|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я сдала!! Спасибо всем за поддержку!
Читаю, за всех переживаю, не успеваю отписаться!
Хочу сказать, что у всех все будет хорошо, главное, стараться не думать о плохом!
Поздравляю!!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Хочу рассказать один момент.
У дочки был мальчик из садика на ДР.
Пришли за ним родители. «Оооо, у вас такая квартира! Ничего себе!», «Оооо, вы детей на все лето к бабушке отвозите! А нам некому из сдать». Я не стала разговор продолжать, не люблю такую неприкрытую зависть.
Мы купили квартиру и в’ехали в голый бетон, с 3-х леткой и грудничком, и несколько лет делали ремонт, сами. И несколько лет я была почти все время с детьми одна, муж работал постоянно. И когда дети подросли и одним летом их вдруг разобрали бабушки на месяц, это вообще была эйфория!
Это я к тому, что трудности преодолимы все) бывают сложные моменты, у всех, но они проходят.
ой мне нравится квартиры,смотрю иногда ремонты,восторгаюсь людьми)))))))))И это круто когда своя квартира!!!!!!!
А мы живем с моими родителями,Да бывает не удобно свои характеры,но и мы с мужем не сахар,я радуюсь ,зато крыша над головой,детям комфортно)))А ремонт у нас вечен(блин хочется поскорее закончить)Только думали круто кухня коридор,а нет лопнула труба на чердаке и ооо потоп,надеюсь косметический до появления третьего завершим.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
А у меня сегодня постельный режим,поела салата,мысли чтобы прижился))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от САВА.
Поздравляю с хорошим хгч!
Делала сначала только в ЖК, так мне даже на третьем узи не смогли пол сказать, мол вертится ребёнок.
И всё жаловались, что ребёнок маленький, кушать хочу надо больше.
А в платном центре с первой секунды пол увидели и маловодие, тут же и доплер сделали и в РД на сохранение отправили.
Плюс, что мужа позвать можно, очереди нет, да и отношение другое. Но скрининг платно очень дорого, это не как обычное узи.
открываю рубрику глупых вопросов Девочки, что такое скрининг? Я думала это плановое узи и кровь на маркеры всякие.
-
Хранитель
 Сообщение от Все хорошо!
открываю рубрику глупых вопросов  Девочки, что такое скрининг? Я думала это плановое узи и кровь на маркеры всякие.
Так и есть) плановое узи на определенном сроке+оценка рисков по крови. Но это не простое узи, более такое, вдумчивое, чтр ли[emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
Поздравляю! Я пропустила, ты кандидатский минимум сдаёшь?
Лариса, да, философию сдала.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
А у меня сегодня постельный режим,поела салата,мысли чтобы прижился))))))))
Я с тобой) не пошла на работу после экзамена, пообедала и домой поехала, буду валяться, вечером зачёт ещё.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
ой мне нравится квартиры,смотрю иногда ремонты,восторгаюсь людьми)))))))))И это круто когда своя квартира!!!!!!!
А мы живем с моими родителями,Да бывает не удобно свои характеры,но и мы с мужем не сахар,я радуюсь ,зато крыша над головой,детям комфортно)))А ремонт у нас вечен(блин хочется поскорее закончить)Только думали круто кухня коридор,а нет лопнула труба на чердаке и ооо потоп,надеюсь косметический до появления третьего завершим.
Я приезжая, и прошла долгий путь от общежития и с’емной комнаты до сперва своей однушки, потом двушки, и, наконец, евротрешки. Помню, как сейчас, как сопротивлялся поначалу каждой квартире муж) 4 ремонта и переезда у нас за 9 лет
сейчас говорю ему: блин, мы не поспеваем с количеством детей за количеством комнат только всем сёстрам по серьгам, детям по комнате отдельной и - на тебе!)
-
Элита
Таня, с удачной сдачей!
Всех с хорошими хгч
А мы с утра сгоняли на Алладина. Супер!!!
Токсикоз накрывает, тошнит по утрам, мутит весь день. Только как поем полегче.
-
Элита
Мы вечером на Тайную жизнь домашних животных 2 собираемся