|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
лето
У меня тоже такое платье было 25 -30 лет назад и костюмчик такой 
То есть задумка -тема фотосессии была ,, начало 90-х,,? Прям ностальгия по такой одежде , может и вернусь к ней лет через 30 -40 еще , не раньше. Платье тоже лежит в чемодане -для контроля объемов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Меня гиперкоррекция никогда как раз и не пугала.Наоборот-только радовала.
На Коги я пошла бы только так теперь:именно с гиперкоррекцией.Или к вам или к Сельби Агаевне...Потому что и отзывы слышала и сама результаты в реале видела и это просто отлично!На мой взгляд.И опыт,набитая рука-учитываются и ставятся на первое место.
Ох,уж этот Релатокс)))Он мягче ведь,да?
Ну,и губы)))Вот вы их уже лепите просто в лёгкую.Прямо вижу и слышу,как вы сами балдеете от этого)))И мне нравятся...Пухляшики-а вовсе не ТП)))
А у меня бы не побоялись виски утянуть?С тонкой такой кожей?
А я посмотрела гиперкоррекцию, и что-то напугалась Не представляю себя с таким лицом... Напоминает лицо фермера из "Люди в черном", когда он себе лицо подтянул

Понимаю, что всего неделю или чуть больше так ходить, но все равно страшно. Знаю, что буду расстраиваться и накручивать себя. Пока боюсь гиперкоррекции
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от Иволга70
Танечка - отличный фотограф! Я была бы рада сняться у нее. Но мне было отказано  А жаль 
 Сообщение от Иволга70
Да, я бы хотела у Тани пофоткаться где-нибудь в городе, в движении. У нее очень живые, интересные фото города.
На счет" другая в жизни, чем на фото" - может быть, особенно для тех, кто тебя раньше не видел.
Мне то было проще - я тебя увидела раньше фотографий, поэтому в дальнейшем восприятие другое, когда человека уже знаешь.
Давай звать Таню гулять в город! Встречаться и фотографироваться!
-- девочки )) слухи о моем таланте слегка преувеличены ))
и это не попытка набиться на комплимент! я правда не считаю себя достаточно талантливой чтобы заниматься этим. меня не раз просили, но когда поговоришь с человеком, понимаешь что он хочет гламур.
я такое не люблю и не умею.
не пользуюсь фотошопом, не люблю блерить лицо(фильтры в инсте не в счет), худить, стирать морщины и так далее.
фотографы сейчас увы, это большую часть те кто может классно всем этим пользоваться.
я натурЭль ))) и поэтому мало кому подхожу )))
поэтому цветочки и подобное мои лучшие модели )))) им все равно )))
а по гулять по городу я за!! даже с камерой ))
про нити. ЧТО означает ГИПЕРкоррекция?
Настюша, если честно я тоже не люблю платья. Вот просто не люблю и все. Хотя прошлое лето только в них и проходила. Причем комбинировала их с кроссовками 
Мне кажется что тебе бы пошло что то более простое. Как по модели так и по текстуре. Потому что ты сама круто выглядишь. И тогда будет перебор.
Простое черное, серое, бело. открытые плечи(тоже очень люблю!!) длина буквально миллметры ниже колен.
Эдакий футляр с открытыми плечами.
Но при этом туфли очень простые!! без платформ и огромных каблуков.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Иволга70
А я посмотрела гиперкоррекцию, и что-то напугалась  Не представляю себя с таким лицом... Напоминает лицо фермера из "Люди в черном", когда он себе лицо подтянул
Понимаю, что всего неделю или чуть больше так ходить, но все равно страшно. Знаю, что буду расстраиваться и накручивать себя. Пока боюсь гиперкоррекции 
Аналогично.
Большое спасибо Оксане, что выложила. Я когда второе фото увидела в карусели, у меня челюсть на пол упала от ужаса. Не представляю, как можно пережить эту неделю, это надо спрятаться от всех, ибо даже домашние в шоке были бы, что уж говорить про всяких коллег и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Меня гиперкоррекция никогда как раз и не пугала.Наоборот-только радовала.
На Коги я пошла бы только так теперь:именно с гиперкоррекцией.Или к вам или к Сельби Агаевне...Потому что и отзывы слышала и сама результаты в реале видела и это просто отлично!На мой взгляд.И опыт,набитая рука-учитываются и ставятся на первое место.
Ох,уж этот Релатокс)))Он мягче ведь,да?
Ну,и губы)))Вот вы их уже лепите просто в лёгкую.Прямо вижу и слышу,как вы сами балдеете от этого)))И мне нравятся...Пухляшики-а вовсе не ТП)))
А у меня бы не побоялись виски утянуть?С тонкой такой кожей?
Не, релатокс сильный.
На счёт вас, честно, побоялась бы. Кожа тоненькая. Да и Дима так вас вылепил, что тыкать иголками в это произведение искусства рука бы не поднялась... Он вас до миллиметра знает, изучил. Можно только любоваться.
 Сообщение от _Сказочка_
Аналогично.
Большое спасибо Оксане, что выложила. Я когда второе фото увидела в карусели, у меня челюсть на пол упала от ужаса. Не представляю, как можно пережить эту неделю, это надо спрятаться от всех, ибо даже домашние в шоке были бы, что уж говорить про всяких коллег и т.п.
Это спасибо моей моделе, теперь я могу такие фотографии показывать. Да, неделя первая самая сложная.
