней стало только сейчас. К слову, слухи о бракосочетании пары появлялись в прессе и раньше, но не подтверждались.
Сергей и Николь встречались около трех лет, а в прошлом году они стали родителями — у них родилась дочь.
Шанахан по образованию юрист, она училась в Школе права Университета Санта-Клары (Santa Clara University School of Law), также Николь является выпускницей Университета Пьюджет-Саунд, где она получила степень бакалавра в области экономики. Кроме того, Шанахан обучалась в Центре правовой информатики Стэнфордского университета (Stanford CodeX).
Однако, судя по всему, новые технологии и открытия привлекали Николь еще больше, чем просто юриспруденция. Так, еще во время учебы она придумала компанию ClearAccessIP, которая работает на стыке права и современных программных разработок. Основная идея данной платформы — свести патентообладателей и покупателей прав.
Сейчас Шанахан также много внимания уделяет исследованиям в области репродуктивного долголетия. Так, недавно предпринимательница объявила, что ее фонд Bia-Echo Foundation выделит 7,4 миллиона долларов Институту Бака по исследованию вопросов старения в Новато, штат Калифорния (Buck Institute for Research on Aging).
Десять процентов женщин бесплодны к тому моменту, когда им исполняется 35 лет, и всего через пять лет, в возрасте 40 лет, только пять процентов женщин имеет шанс забеременеть. Я хочу взять на себя обязательство помочь будущим поколениям женщин, дать им больше выбора,
— сказала Николь.
в 2013 году Сергей Брин развелся со своей прежней женой, генеральным директором частной биотехнологической компании 23andMe Энн Войжитски.