|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Оля, Эмма, спасибо за комплименты 
Эмма, наверное, ты права, надо бы ещё сходить, тем более с возрастом происходят изменения, а превентивные меры - это лучше, чем борьба с последствиями.
Насчет причины...у меня с детства, поэтому не думаю, что это причина в шейном отделе, хотя она тоже имеется, была сильная травма и два верхних позвонка не стабильны
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, может тогда к неврологу сходить (и к остеопату если вера есть), мануальщику?
Что с массетерами?
Если есть гипертонус, его надо снимать и искать причину.
Не устану повторять, девочки, спасибо что делитесь своими знаниями.
Вот если бы Катя не сказала про радиволновую терапию, так неизвестно когда бы я узнала про неё. А ведь есть показания.
Зато я профи по всяким магнитам, грязям, и струйным процедурам)))))
я ещё не знаю, что это такое
К остеопату я и так хожу, гипертонус снимаю) работа сидячая
Сейчас и хожу - остеопат, иглы и витамины группы В, задоно колю, чтоб смену сезонов спокойно пережить, плюс массаж попозже
струйные процедуры, я бы тоже с удовольствием поделала, только не знаю где у нас в Приморском районе
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, Эмма, спасибо за комплименты 
Эмма, наверное, ты права, надо бы ещё сходить, тем более с возрастом происходят изменения, а превентивные меры - это лучше, чем борьба с последствиями.
Насчет причины...у меня с детства, поэтому не думаю, что это причина в шейном отделе, хотя она тоже имеется, была сильная травма и два верхних позвонка не стабильны
Смеюсь когда вспоминаю, мне на осмотре ГИНЕКОЛОГ сказала "правильно, что поставила брекеты, продлила молодость и ЗДОРОВЬЕ"))))
Я как то писала, что у меня куда ни ткни, всё переломано-перекошено, а если ещё и верхняя челюсть упадёт совсем на нижнюю от старости, прям выставочный образец в анатомичке получится
Изменения увы, пойдут и быстро, как только гормоны заиграют, а я им ещё и помогла ускорив процесс. Это нам с тобой ещё повезло - скулы от природы высокие.
Сходи к паре-тройке врачей. Расскажи что колешь ботокс в массетеры и лучше иди когда отпустит его действие.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ASi
я ещё не знаю, что это такое 
К остеопату я и так хожу, гипертонус снимаю) работа сидячая
Сейчас и хожу - остеопат, иглы и витамины группы В, задоно колю, чтоб смену сезонов спокойно пережить, плюс массаж попозже
струйные процедуры, я бы тоже с удовольствием поделала, только не знаю где у нас в Приморском районе
Ася, а вот сейчас обидно было
Я же говорю у меня порой такое чувство, что я как тот лектор "Есть ли жизнь на Марсе", а все вокруг едят и пьют, пилювать им что тот странный человек бухтит))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=36
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Смеюсь когда вспоминаю, мне на осмотре ГИНЕКОЛОГ сказала "правильно, что поставила брекеты, продлила молодость и ЗДОРОВЬЕ"))))
Я как то писала, что у меня куда ни ткни, всё переломано-перекошено, а если ещё и верхняя челюсть упадёт совсем на нижнюю от старости, прям выставочный образец в анатомичке получится 
Изменения увы, пойдут и быстро, как только гормоны заиграют, а я им ещё и помогла ускорив процесс. Это нам с тобой ещё повезло - скулы от природы высокие.
Сходи к паре-тройке врачей. Расскажи что колешь ботокс в массетеры и лучше иди когда отпустит его действие.
Так и сделаю.
Что повезло, это я поняла)) Серб сказала, что у меня до менопаузы будет всё хорошо, а потом разом рухнет
Но глядя на помощницу по хозяйству с похожим строением лица, которой 60, и она давно пьёт гормоны, ещё можно побороться ))) выглядит сильно моложе своего возраста
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Так и сделаю.
Что повезло, это я поняла)) Серб сказала, что у меня до менопаузы будет всё хорошо, а потом разом рухнет 
Но глядя на помощницу по хозяйству с похожим строением лица, которой 60, и она давно пьёт гормоны, ещё можно побороться ))) выглядит сильно моложе своего возраста
Умница!
Я так понимаю ты не отрицаешь для себя ЗГТ? Да, климакс никуда не денется и на них, но организм плавно перейдёт в природную стадию.
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, спасибо бесишь, столько у тебя богатств))))
Надо будет пост про челюсти и зубы сделать, туда твои пасты добавлю
Киньте в меня шприцом хотя бы Гидрейта))) (а папулы, заразы так и не разошлись до конца пока), но вот нужно озаботиться взрослым и детям прикусом. Я сейчас когда " в теме" то вижу, что многим нужно не филлеры заливать в больших количествах, а прикус надо исправлять 
еще такие люблю

а твои любимчики?
-
с Луны
Такое чувство, что мы с тобой одним путём идём даром что ли маниаки)))
Я вот такие накупила, но пока не пробовала. Сейчас пользуюсь всякими разными Сенсодинами и Элмексом.
Не знаю увижу ли какой эффект от купленных паст из-за брекетов, но думаю хуже точно не будет)
В каком то топе видела, что Катя пасту советовала, забыла записать, сейчас не найти. Надо будет её попытать)))
И ещё, отложилось у меня в голове, что пасты с гидроксиапатитом нельзя сочетать с ополаскивателями. Не могу найти где эта инфа у меня была. Со всеми или с какими то определёнными нельзя. При чистке тоже нежелательно чтобы паста внутрь попала, не сглатывать если остатки пасты во рту остались.
https://market.yandex.ru/product--zu...context=search
https://www.sensodyne-russia.com/pro...oothpaste.html
https://www.krason.ru/rocs/597/p42296
https://market.yandex.ru/product--zu...%82%D0%B0&lr=2