Страница 145 из 732 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    с орбиты Аватар для Марге

У моей 5, в вот сколько баллов она пропустила мимо ушей)

Ветеран

Цитата Сообщение от Мonkey Посмотреть сообщение
    Я даже пошла у своей спрашивать: писали такое?)) Оказывается, писали. но результатов ещё нет.
    И у нас результаты рдр по русскому пока не озвучили...почему так долго...
    Пожаловаться хочу на школу: столько задают в конце четверти, жуть, вчера пришлось даже контурные карты по географии помочь оформить, иначе ребенку пришлось бы до глубокой ночи сидеть

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Лучела Посмотреть сообщение
    И у нас результаты рдр по русскому пока не озвучили...почему так долго...
    Пожаловаться хочу на школу: столько задают в конце четверти, жуть, вчера пришлось даже контурные карты по географии помочь оформить, иначе ребенку пришлось бы до глубокой ночи сидеть
    *шепотом* есть гдз по кк, я всегда их рисую, не хватало еще на это ее время тратить
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Потихоньку выставляют четвертные. Большое спасибо всем, кто помог с фото учебника по физре!!! Информация оттуда, 13 ссылок на правила баскетбола в интернете и "золотой ключик"(зачеркнуто) 5 по физре у нас в кармане)))
    Освобожденная от сдачи нормативов дочь, предлагала покидать мячик, отжаться, пожтянуться, етс. Нет! Правила баскетбола! С каверзными вопросами.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Потихоньку выставляют четвертные.... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Потихоньку выставляют четвертные. Большое спасибо всем, кто помог с фото учебника по физре!!! Информация оттуда, 13 ссылок на правила баскетбола в интернете и "золотой ключик"(зачеркнуто) 5 по физре у нас в кармане)))
    Освобожденная от сдачи нормативов дочь, предлагала покидать мячик, отжаться, пожтянуться, етс. Нет! Правила баскетбола! С каверзными вопросами.
    Ха-ха, у меня тоже отличник по физ-ре, полностью от нее освобожденный
    И контурные карты я тоже рисую...
    Юра 22.10.2002

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Ха-ха, у меня тоже отличник по физ-ре, полностью от нее освобожденный.
    Аналогично.
    Надо на 2 четверть, правда, новую справку брать, но как раз на днях идем к кардиологу

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Карам

Мой что-то устал учиться. Завтра сделаем перерыв - поставим суточный монитор АД, вот и отличная уважительная причина! Только к репетитору сходит.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

У нас с физрой все сложно: у девочки одновременно освобождение от прыжков, кувырков и сдачи нормативов и освобождение от третьей физры по причине занятий в СШОРе и обладании 2 взрослого по пулевой стрельбе)))

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Крепитесь, родители, осталось ночь простоять, да день продержаться! И каникулы!!!

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите остаться именно в этой школе (кстати, почему?), но не хотите принять ее правила, единственный выход решить данный вопрос в индивидуальном порядке с директором, приведя спокойно свои аргументы
    потому что там профильный предмет, который нам нужен и мы к этой школе относимся)))) понятно, что к администрации. Вопрос отсюда и возник: "два предмета по выбору" закреплено где то юридически? но видимо, никто не знает эту тонкость. буду выяснять дальше.
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Страница 145 из 732 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »