|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сентябрина
Мы вот повторно не бронируемся, мне холодно было))
А я ездила несколько раз в мае вообще не из-за температуры, а тепло было дополнительным бонусом.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
А я ездила несколько раз в мае вообще не из-за температуры, а тепло было дополнительным бонусом.
Да, я бы майские повторила, в качестве дополнительного отпуска. Но не единственного за год.
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я уже не вижу смысла ждать до 28 марта.
Не упадёт (( а если упадёт на 2 руб. То я за такие деньги ехать не хочу, ещё фиг знает, поедем ли вообще с такой обстановкой.
Я пока тоже склоняюсь аннулировать тур. И ближе к июлю купить сто будет в зависимости от обстановки .
-
Хранитель
 Сообщение от Каири
Я пока тоже склоняюсь аннулировать тур. И ближе к июлю купить сто будет в зависимости от обстановки .
А у вас кто тур оператор?
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
с Луны
очень интересная статья для тех кто любит думать и анализировать http://pitert.ru/news/ostavte-chemod...y--P5QS9kT1-Kg
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
а можно не читать?
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
Спасибо! Очень хорошая статья.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
зачем я ее прочла? я же все равно ни слова не поняла
-
с орбиты
 Сообщение от Матусик
Спасибо большое!
Конечно, понимаю, что Кемер это галечный пляж. Я поэтому так долго и выбирала: у меня навязчивая мечта - Кемер, ребёнку лучше песочек. Искала Кемер с песочком. Есть, но не в наш бюджет. Говорил муж, бери Суэно и поехали. Могли позволить себе номер на вилле, теперь и обыкновенный с трудом.
В Суэно хороший пляж и заход в море - песок без единого камушка. И да, и аквапарк, и лунапарк для детей в наличии. Но в целом...у отеля есть свои нюансы, честно говоря, нам он не понравился в свое время, но и поклонников у него хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
В Суэно хороший пляж и заход в море - песок без единого камушка. И да, и аквапарк, и лунапарк для детей в наличии. Но в целом...у отеля есть свои нюансы, честно говоря, нам он не понравился в свое время, но и поклонников у него хватает.
А тут есть отзыв ваш? Или если нет, коротенько - что не понравилось?