Страница 145 из 1143 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Оля, Эмма, спасибо за комплименты
    Эмма, наверное, ты права, надо бы ещё сходить, тем более с возрастом происходят изменения, а превентивные меры - это лучше, чем борьба с последствиями.
    Насчет причины...у меня с детства, поэтому не думаю, что это причина в шейном отделе, хотя она тоже имеется, была сильная травма и два верхних позвонка не стабильны

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, может тогда к неврологу сходить (и к остеопату если вера есть), мануальщику?
    Что с массетерами?
    Если есть гипертонус, его надо снимать и искать причину.

Не устану повторять, девочки, спасибо что делитесь своими знаниями.

Вот если бы Катя не сказала про радиволновую терапию, так неизвестно когда бы я узнала про неё. А ведь есть показания.
    Зато я профи по всяким магнитам, грязям, и струйным процедурам)))))
    я ещё не знаю, что это такое
    К остеопату я и так хожу, гипертонус снимаю) работа сидячая
    Сейчас и хожу - остеопат, иглы и витамины группы В, задоно колю, чтоб смену сезонов спокойно пережить, плюс массаж попозже
    струйные процедуры, я бы тоже с удовольствием поделала, только не знаю где у нас в Приморском районе
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для Elis , на сообщение « Оля, Эмма, спасибо за комплименты... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Оля, Эмма, спасибо за комплименты
    Эмма, наверное, ты права, надо бы ещё сходить, тем более с возрастом происходят изменения, а превентивные меры - это лучше, чем борьба с последствиями.
    Насчет причины...у меня с детства, поэтому не думаю, что это причина в шейном отделе, хотя она тоже имеется, была сильная травма и два верхних позвонка не стабильны
    Смеюсь когда вспоминаю, мне на осмотре ГИНЕКОЛОГ сказала "правильно, что поставила брекеты, продлила молодость и ЗДОРОВЬЕ"))))
    Я как то писала, что у меня куда ни ткни, всё переломано-перекошено, а если ещё и верхняя челюсть упадёт совсем на нижнюю от старости, прям выставочный образец в анатомичке получится
    Изменения увы, пойдут и быстро, как только гормоны заиграют, а я им ещё и помогла ускорив процесс. Это нам с тобой ещё повезло - скулы от природы высокие.
    Сходи к паре-тройке врачей. Расскажи что колешь ботокс в массетеры и лучше иди когда отпустит его действие.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

5. ответ для ASi , на сообщение « я ещё не знаю, что это такое:)) К... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я ещё не знаю, что это такое
    К остеопату я и так хожу, гипертонус снимаю) работа сидячая
    Сейчас и хожу - остеопат, иглы и витамины группы В, задоно колю, чтоб смену сезонов спокойно пережить, плюс массаж попозже
    струйные процедуры, я бы тоже с удовольствием поделала, только не знаю где у нас в Приморском районе
    Ася, а вот сейчас обидно было

Я же говорю у меня порой такое чувство, что я как тот лектор "Есть ли жизнь на Марсе", а все вокруг едят и пьют, пилювать им что тот странный человек бухтит))))))

http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=36

Спроси у гугла Аватар для Elis

Смеюсь когда вспоминаю, мне на осмотре ГИНЕКОЛОГ сказала "правильно, что поставила брекеты, продлила молодость и ЗДОРОВЬЕ"))))
    Я как то писала, что у меня куда ни ткни, всё переломано-перекошено, а если ещё и верхняя челюсть упадёт совсем на нижнюю от старости, прям выставочный образец в анатомичке получится
    Изменения увы, пойдут и быстро, как только гормоны заиграют, а я им ещё и помогла ускорив процесс. Это нам с тобой ещё повезло - скулы от природы высокие.
    Сходи к паре-тройке врачей. Расскажи что колешь ботокс в массетеры и лучше иди когда отпустит его действие.
    Так и сделаю.
    Что повезло, это я поняла)) Серб сказала, что у меня до менопаузы будет всё хорошо, а потом разом рухнет
    Но глядя на помощницу по хозяйству с похожим строением лица, которой 60, и она давно пьёт гормоны, ещё можно побороться ))) выглядит сильно моложе своего возраста

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот зубные пасты:))... »

Оля, спасибо бесишь, столько у тебя богатств))))

Надо будет пост про челюсти и зубы сделать, туда твои пасты добавлю

Киньте в меня шприцом хотя бы Гидрейта))) (а папулы, заразы так и не разошлись до конца пока), но вот нужно озаботиться взрослым и детям прикусом. Я сейчас когда " в теме" то вижу, что многим нужно не филлеры заливать в больших количествах, а прикус надо исправлять

8. ответ для Elis , на сообщение « Так и сделаю. Что повезло, это я... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Так и сделаю.
    Что повезло, это я поняла)) Серб сказала, что у меня до менопаузы будет всё хорошо, а потом разом рухнет
    Но глядя на помощницу по хозяйству с похожим строением лица, которой 60, и она давно пьёт гормоны, ещё можно побороться ))) выглядит сильно моложе своего возраста
    Умница!

Я так понимаю ты не отрицаешь для себя ЗГТ? Да, климакс никуда не денется и на них, но организм плавно перейдёт в природную стадию.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, спасибо:flower: бесишь, столько у... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, спасибо бесишь, столько у тебя богатств))))

Надо будет пост про челюсти и зубы сделать, туда твои пасты добавлю

Киньте в меня шприцом хотя бы Гидрейта))) (а папулы, заразы так и не разошлись до конца пока), но вот нужно озаботиться взрослым и детям прикусом. Я сейчас когда " в теме" то вижу, что многим нужно не филлеры заливать в больших количествах, а прикус надо исправлять
    еще такие люблю

а твои любимчики?

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот зубные пасты:))... »

Такое чувство, что мы с тобой одним путём идём даром что ли маниаки)))

Я вот такие накупила, но пока не пробовала. Сейчас пользуюсь всякими разными Сенсодинами и Элмексом.
    Не знаю увижу ли какой эффект от купленных паст из-за брекетов, но думаю хуже точно не будет)

В каком то топе видела, что Катя пасту советовала, забыла записать, сейчас не найти. Надо будет её попытать)))

И ещё, отложилось у меня в голове, что пасты с гидроксиапатитом нельзя сочетать с ополаскивателями. Не могу найти где эта инфа у меня была. Со всеми или с какими то определёнными нельзя. При чистке тоже нежелательно чтобы паста внутрь попала, не сглатывать если остатки пасты во рту остались.

https://market.yandex.ru/product--zu...context=search

https://www.sensodyne-russia.com/pro...oothpaste.html

https://www.krason.ru/rocs/597/p42296

https://market.yandex.ru/product--zu...%82%D0%B0&lr=2

Страница 145 из 1143 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »