Страница 145 из 2034 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдала!! Спасибо всем за поддержку!
    Читаю, за всех переживаю, не успеваю отписаться!
    Хочу сказать, что у всех все будет хорошо, главное, стараться не думать о плохом!
    Поздравляю!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать один момент.
    У дочки был мальчик из садика на ДР.
    Пришли за ним родители. «Оооо, у вас такая квартира! Ничего себе!», «Оооо, вы детей на все лето к бабушке отвозите! А нам некому из сдать». Я не стала разговор продолжать, не люблю такую неприкрытую зависть.
    Мы купили квартиру и в’ехали в голый бетон, с 3-х леткой и грудничком, и несколько лет делали ремонт, сами. И несколько лет я была почти все время с детьми одна, муж работал постоянно. И когда дети подросли и одним летом их вдруг разобрали бабушки на месяц, это вообще была эйфория!
    Это я к тому, что трудности преодолимы все) бывают сложные моменты, у всех, но они проходят.
    ой мне нравится квартиры,смотрю иногда ремонты,восторгаюсь людьми)))))))))И это круто когда своя квартира!!!!!!!
    А мы живем с моими родителями,Да бывает не удобно свои характеры,но и мы с мужем не сахар,я радуюсь ,зато крыша над головой,детям комфортно)))А ремонт у нас вечен(блин хочется поскорее закончить)Только думали круто кухня коридор,а нет лопнула труба на чердаке и ооо потоп,надеюсь косметический до появления третьего завершим.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у меня сегодня постельный режим,поела салата,мысли чтобы прижился))))))))

4. ответ для САВА. , на сообщение « Поздравляю с хорошим хгч! Делала... »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим хгч!

Делала сначала только в ЖК, так мне даже на третьем узи не смогли пол сказать, мол вертится ребёнок.
    И всё жаловались, что ребёнок маленький, кушать хочу надо больше.
    А в платном центре с первой секунды пол увидели и маловодие, тут же и доплер сделали и в РД на сохранение отправили.
    Плюс, что мужа позвать можно, очереди нет, да и отношение другое. Но скрининг платно очень дорого, это не как обычное узи.
    открываю рубрику глупых вопросов Девочки, что такое скрининг? Я думала это плановое узи и кровь на маркеры всякие.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    открываю рубрику глупых вопросов Девочки, что такое скрининг? Я думала это плановое узи и кровь на маркеры всякие.
    Так и есть) плановое узи на определенном сроке+оценка рисков по крови. Но это не простое узи, более такое, вдумчивое, чтр ли[emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

6. ответ для САВА. , на сообщение « Поздравляю! Я пропустила, ты... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я пропустила, ты кандидатский минимум сдаёшь?
    Лариса, да, философию сдала.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня постельный режим,поела салата,мысли чтобы прижился))))))))
    Я с тобой) не пошла на работу после экзамена, пообедала и домой поехала, буду валяться, вечером зачёт ещё.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    ой мне нравится квартиры,смотрю иногда ремонты,восторгаюсь людьми)))))))))И это круто когда своя квартира!!!!!!!
    А мы живем с моими родителями,Да бывает не удобно свои характеры,но и мы с мужем не сахар,я радуюсь ,зато крыша над головой,детям комфортно)))А ремонт у нас вечен(блин хочется поскорее закончить)Только думали круто кухня коридор,а нет лопнула труба на чердаке и ооо потоп,надеюсь косметический до появления третьего завершим.
    Я приезжая, и прошла долгий путь от общежития и с’емной комнаты до сперва своей однушки, потом двушки, и, наконец, евротрешки. Помню, как сейчас, как сопротивлялся поначалу каждой квартире муж) 4 ремонта и переезда у нас за 9 лет
    сейчас говорю ему: блин, мы не поспеваем с количеством детей за количеством комнат только всем сёстрам по серьгам, детям по комнате отдельной и - на тебе!)

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для ALена

Таня, с удачной сдачей!
    Всех с хорошими хгч
    А мы с утра сгоняли на Алладина. Супер!!!
    Токсикоз накрывает, тошнит по утрам, мутит весь день. Только как поем полегче.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы вечером на Тайную жизнь домашних животных 2 собираемся

Страница 145 из 2034 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »