|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, девочки!
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро!
отчет 105=
Ирина! Просто нет слов!!! Вот это результат! 
А теперь о грустном: мой вес
79,4 (+0,7)
-
Ветеран
 Сообщение от OJK
Моя история: изначально вес был 117,6. Примерно за 4 года похудела до 73
круто, это твой результат, минус 45 кг., я меньше восьмидесяти даже в студенческие годы не весила
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
И без яиц  Лучше даже с мукой, чем с яйцами.
А почему?есть рецепт не пп -го торта без яиц на кефире,оочень вкусно
-
Мега-элита
Блин,а я отчет пропустила(Можно я утром взвешусь?
-
Элита
Привет )!
Закрутилась я,
Вес 84,55
Пришли кд и принесли ненормальные желания , хочется вредностей.
Держусь.
-
No pasarán!
Привет красотки 
Я утром решила, что у меня сегодня выходной и забыла, что вторник Вчера было 79.9
 Сообщение от Виоллета
А почему?есть рецепт не пп -го торта без яиц на кефире,оочень вкусно
Не могу есть, плохо от них Майонез или печеньки покупные прокатывают, там, видимо, в гомеопатических дозах.
На кефире - это интересно =)
 Сообщение от Twinn
Ну со спелыми мангами в наших северных широтах от души посмеялась. Думаю, таких манго, как Вы, мы здесь и не видели
В принципе я так же чищу, косточку не обгрызть, волокна между зубов застревают 
Но у меня мало от манго остается, на косточке много, а с нее не срезать и не сгрызть
Ну бананы же как-то спеют
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Доброе утро! 
Девочки, возьмите меня, пожалуйста, к себе.
Худела в теме "Соревнование по похудению" и с вами. Забросила, набрала немного опять. И никак не начать снова худеть.
Моя история: изначально вес был 117,6. Примерно за 4 года похудела до 73. Потом за 1,5 года дошла до 77. Сейчас вес колеблется между 77-80 и никак не взять себя в руки.
Ёшки-матрёшки, минус 44 кг Как-то я этот момент пропустила =)
Расскажи, пожалуйста, как кожа, грудь, как вообще всё? Маски, скрабы, массажи?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Эничка
Привет )!
Закрутилась я,
Вес 84,55
Пришли кд и принесли ненормальные желания  , хочется вредностей.
Держусь.
Держись!
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от ИриHа
круто, это твой результат, минус 45 кг., я меньше восьмидесяти даже в студенческие годы не весила
Ирина, ты сделала сейчас очень важный огромный шаг. Далее будет не так победно скорее всего, но потихоньку-помаленьку (при нашей бесценной поддержке ) ты дойдешь до желаемой цели. Вот не поверишь, но я всегда смотрю твой вес в отчете. Мы одного возраста, начинали с примерно одного веса и я очень переживаю за твой результат. Мне очень хочется, чтобы ты пришла к желаемому весу. Держу кулачки! Не подведи меня. Каждый раз, когда хочется нарушить, думай о том, что во вторник не будет отвеса и будет где-то грустить бабушка Оля (я то бишь )