|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Я езжу на Жерновку в гор вет станцию всегда. Справки брали (за прошедшие 10 лет) в 11, 12 и 15 году
Сообщение от ЯниК(JanyK)
в 2000-2010 года вообще с собакой ездили часто и много, чипа не было
Удивительное дело
Я, помнится, постфактум даже звонила тогда на Жерновку, пыталась добиться правды, что нам чип незаконно впарили.
Так мне ответили что-то вроде, что никаких нарушений нет.
А справки пооучали в гос.ветстанциях Калининского и Выборгского р-на
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Ветеран
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Мне нравится )) После звонка будильника у них включается кнопка старт и запускается деятельность.
Чинюка знает, что проспать нельзя и надо будить, начинает играть в "Вий" (- Откройте мне вееекииии... ), лапкой открывает мне глазки )), трогает губы "Скажи мне слово" И если я скажу "Проснулась или привет" начинается церемония утренних приветствий, каждый подходит ткнуться носом.
Но это строго после будильника. До... маму трогать нельзя... пришибёт любящей рукой ))
Как Вам этого удалось добиться? Наш товарищ будет меня в три часа утра-лижет подбородок, потом аккуратно куснет, лизнет-куснет. Прогонишь на пол, все равно лезет. Откупиться можно только влажным кормом. Кот поест и дальше спит... до шести часов. Потом до девяти. Прямо как грудной младенец каждые три часа просыпается покушать.
Интересно только у меня так? У всех животинки спят по ночам?
-
Покой нам только снится..
Мои спят,до будильника. В выходные сидят караулят рядом. Иногда Яша может подойти и нюхать лицо-жива ли я))
-
Наш человек
Сообщение от Lusi66
Как Вам этого удалось добиться? Наш товарищ будет меня в три часа утра-лижет подбородок, потом аккуратно куснет, лизнет-куснет. Прогонишь на пол, все равно лезет. Откупиться можно только влажным кормом. Кот поест и дальше спит... до шести часов. Потом до девяти. Прямо как грудной младенец каждые три часа просыпается покушать.
Интересно только у меня так? У всех животинки спят по ночам?
Кассио приходит когда ложишься спать и утром, когда видит что проснулась.
Котёнком ловила момент когда проснешься - стоило приоткрыть глаза или гевельнутся - тут же бежала общаться.
Ночью всегда тишина и покой.
Вот хаси могут утром проснутся раньше меня и начать возиться между собой, но ко мне не лезут пока не увидят, что я встаю.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Мои спят,до будильника. В выходные сидят караулят рядом. Иногда Яша может подойти и нюхать лицо-жива ли я))
Мой тоже часа в 4-5 приходит и нюхает меня под носом - проверяет наверно жива ли я еще? Может лапкой потрогать за лицо.
Усами своими щекотит, я отмахиваюсь, а далее как повезет: если еды с вечера не забыла насыпать, то есть шанс спокойно поспать до утра, если корм насыпать забыла, то пока не встану и не насыпою горсть, спать не даст вообще.
Никакие вопли и угрозы не действуют, проще на автопилоте дойти, сыпануть и пока он грызет быстренько завалиться обратно, а там и он подтянется досыпать
-
Элита
Пока в нашем доме не появился Мурзик, у нас были идеальные коты. Я могла спать утром сколько угодно, никто не беспокоил. В течение утра я открывала глаза и видела две пары глаз, смотрящих на меня не мигая )) периодически они меняли свои позиции, но продолжали молча наблюдать как я сплю и ждать...
А вот теперь у нас есть Мурзенька! Мурзенька ждать не хочет, а может слишком любвеобильный. Нацеловывать меня и топтаться в моих волосах он начинает примерно с 4.30 утра ((( толкнешь его, отойдёт, полежит немного и снова по кругу. Так продолжается бесконечно, пока не встанешь!
Поэтому теперь Мурзик спит в другой комнате )) но в 8 утра под дверью раздаётся жалобное, тихое - мяяуууу....
-
Старожил
Не удержалась в кустах, напишу про своих. По будням начинают орать от будильника.
Силя у меня говорун, орет пока не встану. Мякиш от будильника встает и бежит на кухню к миске
В вых, когда будильника нет, они часов в 8 начинают орать,те Силя орет, а Мяк видимо сидит в кухне у миски
Я просыпаюсь ору ....ВЫХОДНОЙ!!! ....Силя замолкает и можно спать. Примерно в районе 9, если не встану, то приходят
проверять жива ли, глаза о кываешь а на тебя в упор смотрят оба
Меня зовут Татьяна
-
Элита
Покажу Манечку, моя любимая идеальная кисонька! Давно она не посещала наш топик ))
-
Космонавт
Манечка красавица!
-
Небожитель
У нас замечательные коты, спят до моего пробуждения но я, правда и встаю в 4-5-6, так что им ждать особо не приходится. Но даже если я отсыпаюсь, они не будут (((
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!