|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Покупные торты? Шоколад плитку? С орехами тоже?
Я пока поймала реакцию только на печенье, но оно реально какой-то отстой. Их маргарина одного или ещё чего. Живот сбой немного дал.
Торты берём в основном в Вольчека медовик, морковный, сметанник. Ну она не много съест, несколько чайных ложек, шоколад -маленький дольку, печенье да полную, пряники давала, мед., Да практически все, что сами едим.
Да, без орехов, иначе плюнет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Я не даю сладкое, за исключением фруктов. Но сахар иногда добавляю в кашу, йогурты в рационе тоже бывают сладкие, но тогда я их разбавляю несладкими. Стараюсь как можно позже познакомить ребенка с вредными продуктами)))
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Сама чем руководствовалась , когда отказ писала?
Я своим не делаю эту прививку. Мы с мужем на делаем тоже.
Хотя я ЗАпрививочник.
Я написала согласие на ревакцинацию превенара, а от гриппа отказ.
И нет у меня логического объяснения 
Вот и я тем же руководствовалась: сама не делаю. Плюс, как Настя написала, слышала про множество штаммов, а в прививке только один из них. Моя мама делала прививку и не болела. Я не делала и тоже не болела.
 Сообщение от Mars08
Девочки, нам даже в монолите стыки замазывали! Там походу спёрли кусок у утеплителя, не дуло, но зимой возникла точка росы и стена потеклааааа.... Замазали, но не помогло. Пришлось стену пеной заливать, ушло 20 баллонов пены...
Ээээ, у нас тоже шкаф, дует из него прилично, может там тоже протекает и плесень....(((
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а расскажите, что вы позволяете своим карапузам из сладкого.
Я имею склонного к аллергическим реакциям пупса, но я что-то расслабилась и теперь ежедневно она у пеня есть сырок творожный (шоколад сверху убираю), конфеты азовская коровка.
Чем вы своих портите? 
Хочу разнообразить чтоль))
У меня не аллергик, ест всё. Стараюсь в рамках бюджета "правильные" сладости покупать (если шоколад то горький риттер спорт, если торт , то с коротким сроком хранения от Севера и т.д.). Цукаты, парварду, чак-чак, мёд, сгущенку даю.
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Вообщем все то, что дома для всех?
Ага. Одно время начал меры не знать, наложила всем полный мораторий на конфеты, потом прошло.
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, я правильно сделала, что от прививки гриппа в саду отказ написала?
Не знаю я Феде слелала импортной вакциной Ваксигрип и последствий, но в этот раз решила поставить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Я имею склонного к аллергическим реакциям пупса, но я что-то расслабилась и теперь ежедневно она у пеня есть сырок творожный (шоколад сверху убираю), конфеты азовская коровка.
Чем вы своих портите? 
Все даю: конфеты (ириски не любит, к зубам и нёбу прилипают ), печенье, торты, мороженное, булки всякие, орехи ест отдельно (фисташковая душа, кедровые орешки ест, опуская голову в тарелку, сразу языком гребёт 🤪
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Лиззи с хвостиками !!! Ага такие длинные уже!!
Мы дома- не повела, с вес сопли связаны не знаю, зубы пятерки у нас проклюнулись, но сопли желтоватые,,, чем лечить не знаю....промыааю пока.
Оля, чем лечила???
Наш дружок из садика дома с отитом и темп высокой на выходных был....тоже походил немного в сад, то ветрянка, то сопли, теперь отит....
Наши хвосты. 
Когда желтые пошли сопли, полидексой капала, на 3й день прошли.
А так у нас постоянно прозрачные на зубы, их и лечить то не надо. Как врач сказала, вода сплошная. Снуп и назолбэби капаю, чтобы меньше шли. Ну и аквалором перед сном промываю.
У вас еще шикарнее хвосты! Вьются😍😍
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Всем день.
Ксюша, с годовщиной!!
 Сообщение от IDreamer
Чем вы своих портите? 
Мы каждый день на полдник едим киндер пингви)) Ну и сам киндер шоколад в большом почете.
Иногда коровку у папы тырит и у меня курабье.
А больше дома особо ничего и не водится
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, двигатель вроде признали "расходником", потом обратно передумали... Короче надо уточнять. У меня на одной из машин была такая хрень, предыдущий хозяин попал на 1.5 месяца экспертизы и вклейку фото в ПТС и малек с вердиктом "номер двигателя уничтожен коррозией". Сейчас это проще и быстрее. Может, какому рыбаку-любителю и продадите потом. Или речь про кузов? От "утопленника" надо избавляться по-любому...
Гуляем мы по-разному, от погоды много зависит. С няней они ходят от 2 до 2,5 часов (Лячество очень долго ходит с площадки домой), если нет дождя. Если дождь, выползают в перерывах хотя бы на 40 минут. Сейчас погода хорошая, я вечером стараюсь с ним выйти еще на часок. В выходные чисто "площадочных" прогулок ему достается меньше, но мы где-то болтаемся все равно.
Интересноооо. Поговорю с мужем насчет номера.
Нет, так то машинка ездит.
О, так много гуляете, энергию выплескивает, значит.
Надеюсь, это временно у Ля.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Не знаю я Феде слелала импортной вакциной Ваксигрип и последствий, но в этот раз решила поставить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не поняла
 Сообщение от Египтянка
Всем день.
Ксюша, с годовщиной!!
Мы каждый день на полдник едим киндер пингви)) Ну и сам киндер шоколад в большом почете.
Иногда коровку у папы тырит и у меня курабье.
А больше дома особо ничего и не водится
Я сама Киндер пингви ем изредка, хотела Насте дать, но глянула состав и передумала. Длинный очень .