Страница 145 из 873 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Это кстати тоже не факт [emoji39] моя... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ух ты, верховая езда, прикольно )).

Алена, здорово! Пол уже известен?

Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    поздравляю! легкой беременности!
    Спасибо большое!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Это кстати тоже не факт [emoji39] моя мама родила сестру в 24, меня в 29) а внуки у нее только от меня и в мои 26))) уже в 55) а кто ж знает во сколько наши соберутся... мне кажется с каждым поколением все позже и позже)))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Согласна! Я ни о чем не жалею...все во время у меня!)))
    И молодость была веселой и "доросла" головой до детей...могу насладиться))))
    Сейчас тенденция рожать поздно)) хорошо или плохо - каждый решает сам))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!
    Поздравляю первоклассников,а также их родителей с началом учебного года))
    Ясю с Днём рождения!!
    Анют с рождением Доченьки!!
    Я что то замоталась перед началом года[emoji85]вчера была готова была заорать от усталости и злости из за безуспешных попыток купить Бэлла кеды(да-да,в последний момент посмотрев погоду я решила что в кроссовках жарко гулять и отдала ей садиковские физкультурные кеды для прогулок,теперь в садик новые нужны[emoji35])
    Сегодня отвела обоих в садик,пошли оба отлично,Тёмыча уже забрала,сейчас к зубному поедем))завтра дел особых нет-нет наслаждаться одиночеством[emoji23]

Кстати,я молода,полна сил,но 5 лет декрета меня вымотали,так что возраст ни при чем))и да,у меня нет поддержки даже от мужа(муж есть,поддержки нет), но справляюсь как-то))расписание на этот год впечатляющее 2 выходных в неделю(остальные дни занятия у детей)!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ясю с днем рождения!
    Пусть остается такой умницей и боевой девочкой!

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ясю с Днем Рождения!

5. ответ для Lissik , на сообщение « Спасибо большое!! Согласна! Я ни... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!

Согласна! Я ни о чем не жалею...все во время у меня!)))
    И молодость была веселой и "доросла" головой до детей...могу насладиться))))
    Сейчас тенденция рожать поздно)) хорошо или плохо - каждый решает сам))
    Поздравляю!
    Мамы более двух детей для меня космос

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Мы сходили в школу и в садик. Сашу забрала из сада без трусов, Настю забрала из школы без зуба

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы сходили в школу и в садик. Сашу... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы сходили в школу и в садик. Сашу забрала из сада без трусов, Настю забрала из школы без зуба
    А трусы куда делись? [emoji6]

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « А трусы куда делись? [emoji6] »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Настя все лето просилась в сад. А неделю назад запротестовала

Вот это поворот ))))

Я в 24 родила. И вот раньше надо рожать, раньше .
    Двоих погодок родил и после 35 уже свободен. Работай, путешествуй, наслаждайся )))
    знаешь, я ещё не доросла до 35, но уже близко. и честно могу сказать, что все друзья-знакомые вокруг тоже подушатались и уже вовсе не такие бодрые, как были в 20. поэтому можно конечно родить в 20, пропустить десяток лет до 30 )) а потом ни кто особо не горит желанием уже с тобой тусить. силы не те, здоровье не то, у людей пошли детишки и ипотеки. и ни кто уже не срывается в Крым на лето, случайно взяв билетик )
    после 30 уже совсем не то. что после 20. не смотря на детей

поэтому не, смысла рожать в 20 точно нет. это нормальный возраст, если хочется, то пожалуйста! но в 30 ни чуть не хуже, в конце концов, не в 50 же, а может и лучше, хоть в юности была возможность оторваться
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    надеюсь, зуб был молочный? ))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,очень рекомендую стоматологию ЕМС на Парке Победы,у Тёмы 4 зуба с глубоким кариесом,приехали лечиться:стоматолог сначала всю аппаратуру ему показала-рассказала,дала за все подержаться,сопровождая это сказкой про микробы и волшебное варенье[emoji23]теперь включила мультик(в нашем случае парк юрского периода[emoji23]) и лечит зубы,Тёмыч лежит спокойно и ждёт подарок(детки после лечения выбирают себе подарки).
    В общем рекомендую!
    Врач кстати очень грамотная,я и Бэллу к ней приводила,хотела налет почистить,так она посмотрела нас и сказала что налет из за неправильной работы ЖКТ или желчного и отправила нас к гастроэнтеролога,в итоге у нас загиб желчного пузыря оказался!(соответственно неправильный отток желчи)
    В общем,я очень довольна врачом!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « А трусы куда делись? [emoji6] »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А трусы куда делись? [emoji6]
    А трусы описал, наверное, вместе с носками. Он же толстый, на горшок плохо помещается, поэтому дома он снимает с себя трусы вместе со штанами полностью и правильно усаживается на горшок, а там не получилось.
    Ну а сменные мама-дура забыла положить, дома же нет у нас проблем с этим

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    знаешь, я ещё не доросла до 35, но уже близко. и честно могу сказать, что все друзья-знакомые вокруг тоже подушатались и уже вовсе не такие бодрые, как были в 20. поэтому можно конечно родить в 20, пропустить десяток лет до 30 )) а потом ни кто особо не горит желанием уже с тобой тусить. силы не те, здоровье не то, у людей пошли детишки и ипотеки. и ни кто уже не срывается в Крым на лето, случайно взяв билетик )
    после 30 уже совсем не то. что после 20. не смотря на детей

поэтому не, смысла рожать в 20 точно нет. это нормальный возраст, если хочется, то пожалуйста! но в 30 ни чуть не хуже, в конце концов, не в 50 же, а может и лучше, хоть в юности была возможность оторваться

надеюсь, зуб был молочный? ))
    Да, конечно. Слава богу, она нормально отреагировала, а то она очень чувствительная в этих вопросах. Сама, говорит, пальцами его вырвала

Страница 145 из 873 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »