Страница 145 из 2183 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Кошки , на сообщение « Ой, я у себя за 4 раза никакой... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня говорила, что маааксимум но-шпу можно ставить 7 дней. Но лучше 5 дней. Утром и вечером.
    Но мне она реально помогала. К вечеру тонус накрывал жутко. А как муж укол поставит - сразу отпускало.
    Оьязательно с врачом обсуди можно ли тебе. Она шейку расслабляет. И при короткой шейке ее вообще нельзя.

У меня когда лежу на спине. Вообще не любит это положение у меня ))
    )))) правильно, скоро и нельзя будет предусмотрительно тебя оповещает))
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Тааак, я ща совсем психовать начну((( у меня 18,5 неделя, а шевелюхи скромные, сегодня вообще пару раз чуток было..... но у меня передняя стенка и вроде как это нормально...... но как это осознать.......
    у меня довольно редкие были шевелюшки неделю-две назад... я даже парилась... но вот именно после чая черного - как стала пить - так и началось... как будто так спит-спит, о чаёк
    иногда движуха когда я именно лягу и спать соберусь... иногда когда есть хочу и торможу словно требует срочно перестать тупить и поесть))) и я даже не знаю, какая стенка у меня)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Если до сих пор тошнота, то сахар может быть повышен просто из-за этого. К эндокринологу не направляли, но ГСД ставят - это как? У меня тоже сахар был 5,1 и 5,2, у эндокринолога была, ГСД не поставили...
    По двум анализам на сахар и в моче сахар. Завтра опять анализы сдаю. Диета пока мне на пользу идёт. Вес не набираю

3. ответ для bagulnik , на сообщение « По двум анализам на сахар и в моче... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    По двум анализам на сахар и в моче сахар. Завтра опять анализы сдаю. Диета пока мне на пользу идёт. Вес не набираю
    Удачи!!! У меня в моче нет. Я диету не соблюдаю, сладкое каждый день, а прибавила всего 1 кг с начал Б.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня тоже шевелюшек пока нет, но сейчас только 16 неделя идет. У меня тут с кишечником сложные отношения , так что похоже, что нескоро я шевелюшки отличу от движухи в кишечнике.

Старожил Аватар для бубнилка

Тааак, я ща совсем психовать начну((( у меня 18,5 неделя, а шевелюхи скромные, сегодня вообще пару раз чуток было..... но у меня передняя стенка и вроде как это нормально...... но как это осознать.......
    У меня тоже передняя, позавчера ребёнок просто разошёлся))) вечерами особенно чувствуется)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

у меня сушильня Миле, 15-летняя, досталась вместе с квартирой. И как я раньше без нее жила? За год сушилку для белья ни разу не доставала - очень удобно. Полотенца мягкие и пушистые. Белье, конечно, надо гадить.

16,5 недель, беременность третья. Шевелюшки уже неделю чувствую, но только лежа или сидя. Но не пинки, а как рыбки плавают.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Удачи!!! У меня в моче нет. Я диету не... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Удачи!!! У меня в моче нет. Я диету не соблюдаю, сладкое каждый день, а прибавила всего 1 кг с начал Б.
    Спасибо. У меня с начала беременности 5 кг, но последний месяц не набираю.
    Шевелюшки вроде не много чувствую.

8. ответ для Elenka_B. , на сообщение « О, а я все книжку мечтают, никак не... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    По ремонту, ладно люстру, я в этом году меняя технику поняла что розетка от холодильника у меня ЗА встроенной кухней. Как мы старый холодильник отключали-отдельная пестня. Где был мой мозг когда я это решала и куда смотрел мой первый муж????

По вкусняшкам, ну ты прям огонь! Кремень!
    Сама себе удивляюсь)))) до этого ни в чем себе не отказывала.
    Тут девочки как-то писали, что у них абсолютное принятие своего тела. И что беременное тело прекрасно.
    К сожалению у меня нет такого отношения к себе.
    Своё тело люблю с плоским животом, упругой попой, стройными ногами и худыми руками. И никак иначе. Ну не нравлюсь я себе категорически с толстыми ляжками, обвисшей попой, и с спасательным кругом на талии. Если я поправляюсь у меня депрессия и я срочно принимаю жесткие меры.
    Причём муж мой любит когда я поправляюсь, он считает меня чересчур худой.
    А я вот просто счастлива со своими 50-52 кг!
    Беременную себя принимаю, если растёт только живот и грудь.
    Если растёт или обвисает что-то ещё, то просто перестаю смотреть на своё тело в зеркале🙁
    В первую беременность перед родами выла, что даже Карлсон красивей и стройнее меня😄

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    не болит грудь??? Я домой после работы прихожу и снимая лифчик визжу от удовольствия. Так ноют, так наливаются... Увеличиваются... Муж на них смотрит с нескрываемым удивлением и удовольствием.. а мне тяжелоо
    ?
    Сегодня болит, а вчера и позавчера не болела😊

Вот как раз её есть куда впихнуть, благо при перепланировке предусмотрели кладовку, был бы балкон, может и не парилась бы..... ну, и я в принципе не глажу, постельное так совсем, одежду носябельную только и то не всю......

Спасибо, добрый человек, я тут на ЛВ нашла целую тему, посвященную сушкам, вроде тоже все довольны, очень смущает ценовой разброс данного девайса......

Добро пожаловать в клуб))))

Я вот сходила в магазин сейчас, поясница разболелась, я в панике лежу и накручиваю себя(((( отговариваю от лишнего УЗИ, т.к. скрин 20..... зато наконец купила себе бюстик без косточек, наслаждаюсь.......
    Спасибо! Надеюсь у меня было разовое посещение «клуба», а не абонемент😉

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Сколько УЗИ в 21 веке стоит? Я чего то тоже переживаю, что на 17 неделе не чувствую шевелюшек (

А я вчера в Киаби купила штаны, кофточку и лифчик.
    1600.00

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    О, а я все книжку мечтают, никак не доберусь. Попрошу у своих на др мне подарить, а то она дорогая жутко.

Сериал классный, стоит посмотреть.
    Я, кстати, не скачивала, онлайн смотрела, норм. Даже на дачном интернете)
    Надо посмотреть.
    Я как раз ищу светлый и добрый сериальчик.
    А то угораздило меня «Кровавую барыню» посмотреть. Как теперь это развидеть?😕
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для Mink , на сообщение « Не, про анализы я понимаю, ни куда не... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Не, про анализы я понимаю, ни куда не деться уже)
    Я обложку красивую хочу, правильную, без зачеркиваний)
    ну так фамилию поменяете, попросите первую страничку еще раз респечатать и заклеить ею старую.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А я смотрю Великолепный век по Домашнему Прямо не оторваться, муж стонет. 100 лет сериалов таких не смотрела, наверное с предыдущей беременности Только Шерлока и ему подобных

Страница 145 из 2183 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »