Страница 145 из 636 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

Ренни можно

2. ответ для troica , на сообщение « Всем добрый день. Сегодня я злой... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Сегодня я злой ташнотик.
    Протикания беременности похоже на то как было у мамы или бабушки? Или все индивидуально? Я главное как у бабушки не хочу. Ее с мамой все 9 месяцев рвало.
    Меня начал постепенно отпускать токсикоз. Последние 3 дня даже пыталась что то готовить. А сегодня вдруг стало невыносимо. Тошнота, озноб, сил нет. Как назло муж работает, поэтому ребенка не скинуть. Он бедный ходит ноет вокруг меня, мы обычно весело задорно носимся по квартире в поисках игр. Но на улицу пришлось сходить. 2 раза по 2 часа. Я считаю минуты, когда придет муж, возьмет ребенка, я доберусь до беременной подушки и до свиданья..... мож перемена погоды так влияет. Как у вас?

3. ответ для Juli55 , на сообщение « Меня начал постепенно отпускать... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Меня начал постепенно отпускать токсикоз. Последние 3 дня даже пыталась что то готовить. А сегодня вдруг стало невыносимо. Тошнота, озноб, сил нет. Как назло муж работает, поэтому ребенка не скинуть. Он бедный ходит ноет вокруг меня, мы обычно весело задорно носимся по квартире в поисках игр. Но на улицу пришлось сходить. 2 раза по 2 часа. Я считаю минуты, когда придет муж, возьмет ребенка, я доберусь до беременной подушки и до свиданья..... мож перемена погоды так влияет. Как у вас?
    Да, погода очень влияет. Меня и небеременную часто мутило при перемене давления... Держитесь, сил побольше!

Вопрос про "беременную" подушку. Чем она так реально хороша? Для чего она вообще? Я видела фотки и рекламу, но мали ли чего напишут в рекламе...
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Ужас как мутит. Моя прыгает вокруг мелкая, муж со старшими на даче, я с мелкой и мамой вчера с дачи уехала, мне дома спокойней. А им без мелкой хорошо,гоняют на великах.
    Мелкая днём спала, и я на 2,5 часа вырубилась, ночью плохо спала. Сейчас сижу - мутит ещё больше, чем до сна. Всё плохо, посуду помыть - и то не могу, реально вырвет.
    Гулять - я не смогла...Проводила сестру до электрички (15 минут), зарядил дождь, вернулись с коляской домой, моя ныла всю дорогу, что ей капор от коляски мешает смотреть, без капора от дождя ещё больше орёт. Скорпион. Вы в дождь гуляете?

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Ужас как мутит. Моя прыгает вокруг... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Я записана в консультацию на 17.05 - это будет 10,2 нед. Мне хоть талон на скрин дадут? Вроде как до 12 недель надо на учёт встать...

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Да, погода очень влияет. Меня и небеременную часто мутило при перемене давления... Держитесь, сил побольше!

Вопрос про "беременную" подушку. Чем она так реально хороша? Для чего она вообще? Я видела фотки и рекламу, но мали ли чего напишут в рекламе...
    Подушка хороша. У меня самая большая типа полукруг с длинными ногами. Я уже не могу спать на животе, а по другому спать не умею. Она спасает. Удобно. Уютно. С первым я тоже в такой спала. Потом в ней очень удобно кормить. И сынок до полугода в ней спал днем сладенько. Короче, по мне стоит брать. Только эти "монополисты" наволочки к этим подушкам около 850р продают. Причем, мне попались тонкие стремные говнонаволочки. Материал бязь. Короче, если что его лучше не брать. Смотрела на эту марлю и плакала.

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Ужас как мутит. Моя прыгает вокруг... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ужас как мутит. Моя прыгает вокруг мелкая, муж со старшими на даче, я с мелкой и мамой вчера с дачи уехала, мне дома спокойней. А им без мелкой хорошо,гоняют на великах.
    Мелкая днём спала, и я на 2,5 часа вырубилась, ночью плохо спала. Сейчас сижу - мутит ещё больше, чем до сна. Всё плохо, посуду помыть - и то не могу, реально вырвет.
    Гулять - я не смогла...Проводила сестру до электрички (15 минут), зарядил дождь, вернулись с коляской домой, моя ныла всю дорогу, что ей капор от коляски мешает смотреть, без капора от дождя ещё больше орёт. Скорпион. Вы в дождь гуляете?
    Ой, я если честно так боюсь недотерпеть до стрельца. Скорпионы с водолеями (это я) вообще никак. Сколько есть знакомых - все не мой формат. Прям не складывается.
    А гуляем мы в любую погоду, если это не стихия. У нас есть типа крытой беседки у дома

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Беременная подушка вобще вещь по жизни. Я без нее и небеременная спать не могу. А уж беременной очень удобно в положении на полубоку (на животе скоро нельзя будет, а я засыпаю только на животе). В первую б подушки не было, но тогда я спала на диване и заместо подушки был подлокотник, на который я ногу закидывала

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Беременная подушка вобще вещь по жизни. Я без нее и небеременная спать не могу. А уж беременной очень удобно в положении на полубоку (на животе скоро нельзя будет, а я засыпаю только на животе). В первую б подушки не было, но тогда я спала на диване и заместо подушки был подлокотник, на который я ногу закидывала
    Какую лучше подушку брать? Я смотрю их там много. Длинные короткие Г- образные, банан, U обратная.

10. ответ для troica , на сообщение « Какую лучше подушку брать? Я смотрю их... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Какую лучше подушку брать? Я смотрю их там много. Длинные короткие Г- образные, банан, U обратная.
    У меня большая U. Но могу сказать у меня есть еще обычная прдушка валиком из икеи, она не менее удобная (если ее еспользовать, чтобы между ног положить или ногу закинуть как на подлокотник). Мне кажется тут каждый под себя должен подобрать. Подушка недешевая. Как вариант можно одеяло рулоном свернуть, попробовать с ним поспать и уже тогда покупать полушку, которая по размеру и форме подойдёт. А может и не придется покупать - одеялом и ограничитесь 😃
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 145 из 636 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »