|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Я радуюсь за жителей мест, где есть Чижик. Чем порадуете остальных?
Это совершенно необязательно, велено умиляться Чижиком😁
-
Космонавт
Я могу умилиться Чижиком, но не сегодня. Сегодня Чижик сбил пешехода на Наставников и на Ладожской ад.
-
Космонавт
Кстати, из свежайшего

Пьяный товарищ на Land Cruiser решил поиграть в трамвай Но зло - это маршрутки, да.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Kondr
С 3 февраля 2020 года для пассажиров 8 и 64 маршрутов время ожидания трамвая «Чижик» заметно сократится. Интервал движения в будни, в часы пик на данных маршрутах составит 8 минут. На всём протяжении проспекта Косыгина трамваи будут ходить с беспрецедентной для нашей страны частотой – 2,5 минуты!
Сегодня 13 февраля, даже практически 14-е)). Хотелось бы услышить реальных пассажиров, видят ли они это улучшение воочию)), или оно опять осталось обещанным?
Завтра на работе спрошу знакомого, он на этом трамвае ездит.
-
с Марса
 Сообщение от Jael
Кстати, из свежайшего

Пьяный товарищ на Land Cruiser решил поиграть в трамвай  Но зло - это маршрутки, да.
Вот для меня загадка, зачем на такие пути заезжать?
У нас рельсы вровень с междурельсовым пространством, т.е. технологически как по дороге едешь, только стыки бетонных плит под колесами поют ...
А тут? Вот чем и о чем думал водитель?
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Я могу умилиться Чижиком, но не сегодня. Сегодня Чижик сбил пешехода на Наставников и на Ладожской ад.
Не может быть)
Это была маршрутка на электрической тяге
-
Небожитель
 Сообщение от кирнавик
Чужую беду рукой разведу
Идите погуляйте, там как раз теплынь и дождик свежий
Дак, в Швеции возможно и хорошая погода. Кто бы спорил.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Стесняюсь спросить сколько старикам лет. 50-60 вполне еще.80-90 в окружении мвло кто бегает. Так старики это ворые.
Это старики в Швеции , которые по 60 км в день ходят. Российские увы, не ходят. Здоровье угроблено во славу страны. И нервы истрепаны как бы денег хватило на жизнь и все счета оплатить.
-
 Сообщение от nadja
Я радуюсь за жителей мест, где есть Чижик. Чем порадуете остальных?
А у меня транспорт как не ходил толком, так и не ходит, и ничего менять не собираются, и то я не ропщу. Приладилась ездить на такси до метро. Надоело шлепать.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
в эту тему редкая птица долетит с хорошей новостью.
Но хотелось бы поделиться.
С 3 февраля 2020 года для пассажиров 8 и 64 маршрутов время ожидания трамвая «Чижик» заметно сократится. Интервал движения в будни, в часы пик на данных маршрутах составит 8 минут. На всём протяжении проспекта Косыгина трамваи будут ходить с беспрецедентной для нашей страны частотой – 2,5 минуты!
с 3 февраля в часы пиковой нагрузки на всех четырёх маршрутах теперь будет работать 20 трамвайных вагонов «Чижик».
Хорошая новость.
Спрошу у мч в какой по счету трамвай он теперь может впихнуться. После отмены маршрута 21, ох ходит к чижику. А там такие толпы, что приходится пропускать пару поездов
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами