| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Улитуська
охохох....кулачищев вам и лучей добра...А что за капельницы? С гормонами? Скорейшей вам поправки и домой.
Витамин к кололи? Или это в данном случае ерунда?
К при рождении кололи. Капельницы с иммуноглобулином. Спасибо
 Сообщение от Тимдим
Девочки, Георгий в реанимации (( стремительно за час развился бронхиолит. Сейчас еду покупать молокоотсос, сцеживаться и обратно в больницу. Приду в себя все расскажу
Лен, держись. Поправки вам быстрейшей.
 Сообщение от yuliamyr
Держитесь[emoji123]надеюсь скоро все изменится в лучшую сторону, а это забудется как страшный сон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
-
 Сообщение от Ёж.
Ээх. Читаю у всех улучшения. У нас 5 капельниц по 10 часов и.. 10 день от рождения. И наши тромбоциты почти не изменились. Я уже даже плакать не могу. К кому бежать и что делать. Сегодня брали анализ, завтра будут. Не знаю уже кому молиться и почему не помогает ничего. Начиталась ужасов про гормоны, про последствия. И никто ничего не говорит.. По типу раз кровь из ушей не льёт, то и наблюдаем точнее вы наблюдайте. Помолитесь за нас что ли, кулачки подержите.. Не понимаю как так.
Ну что за напасть! Держу кулаки за вас!!! Сил и скорейшей поправки!
-
 Сообщение от Тимдим
Девочки, Георгий в реанимации (( стремительно за час развился бронхиолит. Сейчас еду покупать молокоотсос, сцеживаться и обратно в больницу. Приду в себя все расскажу
О, господи ! Пусть малыш поправляется. Держитесь[emoji123]
-
Старожил
Блин, раньше стремно было беременной куда-либо выходить, а теперь с ребенком идти страшно. Через неделю в пк, 5 спецов и прививка...сижу и думаю- стоит ли? А то столько хворей и заразы (
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Держу за вас кулачки, ничего себе, как бывает((
-
Старожил
Девочки, а все сдавали кровь в месяц, нам не назначали, но вообще хотелось бы знать, что с кровью у малыша
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Блин, раньше стремно было беременной куда-либо выходить, а теперь с ребенком идти страшно. Через неделю в пк, 5 спецов и прививка...сижу и думаю- стоит ли? А то столько хворей и заразы  (
У нас в ПК эпидемия до конца месяца и пойдём мы туда только в марте нам уже будет больше полутора месяцев и я вот вообще не парюсь, в этой ПК больше заразы чем в супермаркете, даже в день здорового ребёнка
-
Ветеран
Девоньки, чьи детки болеют, скорейшей поправки малышам!!!!!
-
Старожил
Девочки дорогие все кто болеет скорее поправляйтесь! Здоровья огромного вам и малышам!
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
Блин, раньше стремно было беременной куда-либо выходить, а теперь с ребенком идти страшно. Через неделю в пк, 5 спецов и прививка...сижу и думаю- стоит ли? А то столько хворей и заразы  (
Я бы не ходила сейчас никуда.ничего не случится если вы недели на две позже придёте, ничего хоть не подхватить там.