Страница 145 из 2010 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Покупные торты? Шоколад плитку? С... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Покупные торты? Шоколад плитку? С орехами тоже?
    Я пока поймала реакцию только на печенье, но оно реально какой-то отстой. Их маргарина одного или ещё чего. Живот сбой немного дал.
    Торты берём в основном в Вольчека медовик, морковный, сметанник. Ну она не много съест, несколько чайных ложек, шоколад -маленький дольку, печенье да полную, пряники давала, мед., Да практически все, что сами едим.
    Да, без орехов, иначе плюнет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Элита Аватар для ksenija_kz

Я не даю сладкое, за исключением фруктов. Но сахар иногда добавляю в кашу, йогурты в рационе тоже бывают сладкие, но тогда я их разбавляю несладкими. Стараюсь как можно позже познакомить ребенка с вредными продуктами)))

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, а расскажите, что вы... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Сама чем руководствовалась , когда отказ писала?
    Я своим не делаю эту прививку. Мы с мужем на делаем тоже.
    Хотя я ЗАпрививочник.
    Я написала согласие на ревакцинацию превенара, а от гриппа отказ.
    И нет у меня логического объяснения
    Вот и я тем же руководствовалась: сама не делаю. Плюс, как Настя написала, слышала про множество штаммов, а в прививке только один из них. Моя мама делала прививку и не болела. Я не делала и тоже не болела.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам даже в монолите стыки замазывали! Там походу спёрли кусок у утеплителя, не дуло, но зимой возникла точка росы и стена потеклааааа.... Замазали, но не помогло. Пришлось стену пеной заливать, ушло 20 баллонов пены...
    Ээээ, у нас тоже шкаф, дует из него прилично, может там тоже протекает и плесень....(((

Девочки, а расскажите, что вы позволяете своим карапузам из сладкого.
    Я имею склонного к аллергическим реакциям пупса, но я что-то расслабилась и теперь ежедневно она у пеня есть сырок творожный (шоколад сверху убираю), конфеты азовская коровка.

Чем вы своих портите?
    Хочу разнообразить чтоль))
    У меня не аллергик, ест всё. Стараюсь в рамках бюджета "правильные" сладости покупать (если шоколад то горький риттер спорт, если торт , то с коротким сроком хранения от Севера и т.д.). Цукаты, парварду, чак-чак, мёд, сгущенку даю.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Вообщем все то, что дома для всех? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Вообщем все то, что дома для всех?
    Ага. Одно время начал меры не знать, наложила всем полный мораторий на конфеты, потом прошло.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно сделала, что от прививки гриппа в саду отказ написала?
    Не знаю я Феде слелала импортной вакциной Ваксигрип и последствий, но в этот раз решила поставить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, а расскажите, что вы... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Я имею склонного к аллергическим реакциям пупса, но я что-то расслабилась и теперь ежедневно она у пеня есть сырок творожный (шоколад сверху убираю), конфеты азовская коровка.

Чем вы своих портите?
    Все даю: конфеты (ириски не любит, к зубам и нёбу прилипают ), печенье, торты, мороженное, булки всякие, орехи ест отдельно (фисташковая душа, кедровые орешки ест, опуская голову в тарелку, сразу языком гребёт &#129322

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Лиззи с хвостиками !!! Ага такие длинные уже!!
    Мы дома- не повела, с вес сопли связаны не знаю, зубы пятерки у нас проклюнулись, но сопли желтоватые,,, чем лечить не знаю....промыааю пока.
    Оля, чем лечила???
    Наш дружок из садика дома с отитом и темп высокой на выходных был....тоже походил немного в сад, то ветрянка, то сопли, теперь отит....
    Наши хвосты.
    Когда желтые пошли сопли, полидексой капала, на 3й день прошли.
    А так у нас постоянно прозрачные на зубы, их и лечить то не надо. Как врач сказала, вода сплошная. Снуп и назолбэби капаю, чтобы меньше шли. Ну и аквалором перед сном промываю.
    У вас еще шикарнее хвосты! Вьются😍😍
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

8. ответ для Mashel , на сообщение « Не знаю я Феде слелала импортной... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Ксюша, с годовщиной!!

Чем вы своих портите?
    Мы каждый день на полдник едим киндер пингви)) Ну и сам киндер шоколад в большом почете.
    Иногда коровку у папы тырит и у меня курабье.
    А больше дома особо ничего и не водится

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, двигатель вроде признали "расходником", потом обратно передумали... Короче надо уточнять. У меня на одной из машин была такая хрень, предыдущий хозяин попал на 1.5 месяца экспертизы и вклейку фото в ПТС и малек с вердиктом "номер двигателя уничтожен коррозией". Сейчас это проще и быстрее. Может, какому рыбаку-любителю и продадите потом. Или речь про кузов? От "утопленника" надо избавляться по-любому...

Гуляем мы по-разному, от погоды много зависит. С няней они ходят от 2 до 2,5 часов (Лячество очень долго ходит с площадки домой), если нет дождя. Если дождь, выползают в перерывах хотя бы на 40 минут. Сейчас погода хорошая, я вечером стараюсь с ним выйти еще на часок. В выходные чисто "площадочных" прогулок ему достается меньше, но мы где-то болтаемся все равно.
    Интересноооо. Поговорю с мужем насчет номера.
    Нет, так то машинка ездит.

О, так много гуляете, энергию выплескивает, значит.
    Надеюсь, это временно у Ля.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Не знаю я Феде слелала импортной вакциной Ваксигрип и последствий, но в этот раз решила поставить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не поняла
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем день.
    Ксюша, с годовщиной!!

Мы каждый день на полдник едим киндер пингви)) Ну и сам киндер шоколад в большом почете.
    Иногда коровку у папы тырит и у меня курабье.
    А больше дома особо ничего и не водится
    Я сама Киндер пингви ем изредка, хотела Насте дать, но глянула состав и передумала. Длинный очень .

Страница 145 из 2010 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »