| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лена шереметьева
не имеете
Да что вы? Это лапами ходить не имеем. А в сумочке и слова никто не говорит.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну меня люди не били, а дворняга кусила!!!!
Ааа, теперь понятно, почему вы знаки пихаете, надо было к врачу сходить!!!
-
Наш человек
Это хорошо, что меня, другой бы человек вернулся и пристрелил!!! А я не злопамятная!!!
Ну пристрелили бы. Кто мешал
-
с Марса
 Сообщение от Призрак Тушки
Я одного не пгнимаю, а причем тут собаки и школы?
Щаз есть начнем и усё тогда
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
не имеете
Да вас забыли спросить В Германии живете, а так и не окультурились. Цивилизованные европейцы животных любят, не только в магазины, но и в рестораны пускают. И все умиляются, никто от шерсти в панику не впадает.
-
с орбиты
А разве говорится что собака в песочнице? Собака за забором на чужой территории. Где родители то? Ребенок так много чего может захотеть и утопиться,и под машину броситься и стекла нажраться. За это взрослые отвечают
Вы страшный человек, Новосельцев!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Ну пристрелили бы. Кто мешал
Чувство сострадания!!!! Но Вам не понять, Вы не отличаете людей со светлой душой и зверей!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Вы страшный человек, Новосельцев!!!!
Кстати,Новосельцеву только хомячков держать
-
 Сообщение от Riven
 Доберманы нонче уже не те, все зависит от заводчика
Доберов нынче нет вообще. Полная профанация. Ротваки хорошо дрессировались раньше на молчаливое удержание, но ротваки такие только в заграницах, у нас нет ни одного питомника с нормальными собаками...