|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Леди ЯГА
Привет. Скинь приветливость Лимпински, подруга меня достала с ней)))))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Flera
Вика, о способе отправки надо почтовому работнику говорить? Я сколько отправляла, даже один отливант, дешевле 200 не выходило 
Да. Им-то вообще плевать на твои денежки. Я пришла на почту, мне говорят сумму. Говорю, а на сайте дешевле. Помолчала, потом выдает, да, можно дешевле. А если б я перед этим не посмотрела сайт, так бы и отправили тем, что дороже. Плюс пакет 30р.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Говоришь самый дешёвый тариф и все. Они там очень милые все. У меня до 200 ни разу не доходило, отправляла далеко. Наземный транспорт.
Вооот, самый дешёвый надо сказать, оказывается . Ты точно про почтуРоссии? У нас в отделении только заведующая адекватная, остальные очень харАктерные дамы
 Сообщение от SoleMio
Да. Им-то вообще плевать на твои денежки. Я пришла на почту, мне говорят сумму. Говорю, а на сайте дешевле. Помолчала, потом выдает, да, можно дешевле. А если б я перед этим не посмотрела сайт, так бы и отправили тем, что дороже. Плюс пакет 30р.
Я из-за общих впечатлений от ПР стараюсь как можно реже с ними сталкиваться, а оказывается, надо бы на сайт их периодически захаживать. Благодарю за информацию, Вика
-
Бархатная Коробочка
Я всегда перед отправкой прикидываю на сайте сумму, чтоб сказать человеку, сколько ему кидать за доставку. А про 200 грамм узнала, вот, только недавно.
-
Космонавт
Я зашла на их сайт. Заполнила форму, чтобы получать посылки без извещений и паспорта, по смс.
Ок, пишет мне сайт, теперь зайдите в отделение с паспортом для завершения регистрации- и будет вам счастье.
Захожу в отделение. Кура оператор тычет в клавиши, сделать ничего не может. Заводит мои данные, ей отвечают, что есть уже такой клиент (естественно! Я ж заполнила все). Но посылку выдать не может (канешна! Надо ж завершить регистрацию)
Ее резюме: "Я-то что могу поделать?! Я не знаю, что ВЫ там на ИХ сайте поназаполняли."
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
Я зашла на их сайт. Заполнила форму, чтобы получать посылки без извещений и паспорта, по смс.
Ок, пишет мне сайт, теперь зайдите в отделение с паспортом для завершения регистрации- и будет вам счастье.
Захожу в отделение. Кура оператор тычет в клавиши, сделать ничего не может. Заводит мои данные, ей отвечают, что есть уже такой клиент (естественно! Я ж заполнила все). Но посылку выдать не может (канешна! Надо ж завершить регистрацию)
Ее резюме: "Я-то что могу поделать?! Я не знаю, что ВЫ там на ИХ сайте поназаполняли." 
Ася, я пыталась то же самое сделать в отделении. Оператор меня уговорила. И тоже не смогла. Видимо, программу разрабатывали чьи-то почтовые детки-двоечники.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Задай вопрос в тех. поддержку и с распечатанным ответом к этой курице. Я так сделала, но мне еще повезло, что во второй заход был более продвинутый мальчик на кассе.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Ася, я пыталась то же самое сделать в отделении. Оператор меня уговорила. И тоже не смогла.  Видимо, программу разрабатывали чьи-то почтовые детки-двоечники.
Да не то слово... Экономят, засланцы, на тестировании, вот и обкатывают программы на нас. Наша фирма, за последнии 6 лет, уже на третью систему переходит. Кормить -то деток-итишников надо...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от викингиня
Да не то слово...  Экономят, засланцы, на тестировании, вот и обкатывают программы на нас. Наша фирма, за последнии 6 лет, уже на третью систему переходит. Кормить -то деток-итишников надо... 
Да! Я абсолютно уверена, что разрабатывать программы надо с учетом контингента, который работает в организации. И если тетенька-оператор 40-50 лет со второго-третьего объяснения не поняла, как ей пользоваться, то программа - плохая. Потому, что глупо, принимая на работу таких тетенек рассчитывать, что они (за эту зарплату) превратятся в молодых сообразительных программистов.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Да! Я абсолютно уверена, что разрабатывать программы надо с учетом контингента, который работает в организации. И если тетенька-оператор 40-50 лет со второго-третьего объяснения не поняла, как ей пользоваться, то программа - плохая. Потому, что глупо, принимая на работу таких тетенек рассчитывать, что они (за эту зарплату) превратятся в молодых сообразительных программистов.
У меня племянник программу для Почты России писал...программист в Люксофте