Страница 145 из 157 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Хранитель Аватар для Семечка

https://m.vk.com/wall-89738749_317?f...%2F31#comments
    И вконтакте выставлены круизы по 5 евро.

2. ответ для Семечка , на сообщение « https://m.vk.com/wall-89738749_317?from=... »
    Активный участник

Помогите, пожалуйста, определиться с завтраками у Викинга. При бронировании показывает маршрут Х-Ст, дату отплытия, завтрак с пометкой "по финскому времени". На обратном пути завтрак указан по шведскому времени. То, что в бронировании не указывается дата завтрака, меня смущает, боюсь, выберу не тот, что нужен (нужен только на пути туда). И почему написано, что по финскому времени, ведь фактически будем уже в швеции и должен быть по местному.

3. ответ для ksa68 , на сообщение « Помогите, пожалуйста, определиться с... »

Если вы нажмёте выбор завтрака в Х-СТ и добавите, а ниже, где Ст-Х проигнорируйте, то в корзине окажется только завтрак в одну сторону, и будет указано когда, Х-Ст или Ст-Х.
    Последний раз редактировалось ПРИСТАВ-исполнитель; 06.03.2020 в 00:57.
    Заплати алименты и спи спокойно

4. ответ для ksa68 , на сообщение « Помогите, пожалуйста, определиться с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ksa68 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться с завтраками у Викинга. При бронировании показывает маршрут Х-Ст, дату отплытия, завтрак с пометкой "по финскому времени". На обратном пути завтрак указан по шведскому времени. То, что в бронировании не указывается дата завтрака, меня смущает, боюсь, выберу не тот, что нужен (нужен только на пути туда). И почему написано, что по финскому времени, ведь фактически будем уже в швеции и должен быть по местному.
    Честно говоря, никогда даже не задумывался над этим, поскольку всегда беру завтраки и туда и обратно.
    А сейчас внимательно посмотрел, и пришел к такому выводу:
    При бронировании вначале указываются варианты питания по пути туда (Хельсинки - Стокгольм), время начала завтрака указывается по финскому времени (скорее всего, это указывается специально, для тех, кто путается с переводом часов, а некоторые, бывает, путешествуют только в одну сторону).
    Ниже указываются варианты питания по пути оттуда (Стокгольм - Хельсинки), время начала завтрака указывается по шведскому времени, все из-за тех же причин.
    К такому выводу меня натолкнуло следующее: на основании предыдущих поездок, время начала завтрака и на Габриэлле, и на Мариэлле в день прибытия в Стокгольм (по пути туда) в 7:00 по шведскому времени, или, как указано при бронировании на обоих паромах - в 8:00 по финскому времени.
    А вот на обратном пути (из Стокгольма в Хельсинки) время начала завтрака в день прибытия в Хельсинки, на Габриэлле в 8:00 по финскому времени, или, как указано при бронировании - в 7:00 по шведскому времени, а на Мариэлле – в 7:30 по финскому времени, или, как указано при бронировании - в 6:30 по шведскому времени.

5. ответ для tourer , на сообщение « Честно говоря, никогда даже не... »

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда даже не задумывался над этим, поскольку всегда беру завтраки и туда и обратно.
    Чь-ёрт побери,то же не задумывался,а оказалось взял завтрак не в Стокгольме,а по возвращению в Хельсинки.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для нирис

только вчера я грустно думала, что прошли благословенные времена с акцией спасибо за 5 е, а сегодня такой сюрприз!
    вот что коронавирус животворящий делает))) китайцы никуда не ездят, главное чтоб нас пустили)

7. ответ для SYSH , на сообщение « Чь-ёрт побери,то же не задумывался,а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    Чь-ёрт побери,то же не задумывался,а оказалось взял завтрак не в Стокгольме,а по возвращению в Хельсинки.
    Долго думал, как же проверить, не обращаясь к ним. И вспомнил, что на Мариэлле по прибытию в Хельсинки завтрак начинался не с 8:00, а с 7:30. Так и здесь, подумал, должны быть отличия. И, точно.
    Но, это мои субъективные выводы.

У Вас как всегда есть два выхода из ситуации:

1). Зайти в личный кабинет (на русской странице), там есть опция «изменить». Есть раздел питания. Зайти в забронированный завтрак. Там имеется кнопка «удалить». Удалить данный завтрак. Найти завтрак за другой день. Добавить завтрак. Нажать кнопку сохранить изменения. Так как цена не меняется, то доплачивать/возвращать ничего не надо. Должен прийти новый электронный билет.
    Если не придет новый билет (бывало и такое), то в личном кабинете открыть функцию «подтверждения бронирования», нажать иконку получить на электронную почту новый билет (приходит мгновенно), можно и распечатать, нажав рядом соответствующую иконку, но мне больше нравится тот, что приходит на мейл.

2). Обратиться к ним за разъяснениями.

8. ответ для Семечка , на сообщение « https://m.vk.com/wall-89738749_317?from=... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/wall-89738749_317?f...%2F31#comments
    И вконтакте выставлены круизы по 5 евро.
    Спасибо за рекламу моего паблика

9. ответ для alnem , на сообщение « Спасибо за рекламу моего паблика :008: »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекламу моего паблика
    Хы, вступила ))

10. ответ для tourer , на сообщение « Долго думал, как же проверить, не... »

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    У Вас как всегда есть два выхода из ситуации.
    Да нет,завтрака конечно должно быть два.Из в Стокгольме и по приезду в Хельсинки.
    Просто в голове зависла тема от Анастасии,когда завтрак в Питере не сильно нужен.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 145 из 157 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »