|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюша, спасибо. Мне сегодня лучше, флебит мажу гелем, стало меньше болеть, эти мои наследственные Вены не предусматривают такой наркоз длительный, помчала на перевязку, такое впечатление, что в ушах жидкость, немного болит шея, сегодня ещё попью обезболивающие и надеюсь завтра все. Сходила на перевязку, сказал неплохо заживает, но шлем не снял сегодня, в понедельник помоют голову девочки и оденут мою повязку. Девочка-Луна я вот эндоскопия мне верхней точно не показана, иначе я бы была шаром. Начинаю пить лимфомиозот
-
Сообщение от Чин-чин
Тогда на маску можно сверху еще обычные очки или солнечные, чтобы глаза прикрыть. Я липофил лица тоже делала, сама с лицом-арбузом и глазами-трещинками на нем ходила. Но мне вводили немного и от него ничего не осталось, потому что я перед операцией сильно похудела и лицо введенный жир радостно всосало, и вместе с отеком ушел весь мой липофил.
Я так поняла, вам среднюю зону поднимали без разреза во рту или под глазами, - только через височный доступ, поэтому отслойка была до середины скулы?
да,мне среднюю поднимали через височный доступ.отслойка до середины скулы,глаза резать не дала,он и лоб тоже через висок заходил,у меня разрез в висках 4см,там всё в скобах,я думаю,что заставила РФ повозиться со мной,видимо этот доступ сложнее технически чем через подглазья.Да разрезов во рту у меня нет,но я и не хотела эндо средней,ну не хочу я скулы,их у меня отродясь не было,не то строение скуловой кости.
-
Сообщение от ta.tusik
Геля, Лена - поздравляю вас с опи !! Лёгкой вам реабы!!!
Спасибо,Тань!Теперь ребу пережить и дальше в путь.
-
да,ты Лен,вообще приличная,на меня потом глянешь,у меня даже нос от отёка разнесло,которого отродясь не было.
-
Мега-элита
По просьбе Ларисы выкладываю ее фото
-
Наш человек
Лена, я не поню уже сколько часов....вроде 5 часов под наркозом была. Но мнипуляций больше.
Ты отлично выглядешь. У меня тоже была гемотома большая. Прошла, хотя Львовна хотела ее убирать, но она так у меня и не созрела.
Меня уши мои ужасно раздражали, ужастно было спать на "чужих" ушах.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Геля, Лариса это ты, как я понимаю.
Без обид, но ты такая смешная на фото.
я конечно подозревало у себя в роду татаро-монгол,а вот теперь все сомнения сами собой отпали.
+10000000 были
-
Сообщение от solka
По просьбе Ларисы выкладываю ее фото
это я на третие сутки после оп.Сейчас начала цвести во всей своей красе.
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Геля, Лариса это ты, как я понимаю.
Без обид, но ты такая смешная на фото.
+10000000 были
сама ржу
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
сама ржу
Главное настроение хороше.
Мы же все знаем, что скоро все это пройдет и будет супер!!!
Я себя после операции увидела и взрогнула. Я какая то не смешная была, а страшненькая.