|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Мне вот интересно, каково мужу жить с такой звездой? Ведь если он реально занимает какой-то пост, то вот это все какбЭ уже практически крест на его карьере. Если он, конечно, не оформит ей справочку о невменяемости.
Это что за справочка?
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Это что за справочка?
Из ПНД видимо))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Мне вот интересно, каково мужу жить с такой звездой? Ведь если он реально занимает какой-то пост, то вот это все какбЭ уже практически крест на его карьере. Если он, конечно, не оформит ей справочку о невменяемости.
Я Вас умоляю. Когда это в новейшей истории что-то могло поставить крест?
Вспомним хоть Шавенковуи ее "родительницу"
ЗЫ. Помню, когда показывали эту Шавенкову я все думала отчего ее крутая маман не сводила к ортодонту в свое время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Из ПНД видимо))
Угу, признаю Ольгу такую-то невменяемой, печать, подпись
-
Читатель
Угу, признаю Ольгу такую-то невменяемой, печать, подпись ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji16]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
.В этот момент, женщина крупного телосложения, находившаяся рядом, с мата, послала меня куда подальше.[/B]
что такое "с мата"?
я за воспитательницу
хотя у меня есть неприятная история, связанная именно с пожилой воспитательницей продленного дня
ей не нравилась моя дочь и она говорила о ней неприятные вещи
более того, однажды она сказала, что я не писала заявление на продленку (конечно же, я его писала, просто дочь ходила на продленку раз в неделю, когда ей нужно было подождать занятия) и отправила дочь домой
там позвонила мне в слезах, что ее выгнали с продленки и она бредет домой одна
я пожаловалась классному руководителю на недопустимость таких высказываний о ребенке и на то, что если бы с ребенком по дороге что-то случилось, то педагогу бы не поздоровилось
классная вызвала воспитателя, они пошли к директору, там эту марию петровну пропесочили (наверное, я не присутствовала, сказала, что мне нафиг не нужно общение с ней, пусть сами своего сотрудника воспитывают)
бить ее мне почему-то в голову не пришло
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Почему дети должны страдать из-за дебилов родителей. Они и так уже наказаны- с ними живут.
Штрафы надо брать, большие. Или сажать на 15 суток и улицы мести.
так тогда родители будут думать о том, как себя в школе вести. зато другие дети не будут страдать от таких родителей. так то дети в школу ходят учиться, а не смотреть на драку и не слушать уличную брань.
-
Живу я здесь
Да чего выгонять? Сажать сразу детей. Ваши рассуждения про правовое русло фееричны как всегда.
У детей есть право на образование и за действия родителей они не отвечают. Это если в нормальном правовом поле.
так пусть образовывается в других школах. не одна же школа в Санкт-Петербурге. почему другие то дети от всего этого должны страдать?
-
Мега-элита
Может скинемся и бросим клич?
Я по поводу видео, наверняка у кого-то оно есть. За определенную сумму выложат.
И нам будет что обсудить, и им полезно
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабриста
Может скинемся и бросим клич?
Я по поводу видео, наверняка у кого-то оно есть. За определенную сумму выложат.
И нам будет что обсудить, и им полезно
и на видео каждый увидит только то, что захочет видеть. выкинутые деньги