|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Ух ты, верховая езда, прикольно )).
Алена, здорово! Пол уже известен?
Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))
 Сообщение от Котоваська
поздравляю! легкой беременности!
Спасибо большое!!
 Сообщение от piterska9
Это кстати тоже не факт [emoji39] моя мама родила сестру в 24, меня в 29) а внуки у нее только от меня и в мои 26))) уже в 55) а кто ж знает во сколько наши соберутся... мне кажется с каждым поколением все позже и позже)))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Согласна! Я ни о чем не жалею...все во время у меня!)))
И молодость была веселой и "доросла" головой до детей...могу насладиться ))))
Сейчас тенденция рожать поздно )) хорошо или плохо - каждый решает сам ))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Поздравляю первоклассников,а также их родителей с началом учебного года))
Ясю с Днём рождения!!
Анют с рождением Доченьки!!
Я что то замоталась перед началом года[emoji85]вчера была готова была заорать от усталости и злости из за безуспешных попыток купить Бэлла кеды(да-да,в последний момент посмотрев погоду я решила что в кроссовках жарко гулять и отдала ей садиковские физкультурные кеды для прогулок,теперь в садик новые нужны[emoji35])
Сегодня отвела обоих в садик,пошли оба отлично,Тёмыча уже забрала,сейчас к зубному поедем))завтра дел особых нет-нет наслаждаться одиночеством[emoji23]
Кстати,я молода,полна сил,но 5 лет декрета меня вымотали,так что возраст ни при чем))и да,у меня нет поддержки даже от мужа(муж есть,поддержки нет), но справляюсь как-то))расписание на этот год впечатляющее 2 выходных в неделю(остальные дни занятия у детей)!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Ясю с днем рождения!
Пусть остается такой умницей и боевой девочкой!
Наташа
-
Хранитель
Ясю с Днем Рождения!

-
Хранитель
 Сообщение от Lissik
Спасибо большое!!
Согласна! Я ни о чем не жалею...все во время у меня!)))
И молодость была веселой и "доросла" головой до детей...могу насладиться  ))))
Сейчас тенденция рожать поздно  )) хорошо или плохо - каждый решает сам  ))
Поздравляю!
Мамы более двух детей для меня космос
-
Хранитель
Мы сходили в школу и в садик. Сашу забрала из сада без трусов, Настю забрала из школы без зуба
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Мы сходили в школу и в садик. Сашу забрала из сада без трусов, Настю забрала из школы без зуба 
А трусы куда делись? [emoji6]
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Настя все лето просилась в сад. А неделю назад запротестовала
Вот это поворот ))))
Я в 24 родила. И вот раньше надо рожать, раньше  .
Двоих погодок родил и после 35 уже свободен. Работай, путешествуй, наслаждайся )))
знаешь, я ещё не доросла до 35, но уже близко. и честно могу сказать, что все друзья-знакомые вокруг тоже подушатались и уже вовсе не такие бодрые, как были в 20. поэтому можно конечно родить в 20, пропустить десяток лет до 30 )) а потом ни кто особо не горит желанием уже с тобой тусить. силы не те, здоровье не то, у людей пошли детишки и ипотеки. и ни кто уже не срывается в Крым на лето, случайно взяв билетик )
после 30 уже совсем не то. что после 20. не смотря на детей
поэтому не, смысла рожать в 20 точно нет. это нормальный возраст, если хочется, то пожалуйста! но в 30 ни чуть не хуже, в конце концов, не в 50 же, а может и лучше, хоть в юности была возможность оторваться
 Сообщение от Ooleetka
надеюсь, зуб был молочный? ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Девочки,очень рекомендую стоматологию ЕМС на Парке Победы,у Тёмы 4 зуба с глубоким кариесом,приехали лечиться:стоматолог сначала всю аппаратуру ему показала-рассказала,дала за все подержаться,сопровождая это сказкой про микробы и волшебное варенье[emoji23]теперь включила мультик(в нашем случае парк юрского периода[emoji23]) и лечит зубы,Тёмыч лежит спокойно и ждёт подарок(детки после лечения выбирают себе подарки).
В общем рекомендую!
Врач кстати очень грамотная,я и Бэллу к ней приводила,хотела налет почистить,так она посмотрела нас и сказала что налет из за неправильной работы ЖКТ или желчного и отправила нас к гастроэнтеролога,в итоге у нас загиб желчного пузыря оказался!(соответственно неправильный отток желчи)
В общем,я очень довольна врачом!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
А трусы куда делись? [emoji6]
А трусы описал, наверное, вместе с носками. Он же толстый, на горшок плохо помещается, поэтому дома он снимает с себя трусы вместе со штанами полностью и правильно усаживается на горшок, а там не получилось.
Ну а сменные мама-дура забыла положить, дома же нет у нас проблем с этим 
 Сообщение от amber_drop
знаешь, я ещё не доросла до 35, но уже близко. и честно могу сказать, что все друзья-знакомые вокруг тоже подушатались и уже вовсе не такие бодрые, как были в 20. поэтому можно конечно родить в 20, пропустить десяток лет до 30 )) а потом ни кто особо не горит желанием уже с тобой тусить. силы не те, здоровье не то, у людей пошли детишки и ипотеки. и ни кто уже не срывается в Крым на лето, случайно взяв билетик )
после 30 уже совсем не то. что после 20. не смотря на детей
поэтому не, смысла рожать в 20 точно нет. это нормальный возраст, если хочется, то пожалуйста! но в 30 ни чуть не хуже, в конце концов, не в 50 же, а может и лучше, хоть в юности была возможность оторваться
надеюсь, зуб был молочный? ))
Да, конечно. Слава богу, она нормально отреагировала, а то она очень чувствительная в этих вопросах. Сама, говорит, пальцами его вырвала