Страница 145 из 1212 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « я тоже выселяю... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Привет. Скинь приветливость Лимпински, подруга меня достала с ней)))))

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Вика, о способе отправки надо почтовому работнику говорить? Я сколько отправляла, даже один отливант, дешевле 200 не выходило
    Да. Им-то вообще плевать на твои денежки. Я пришла на почту, мне говорят сумму. Говорю, а на сайте дешевле. Помолчала, потом выдает, да, можно дешевле. А если б я перед этим не посмотрела сайт, так бы и отправили тем, что дороже. Плюс пакет 30р.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Да. Им-то вообще плевать на твои... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Говоришь самый дешёвый тариф и все. Они там очень милые все. У меня до 200 ни разу не доходило, отправляла далеко. Наземный транспорт.
    Вооот, самый дешёвый надо сказать, оказывается. Ты точно про почтуРоссии? У нас в отделении только заведующая адекватная, остальные очень харАктерные дамы
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да. Им-то вообще плевать на твои денежки. Я пришла на почту, мне говорят сумму. Говорю, а на сайте дешевле. Помолчала, потом выдает, да, можно дешевле. А если б я перед этим не посмотрела сайт, так бы и отправили тем, что дороже. Плюс пакет 30р.
    Я из-за общих впечатлений от ПР стараюсь как можно реже с ними сталкиваться, а оказывается, надо бы на сайт их периодически захаживать. Благодарю за информацию, Вика

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я всегда перед отправкой прикидываю на сайте сумму, чтоб сказать человеку, сколько ему кидать за доставку. А про 200 грамм узнала, вот, только недавно.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Я зашла на их сайт. Заполнила форму, чтобы получать посылки без извещений и паспорта, по смс.
    Ок, пишет мне сайт, теперь зайдите в отделение с паспортом для завершения регистрации- и будет вам счастье.
    Захожу в отделение. Кура оператор тычет в клавиши, сделать ничего не может. Заводит мои данные, ей отвечают, что есть уже такой клиент (естественно! Я ж заполнила все). Но посылку выдать не может (канешна! Надо ж завершить регистрацию)
    Ее резюме: "Я-то что могу поделать?! Я не знаю, что ВЫ там на ИХ сайте поназаполняли."

6. ответ для Paikea , на сообщение « Я зашла на их сайт. Заполнила форму,... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Я зашла на их сайт. Заполнила форму, чтобы получать посылки без извещений и паспорта, по смс.
    Ок, пишет мне сайт, теперь зайдите в отделение с паспортом для завершения регистрации- и будет вам счастье.
    Захожу в отделение. Кура оператор тычет в клавиши, сделать ничего не может. Заводит мои данные, ей отвечают, что есть уже такой клиент (естественно! Я ж заполнила все). Но посылку выдать не может (канешна! Надо ж завершить регистрацию)
    Ее резюме: "Я-то что могу поделать?! Я не знаю, что ВЫ там на ИХ сайте поназаполняли."
    Ася, я пыталась то же самое сделать в отделении. Оператор меня уговорила. И тоже не смогла. Видимо, программу разрабатывали чьи-то почтовые детки-двоечники.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Paikea , на сообщение « Я зашла на их сайт. Заполнила форму,... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Задай вопрос в тех. поддержку и с распечатанным ответом к этой курице. Я так сделала, но мне еще повезло, что во второй заход был более продвинутый мальчик на кассе.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Ася, я пыталась то же самое сделать в... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Ася, я пыталась то же самое сделать в отделении. Оператор меня уговорила. И тоже не смогла. Видимо, программу разрабатывали чьи-то почтовые детки-двоечники.
    Да не то слово... Экономят, засланцы, на тестировании, вот и обкатывают программы на нас. Наша фирма, за последнии 6 лет, уже на третью систему переходит. Кормить -то деток-итишников надо...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

9. ответ для викингиня , на сообщение « Да не то слово...:0069: Экономят,... »

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Да не то слово... Экономят, засланцы, на тестировании, вот и обкатывают программы на нас. Наша фирма, за последнии 6 лет, уже на третью систему переходит. Кормить -то деток-итишников надо...
    Да! Я абсолютно уверена, что разрабатывать программы надо с учетом контингента, который работает в организации. И если тетенька-оператор 40-50 лет со второго-третьего объяснения не поняла, как ей пользоваться, то программа - плохая. Потому, что глупо, принимая на работу таких тетенек рассчитывать, что они (за эту зарплату) превратятся в молодых сообразительных программистов.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Да! Я абсолютно уверена, что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Да! Я абсолютно уверена, что разрабатывать программы надо с учетом контингента, который работает в организации. И если тетенька-оператор 40-50 лет со второго-третьего объяснения не поняла, как ей пользоваться, то программа - плохая. Потому, что глупо, принимая на работу таких тетенек рассчитывать, что они (за эту зарплату) превратятся в молодых сообразительных программистов.
    У меня племянник программу для Почты России писал...программист в Люксофте

Страница 145 из 1212 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »