|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Twinn
Если ваша зарплата не позволяет снимать квартиру, чтобы каждому ребенку по комнате выделить, то у Вас низкие доходы и вам положены социальные выплаты, чтобы Вы могли это сделать. Но такая квартира будет, скорее всего не в престижном районе
а если жилье в собственности, но метраж ниже соцнорм?
переселят в соцнайм? а с бывшим жильем как быть?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Когда оно выполняется, - то да, прекрасное.
Но, к сожалению далеко не всегда его удается выполнить.
Тоже считаю что риск. Знакомая родила после 40 и одна (мать одиночка). Ну не знаю.....что сделано, то сделано, конечно. Жить им.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
а если жилье в собственности, но метраж ниже соцнорм?
переселят в соцнайм? а с бывшим жильем как быть?
я вот не припомню ни обязательный метраж, ни по комнате ребенку как требование
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
полтора года?
и вы полагаете , что за такой срок теряется проф навык и место на рынке?
не верю )
Добавьте то, что следующие несколько лет часть мозга мамы будет занята ребенком. Проф навык не теряется, карьерный рост останавливается.
Т.е. (несколько утрируя) если две женщины подойдут к 35 годам с должностью зам. директора, то та которая не уйдет в декрет будет к 40 годам директором.
Или, в плоско-проектном мире, та которая не уйдет декрет будет решать задачи большей сложности, чем та котрая уйдет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
И у нас такого нет. Интересно, какая это страна.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
тут такое про америку писали.
может, кто-то в европе дорос до их стандартов?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от Мохел
Добавьте то, что следующие несколько лет часть мозга мамы будет занята ребенком. Проф навык не теряется, карьерный рост останавливается.
Т.е. (несколько утрируя) если две женщины подойдут к 35 годам с должностью зам. директора, то та которая не уйдет в декрет будет к 40 годам директором.
Или, в плоско-проектном мире, та которая не уйдет декрет будет решать задачи большей сложности, чем та котрая уйдет.
возможно, а возможно и наоборот
при этом измерять материнство и карьеру на чашах весов вапще картель напрасный труд )
-
 Сообщение от Dushechki
Так это речь о США, Тирца об этом же писала. При аренде квартиры у ребёнка обязательно должна быть своя спальня.
KS - это Канзас.
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
тут такое про америку писали.
может, кто-то в европе дорос до их стандартов?
америка разная, очень
в нью-йорке не могу такое представить, хотя, возможно, там саморегуляция включается - уезжают с манхеттена в более дешевые районы города
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Так это речь о США, Тирца об этом же писала. При аренде квартиры у ребёнка обязательно должна быть своя спальня.
KS - это Канзас.
я не читала Тирцу, при аренде в канзасе, возможно )