|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
с орбиты
У моей 5, в вот сколько баллов она пропустила мимо ушей)
-
Сообщение от Мonkey
Я даже пошла у своей спрашивать: писали такое?)) Оказывается, писали. но результатов ещё нет.
И у нас результаты рдр по русскому пока не озвучили...почему так долго...
Пожаловаться хочу на школу: столько задают в конце четверти, жуть, вчера пришлось даже контурные карты по географии помочь оформить, иначе ребенку пришлось бы до глубокой ночи сидеть
-
Хранитель
Сообщение от Лучела
И у нас результаты рдр по русскому пока не озвучили...почему так долго...
Пожаловаться хочу на школу: столько задают в конце четверти, жуть, вчера пришлось даже контурные карты по географии помочь оформить, иначе ребенку пришлось бы до глубокой ночи сидеть
*шепотом* есть гдз по кк, я всегда их рисую, не хватало еще на это ее время тратить
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Потихоньку выставляют четвертные. Большое спасибо всем, кто помог с фото учебника по физре!!! Информация оттуда, 13 ссылок на правила баскетбола в интернете и "золотой ключик"(зачеркнуто) 5 по физре у нас в кармане)))
Освобожденная от сдачи нормативов дочь, предлагала покидать мячик, отжаться, пожтянуться, етс. Нет! Правила баскетбола! С каверзными вопросами.
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Потихоньку выставляют четвертные. Большое спасибо всем, кто помог с фото учебника по физре!!! Информация оттуда, 13 ссылок на правила баскетбола в интернете и "золотой ключик"(зачеркнуто) 5 по физре у нас в кармане)))
Освобожденная от сдачи нормативов дочь, предлагала покидать мячик, отжаться, пожтянуться, етс. Нет! Правила баскетбола! С каверзными вопросами.
Ха-ха, у меня тоже отличник по физ-ре, полностью от нее освобожденный
И контурные карты я тоже рисую...
-
Хранитель
Сообщение от Карам
Ха-ха, у меня тоже отличник по физ-ре, полностью от нее освобожденный .
Аналогично.
Надо на 2 четверть, правда, новую справку брать, но как раз на днях идем к кардиологу
-
Элита
Мой что-то устал учиться. Завтра сделаем перерыв - поставим суточный монитор АД, вот и отличная уважительная причина! Только к репетитору сходит.
-
Хранитель
У нас с физрой все сложно: у девочки одновременно освобождение от прыжков, кувырков и сдачи нормативов и освобождение от третьей физры по причине занятий в СШОРе и обладании 2 взрослого по пулевой стрельбе)))
-
Хранитель
Крепитесь, родители, осталось ночь простоять, да день продержаться! И каникулы!!!
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Если Вы хотите остаться именно в этой школе (кстати, почему?), но не хотите принять ее правила, единственный выход решить данный вопрос в индивидуальном порядке с директором, приведя спокойно свои аргументы
потому что там профильный предмет, который нам нужен и мы к этой школе относимся)))) понятно, что к администрации. Вопрос отсюда и возник: "два предмета по выбору" закреплено где то юридически? но видимо, никто не знает эту тонкость. буду выяснять дальше.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)