-
Хранитель
Оксана, пока Вы здесь, можно спрошу? Правда, что для кожи с розацеа косметика с маслами противопоказана?
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Оксана, пока Вы здесь, можно спрошу?  Правда, что для кожи с розацеа косметика с маслами противопоказана?
Косметика с маслами-это вообще отдельная тема. Но чтобы так категорично, нет. Если розацеа папуло пустулёзная, то масла могут усугублять конечно.
И в плане реактивности, аллергичности кожи. Двояко...
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
Косметика с маслами-это вообще отдельная тема. Но чтобы так категорично, нет. Если розацеа папуло пустулёзная, то масла могут усугублять конечно.
И в плане реактивности, аллергичности кожи. Двояко...
Спасибо) Я уже не уверена, что у меня розацеа. И вообще ничего не понимаю. Надо записаться к Вам на приём)
-
Наш человек
А я со своей розацией на днях массаж сделала омолаживающий 
два дня пятнами красными ходила
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО
СОЛНЕЧНОГО
ТЁПЛОГО УТРА!!!
И МОРЕ УЛЫБОК!!!
Я вчера,выждав трое суток,намочила брови...
В смысле-умылась полноценно)))
Корочек так и нет...А вот насыщенность и чёткость линий сразу смылись после умывания.И стало гораздо легче и лучше...А то я как-то расстроилась,что ни корочек обещанных,ни воздушности)))Оказалось,что просто надо было смыть краску,которая осталась после процедуры)))
Вчера забрала для Любимого в честь ДР тортик и пирожные от Нашей Лёли на Просвещения,82-уже многие на неё подсели,полюбили и заказывают без конца нереально вкусные пирожные,тортики,лакомства...Одна наша девочка её пельмени берёт каждую неделю,-и по её словам-это произведение искусств и вкуса)))
Лёля делает всё,исходя из пп...Без муки,без сахара,без глютена...Что там ещё?В общем,Правильные Вкусняшки потрясающего вкуса и очень сытные...
Я за тортик отдала 1500 и за 5 пирожных картошка 750 рублей...Но они приличных размеров...Хоть и безумно вкусные-очень сытные...Одного пирожного хватит наесться на раз)))Всё в красивых коробочках,перевязаны ленточками,с её визиткой наклеенной...Класс!!!
Сегодня Ярику отвезу и сниму видео-он ест с причмокиванием и с мычанием такие штуки...И сосредоточен только на поедании...Всё остальное перестаёт для него существовать...
Я вчера от этих ароматов в машине просто замирала-не могла нанюхаться...Как вкусно...И никакой химозы)))
Одна моя клиентка второй год подряд у неё заказывает какие-то тортики немыслимые на свой ДР)))
Оля-Лёля даже Киевский Торт делает ПэПэшным... ...
А я её когда-то нашла в подписках нашей Танечки Балдини...
Не захотела больше в Кусочке Счастья заказывать то,что все и везде делают...
И Хотелось что-то такое прямо ууууух)))
Вот и нашла...И многих подсадила)))Лёля очень крутая)))И добрая...Без конца покупает всякие приспособления,придумывает,фантазирует...Она этим живёт и наслаждается...Видно же по её Прямым Эфирам,мастер-классам...Она даже когда хлеб заводит и потом показывает каждый раз процесс подъёма теста в форме-там столько любви и нежности к этому тесту)))
О еде я могу говорить бесконечно...И получать удовольствие...Но есть я всё равно буду только свои,разрешённые мне самой для себя,продукты)))Меня фигушки чем соблазнишь)))
А ещё я влюбилась в Микалёф Манго очень сильно...
Настолько-что я дышу им...Живу с ним...Сплю в нём...И даже просыпаюсь-он со мной)))
Меня уже не один человек спросил:какой парфюм...Из знакомых...И все говорят как один:ну,очень вкусный...
Я перестала с вскр его нюхать как Манго...Манго ушёл...
Есть вишня и шоколад...Больше ничего...Ликёр и какой-то вишнёвый табак ещё присутсвует временами...Манго по нулям...Моя вишня...Моя Личная Вишня...Какой Иланг?Забыла про Иланг на время...
Напишу один момент тоже)))В птн я поехала и скупила последние атомайзеры в Формуле Мыла по 10 и 5 милликов...В сб утром села допшикивать остальные...И этот распшикиватель не выдержал напора...Парфюм стал вытекать...Я брызгаю в атомы-а он по пальцам на ноги струёй и каплями...
Попросила своего вскрыть бутылёк...Но он такой хрупкий...Весь в каменьях драгоценных...Горлышко слегка треснуло...Но только таким образом я смогла его просто разлить по атомам,в том числе и себе...И мне осталось всего лишь 5 миллилитров...10 улетело в никуда)))Поэтому я выкупаю обратно у одной нашей девочки для себя её дозу...Уже не могу жить без него...И ещё выпрошу у кого-нибудь)))
Драгоценный флакон я буду беречь как призведение искусств на полочке со всеми остальными Микалёф)))
Тяжело быть парфманьячкой...
Тяжело быть и зависимой от Волшебной Иглы с Зельем Красоты)))
Как не одно-так другое...
Хорошо,что хоть шопоголизм ушёл...
Я сейчас вообще потерялась в ценах...И не могу понять:что дорого и что не дорого...
Сегодня на реснички...Всё туда же...В Студию неуютную и холодную)))Но они рядом,время удобное,быстро снимет и налепит их Владелица Салона и топ-мастер девушка Оксана.Ну,и без аллергии последующей...