|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Помогите, пожалуйста, определиться с завтраками у Викинга. При бронировании показывает маршрут Х-Ст, дату отплытия, завтрак с пометкой "по финскому времени". На обратном пути завтрак указан по шведскому времени. То, что в бронировании не указывается дата завтрака, меня смущает, боюсь, выберу не тот, что нужен (нужен только на пути туда). И почему написано, что по финскому времени, ведь фактически будем уже в швеции и должен быть по местному.
-
Наш человек
Если вы нажмёте выбор завтрака в Х-СТ и добавите, а ниже, где Ст-Х проигнорируйте, то в корзине окажется только завтрак в одну сторону, и будет указано когда, Х-Ст или Ст-Х.
Последний раз редактировалось ПРИСТАВ-исполнитель; 06.03.2020 в 00:57.
Заплати алименты и спи спокойно 
-
 Сообщение от ksa68
Помогите, пожалуйста, определиться с завтраками у Викинга. При бронировании показывает маршрут Х-Ст, дату отплытия, завтрак с пометкой "по финскому времени". На обратном пути завтрак указан по шведскому времени. То, что в бронировании не указывается дата завтрака, меня смущает, боюсь, выберу не тот, что нужен (нужен только на пути туда). И почему написано, что по финскому времени, ведь фактически будем уже в швеции и должен быть по местному.
Честно говоря, никогда даже не задумывался над этим, поскольку всегда беру завтраки и туда и обратно.
А сейчас внимательно посмотрел, и пришел к такому выводу:
При бронировании вначале указываются варианты питания по пути туда (Хельсинки - Стокгольм), время начала завтрака указывается по финскому времени (скорее всего, это указывается специально, для тех, кто путается с переводом часов, а некоторые, бывает, путешествуют только в одну сторону).
Ниже указываются варианты питания по пути оттуда (Стокгольм - Хельсинки), время начала завтрака указывается по шведскому времени, все из-за тех же причин.
К такому выводу меня натолкнуло следующее: на основании предыдущих поездок, время начала завтрака и на Габриэлле, и на Мариэлле в день прибытия в Стокгольм (по пути туда) в 7:00 по шведскому времени, или, как указано при бронировании на обоих паромах - в 8:00 по финскому времени.
А вот на обратном пути (из Стокгольма в Хельсинки) время начала завтрака в день прибытия в Хельсинки, на Габриэлле в 8:00 по финскому времени, или, как указано при бронировании - в 7:00 по шведскому времени, а на Мариэлле – в 7:30 по финскому времени, или, как указано при бронировании - в 6:30 по шведскому времени.
-
Элита
 Сообщение от tourer
Честно говоря, никогда даже не задумывался над этим, поскольку всегда беру завтраки и туда и обратно.
Чь-ёрт побери,то же не задумывался,а оказалось взял завтрак не в Стокгольме,а по возвращению в Хельсинки.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
только вчера я грустно думала, что прошли благословенные времена с акцией спасибо за 5 е, а сегодня такой сюрприз!
вот что коронавирус животворящий делает))) китайцы никуда не ездят, главное чтоб нас пустили)
-
 Сообщение от SYSH
Чь-ёрт побери,то же не задумывался,а оказалось взял завтрак не в Стокгольме,а по возвращению в Хельсинки.
Долго думал, как же проверить, не обращаясь к ним. И вспомнил, что на Мариэлле по прибытию в Хельсинки завтрак начинался не с 8:00, а с 7:30. Так и здесь, подумал, должны быть отличия. И, точно.
Но, это мои субъективные выводы.
У Вас как всегда есть два выхода из ситуации:
1). Зайти в личный кабинет (на русской странице), там есть опция «изменить». Есть раздел питания. Зайти в забронированный завтрак. Там имеется кнопка «удалить». Удалить данный завтрак. Найти завтрак за другой день. Добавить завтрак. Нажать кнопку сохранить изменения. Так как цена не меняется, то доплачивать/возвращать ничего не надо. Должен прийти новый электронный билет.
Если не придет новый билет (бывало и такое), то в личном кабинете открыть функцию «подтверждения бронирования», нажать иконку получить на электронную почту новый билет (приходит мгновенно), можно и распечатать, нажав рядом соответствующую иконку, но мне больше нравится тот, что приходит на мейл.
2). Обратиться к ним за разъяснениями.
-
Небожитель
 Сообщение от Семечка
Спасибо за рекламу моего паблика
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Спасибо за рекламу моего паблика 
Хы, вступила ))
-
Элита
 Сообщение от tourer
У Вас как всегда есть два выхода из ситуации.
Да нет,завтрака конечно должно быть два.Из в Стокгольме и по приезду в Хельсинки.
Просто в голове зависла тема от Анастасии,когда завтрак в Питере не сильно нужен.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).