|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я в городе никогда ее не использовала, не очень понимаю зачем. По мне так москитка это последнее что влияет на выбор коляски. Даже если и будешь ею пользоваться это в лучшем случае 2-3 месяца и изза этого не выбирать кодяску которая в остальном подходит....имхо глупо. Я к своей колясочке буду шить летний кап с москиткой. Думаю что к любой коляске можно сшить универсальную красивую москитку - сеток всевозможных в продаже куча, можно даже гипюрно кружевную какую нибудь))) вообще эксклюзив)))
Ого! Прямо кап будешь шить! Это сложно для меня. Да и я не представляю, если куплю Joolz Day 2, например, за 59 т р и к ней что то пришивать буду...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ух ты, так быстро! А я вот боюсь долгих затяжных родов. И не хочу долго перед родами в роддоме тусить, если там всё равно подходить ко мне не будут... Я бы не против и в скорой родить, там же врач будет, не просто же водитель... Но я понимаю, что легко не отделаться и придется потерпеть...
В скорой сильно трясет
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Ух ты, так быстро! А я вот боюсь долгих затяжных родов. И не хочу долго перед родами в роддоме тусить, если там всё равно подходить ко мне не будут... Я бы не против и в скорой родить, там же врач будет, не просто же водитель... Но я понимаю, что легко не отделаться и придется потерпеть...
А ты на скорой каталась когда-нибудь? Вот я в скорой не хотела бы родить однозначно С чего ты решила что к тебе подходить не будут...?!
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
А ты на скорой каталась когда-нибудь?  Вот я в скорой не хотела бы родить однозначно  С чего ты решила что к тебе подходить не будут...?!
Плюс много. Что за мысли про не будут подходить и скорую?🙈 Меня на первые роды везла такая скорая, я думала, она в пути развалится😬 и было там 2 молодых мальчика - вот уж точно не хотела бы, чтоб они роды принимали😬
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
Блин я в расстроенных чувствах с этими колясками... ТО дорогое шибко и не надежное (анекс), то снятое с производства , бу не нравятся варианты этой коляски.... видимо все таки эмма... не могу сказать что я пищу от ее внешнего вида...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
я в Парке Победы постоянно гуляла и гуляю с сыном, много мамочек и женщин в возрасте (думаю няни) с дорогущими колясками стокке, бугабу и прочими космолетами. Так вот они вообще не парятся, какая там москитка, дождевик и тп. Да и как сами одеты тоже  )))
мне кажется, все в голове
Ой да, в моей голове всё должно соответствовать др др! Я бы тогда вместо космолетов fd design купила, там всё в комплекте есть и для малышей кажется удобной... Дешево и сердито )))
-
Мега-элита
А меня сегодня депрессяшку накрыл, устала я от бешеного ритма, отдохнуть хочу. Да и паника накрыла, что я ничего не купила и не подготовила к рождению, кроме одежды детской
-
Старожил
Всем добрый вечер! )) Ох и понаписали вы тут, девочки)) У меня муж проходя мимо монитора ужаснулся - у нас, говорит, на форуме (спортивном) сообщений в популярной теме столько , сколько у вас, мамашек, страниц)) Я отвечаю, а что ты хошь? 70 пузатышей собралось за жизнь поболтать...это еще не много)))
 Сообщение от Ильная
Система образования никакая, первый мед сплошь коррумпированный институт и из преподавателей реально хотят делиться знаниями единицы. Приходишь на двухнедельный цикл, а тебя отпускают на каникулы двухнедельные, потому что не охота преподу тратить на группу свое время. Хотя он и должен. Я всё-таки считаю, что вся проблема в системе, и не только а финансировании, но и в должном контроле...
не буду ничего говорить по теме платной/бесплатной медицины (это на долго))) А вот про образование в 1меде слышала из первых уст. Племяша моя там сейчас на сестринском деле учится. Платно. Большинство её однокурсников - толковые, ребята и девчонки, которые осознанно шли в этот вуз, очень хотят учиться и получить знания, и платят при этом не малые деньги за образование! А вот отношение преподов, увы, удручает. Очень многим плевать. Многие предметы дают чуть ли не на самоизучение, и это в медицине!!! Ну, вы там, методичку такую-то почитайте, на зачете расскажете((( Она в ужасе. Из книжек-учебников дома не вылезает, т.к. на лекциях всё очень в кратце дают, по верхам так сказать...половину материала приходится осваивать самой....
 Сообщение от ~Жихарка~
Да ладно!!!!!! Это где такой прошлый век???? Я то про времена когда меня мама рожала говорила, не думала что где то еще это есть. Я и 11 лет назад в отта и в ьрусах и в штанах ходила
Эти пеленки подкладные были и 10 лет назад, и 4 года назад в том же 1меде. И если 10 лет назад они были строго обязательны всё время, ни дай Бог трусы с прокладками на ком-то увидят- ругань страшная стояла))) То 4 года назад их выдавали только на первые три дня - потом свои трусы и прокладки. Не удивлюсь, если и сейчас они там это практикуют...в июне схожу туда за дочей - расскажу)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А меня сегодня депрессяшку накрыл, устала я от бешеного ритма, отдохнуть хочу. Да и паника накрыла, что я ничего не купила и не подготовила к рождению, кроме одежды детской
У нас еще 2,5- 3 месяца на это Не депрессуй...
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Хорошо бы, если бы не понадобилась! Но ранее здесь девочки писали, что всё лето её использовали. А эти универсальные как раз и страшные, и портят внешний вид колясок. Это как в норковой шубе, а сумка и обувь из кожзама дешевого...
Хехе, я согласна. Я тоже смотрю, чтобы все сочеталось,вплоть до пледа, подходящего по цвету коляске. Тоже хочу, чтобы были фирменные аксессуары соответствующие коляске.