|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я плюнула и пойду в визовый центр. Впервые, между прочим! ВСЕГДА раньше подавалась через консульство. Не расстраиваюсь.
Всем удачи!
-
А во сколько приходят подтверждения? Мне отказы всегда приходили с 22-23 вечером. Только в последнее время твои позже, вчера вообще в час ночи. Я просто читала, что подтверждения приходят с 19-20 часов вечера. Если не пришло в этом интервале, то можно не рассчитывать уже? Я просто почту обновляю постоянно в надежде.
-
Элита
 Сообщение от ya_masha
А во сколько приходят подтверждения? Мне отказы всегда приходили с 22-23 вечером. Только в последнее время твои позже, вчера вообще в час ночи. Я просто читала, что подтверждения приходят с 19-20 часов вечера. Если не пришло в этом интервале, то можно не рассчитывать уже? Я просто почту обновляю постоянно в надежде.
Скорее всего мимо.
Проверьте на сайте. Войдите в свою учётку -> проверить запись.
Ввести Фин и номер паспорта.
-
 Сообщение от @next@
Скорее всего мимо.
Проверьте на сайте. Войдите в свою учётку -> проверить запись.
Ввести Фин и номер паспорта.
Спасибо)
Проверила: UnConfirmed Appointments
((((
-
А есть где-то статистика, сколько заявлений подано, сколько выиграло?
-
Элита
 Сообщение от Gremlin
А есть где-то статистика, сколько заявлений подано, сколько выиграло?
Около 600 фин в день сейчас подают. Сколько принимают, непонятно, пытались посчитать по осени... Вряд ли больше 100 человек
-
Элита
 Сообщение от Like a Virgin
Около 600 фин в день сейчас подают. Сколько принимают, непонятно, пытались посчитать по осени... Вряд ли больше 100 человек
По спискам у охранника - вроде 40 человек в день.
-
Ветеран
У меня сегодня запись открылась на 18 марта , это глюк или у них недобор на этот день,в пятницу записалась на 24
-
Наш человек
 Сообщение от irmocka
У меня сегодня запись открылась на 18 марта , это глюк или у них недобор на этот день,в пятницу записалась на 24
может в виз центр? у меня сегодня на 27/03 показывает
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Ветеран
Нет , проверила , пришло подтверждение записи