| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Был пару дней назад адекватный топ, и этот в паникёрский превратился...
Как же бесит уже...
Кто то манипулирует нами играя на страхе за жизнь и своих близких. Разумные доводы - ничего не дают. Думаю нужно бороться их же оружием. Я считаю у нас недостаточно борятся с короновирусом: остановите метро и общественный транспорт - это же рассадник заразы. Остановите газпром и добычу нефти. Банки еще. Какой смысл бороться с короновирусом вынуждая только мелкие бизнесы закрываться и нести убытки? Это нечестно и неэффективно. Борьба так борьба.
-
Космонавт
 Сообщение от ! Zolotko !
Бессмертный 
не красиво
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
да? не слышала. ну, пусть хоть к июню всё успокоится. Парад Победы обязательно должен состояться!
Да вообще, это сейчас самая насущная проблема
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
Кто то манипулирует нами играя на страхе за жизнь и своих близких. Разумные доводы - ничего не дают. Думаю нужно бороться их же оружием. Я считаю у нас недостаточно борятся с короновирусом: остановите метро и общественный транспорт - это же рассадник заразы. Остановите газпром и добычу нефти. Банки еще. Какой смысл бороться с короновирусом вынуждая только мелкие бизнесы закрываться и нести убытки? Это нечестно и неэффективно. Борьба так борьба.
я думаю, эти меры включатся при необходимости позже.
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Да вообще, это сейчас самая насущная проблема
это не проблема. Это Праздник. И он обязательно должен состояться. При мирном спокойном небе и здоровых, поборовших угрозу, гражданах. Это наш долг победителям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
это не проблема. Это Праздник. И он обязательно должен состояться. При мирном спокойном небе и здоровых, поборовших угрозу, гражданах. Это наш долг победителям.
Можно не ждать так долго, а отдавать долг прямо сейчас. Стареньким , одиноким и немощным. И без пафоса.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
До парада Победы еще пасху надо пережить, которая через три недели. Попрутся же пгмщики с яйцами на службы - их и сейчас дебильные попы зазывают, несмотря на запрет.
Хотя им надо внушать, наоборот, что, баста, карапузики, кончилися танцы. Храм гроба господня закрыли, поэтому огня вам благодатного не видать.
-
Космонавт
 Сообщение от ЮнНад@
О Господи....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
До парада Победы еще пасху надо пережить, которая через три недели. Попрутся же пгмщики с яйцами на службы - их и сейчас дебильные попы зазывают, несмотря на запрет.
Хотя им надо внушать, наоборот, что, баста, карапузики, кончилися танцы. Храм гроба господня закрыли, поэтому огня вам благодатного не видать. 
Значит Страстная начнется через две недели(.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Значит Страстная начнется через две недели(.
А чего Вы ее так ждете, а?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016