|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от FASHION&ART
Для меня, бывшей спортсменки, каждый вид спорта — это труд. Тяжелый, каторжный порой. И они молодцы, да, возможно, они хорошие футболисты. Но эта история не про футбол. Это про наше общество. Безнаказанным в такой истории уйти нельзя. Возмещение ущерба — это само собой. Но нужно что-то еще, чтобы эти молодые мужчины понимали, что так жить нельзя. Нельзя бить людей. Нельзя стулом по голове. Это беспредел — для меня. И такой беспредел в правовом государстве без наказания абсурден.
Скорее про наркоманов и алкголиков. Вот это действительно бич нашего времени. Особенно наркомания. Только наказание уголовное Кокорину и Мамаеву не прекратит эту проблему. Если бы этих двоих нужно было бы пустить в расход и после этого было бы гарантировано полное отсутствие наркотиков в России, я бы первая орала бы, что я "за".
-
Мега-элита
Какой величины должен быть «огромный штраф» человеку, который в год получает 3,5 млн евро ( в месяц 300тыс, а в день около 10 тыс)? Так чтобы он почувствовал ощутимое наказание? И чтоб для него это было уроком, а не очередным «приколом, чтоб поржать...?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а самое смешное, что не предъявляют никаких обвинений младшему брату Кокорина, а он точно чинушу ударил, на видео видно)))
а вот это плюсую. непонятки.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
да ладно, худшее - если бы в реультате побоев кто-нибудь скончался (не дай Бог). а так, считаю, легкий испуг, шанс мозги на место поставить.
Да им протсо повезло что у одного голова крепкая, второй сам здоровенный мужик
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
Copricorn, специально для вас:
Полиция призвала всех соучастников Кокорина и Мамаева в драках явиться на допрос
А каким образом полиция призывает явиться на допрос в принципе? Не касаясь данной ситуации.
Я думала, повестками? Нет?
-
Сообщение от Призрак Тушки
Да дело не только в стуле. Водителю сильней досталось. Да еще говорили ему ты что не знаешь кто мы... А он вообще не понял кто его пинает
И в стуле оказывается тоже.
Теперь могут предъявить более серьезное обвинение - хулиганство с применением оружия.
Это ещё бОльший срок.
Чего то накручивают очень уж круто.
-
Давно я здесь
Сообщение от Фаури
А давайте вспомним подростков, которые недавно в Таврическом людей избивали и ларьки грабили? Какая разница между теми и этими? Эти футболисты и с баблом, поэтому давайте их спасем от наркомании (что-то тут не сходится как-то, нет?) , а те подростки АУЕ, бабло под вопросом, и вообще неизвестно что из них вырастет. Только подростки получат свои колонии и спецшколы, а эти пойдут дальше мячик гонять с переменным, заметьте, успехом.
один уже с браслетом был.
Вы чего нашу пИлИцию не знаете? он думаете просто так с браслетом по городу шатался?
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
я не очень понимаю, о чем нам всем надо подумать. у меня нет таких "веселых" знакомых в окружении. я не считаю такое поведение нормальным и допустимым.
как наказать, пусть разбираются те, кто уполномочен. а отношение общественность уже выразила, все и так понятно. о чем тут еще думать?
У каждого свои мысли, свое отношение. Это показательная история о том, что происходит с обществом. Кому-то плевать, ну происходит и происходит, подумаешь, избили человека, мол, обычное дело. Кто-то задумается о мужском поведении, кто-то начнет искать ответы на вопрос — можно ли обойтись вообще без кулаков, другие попробуют разобраться: надо ли за такое сажать?
Все может измениться в любую секунду.
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
ага, ага...
ИЗБИТЫЙ КОКОРИНЫМ И МАМАЕВЫМ СОТРУДНИК МИНПРОМТОРГА УЧИЛСЯ С БЫВШИМ ГЕНДИРЕКТОРОМ «ЗЕНИТА»
Избитый Кокориным и Мамаевым сотрудник Минпромторга учился с бывшим гендиректором «Зенита»
Денис Пак учился в СПбГУ вместе с Максимом Митрофановым.
Глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, который пострадал в результате инцидента с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в одном из московских кафе, учился вместе с Максимом Митрофановым. Митрофанов с января 2007 года по май 2017 года занимал пост генерального директора ФК «Зенит», сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.
В 2002 году Денис Пак окончил юридический факультет СПбГУ, где его однокурсником был Максим Митрофанов. Примечательно, что Александр Кокорин пришел в «Зенит» в январе 2016 года. В это время генеральным директором клуба был Митрофанов.
я же говорю хуже вляпаться нельзя было
хмм... как причудливо тасуется колода...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮнНад@
хмм... как причудливо тасуется колода...
я ж сразу написала, что они могли где-то пересекаться))