|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от beloglzik
За вас/нас уже решили.
Пишите заявление о не возможности дистанционного обучения и пусть сами решают, индивидуальный график, зачет по трем четвертям.
Даже если будет не аттестован за 4 четверть, в другой класс переведут (за редким исключением).
Очень интересно! А знания вообще никого не волнуют?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masha
Пункт 9 написано:
Рекомендовать частным и гос организациям, реализующим программы дошкольного и высшего образования:
9.1. и тд по тексту
 Сообщение от Влюблена
9 пункт с подпунктами относится к дошкольным учреждениям и вузам
 Сообщение от Мистерия
Я так понимаю, что дальше по тексту идут рекомендации частным школам. Про государственное образование следует читать внесение изменений в п. 2( самое начало Постановления)
Спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
уже давно никого это не волнует, волнует только родителей и детей.
 люблю и любима
-
В перезагрузке

как-то так
-
В перезагрузке
Наш учитель написала: во избежание неправильной информации внимательно следите за сообщениями в нашей группе. На данный момент никакого официального распоряжения по нашей школе не было, как только будет информация сразу сообщу. Во избежание паники и дизинформации, по возможности, пересылайте все постановления, распоряжения и т.д. друг другу в личную почту, а не в общий чат. Спасибо за понимание!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Конечно, нет. Вы не знали?))) У нас который год РС в сентябре начинаются с того, что школа оказывает услуги, а брать их или нет личное дело учащегося. Проще говоря- школе нас...ть.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
сегодня прислали образец заявления на дистанционное обучение с 30.03 и доступ в лк для получения заданий. Выборгский р-н, шк 115
-
Мега-элита
Наш учитель тоже выложила в группе постановление до 12 дист.обучение .
-
Мега-элита
Никто не знает, а можно ли на период дистанционного обучения получить больничный?
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Зато СДЮШОР отписались, что тренировок не будет
Наша пока молчит, но сын и не в нп и ут,2 годов , группы сс , вроде бы, продолжают занятия
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