|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тож так думаю, как раз 8 марта кстати.
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Главное, чтобы подтвердили)
Таня, открылась закупка с детским нижним бельем и шапочками ПОЛЯРИК http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8116631
-
Хранитель
 Сообщение от КатринНаб
Девочки, можно не по теме влезу. Маленький соц. опрос. Скучновато мне в декрете сидеть, хочется деятельности и немножко денег дополнительно. Хочу закупку замутить, как думаете, пойдет такой товар?
http://lampworkdesigne.ru/каталог/
У меня самой такие бусы есть, парочка, вернее, мне очень нравится. А как народу пойдет, я не знаю. Поэтому решила спросить в женской аудитории, будет ли кто примерно по таким ценам покупать? Ну и если есть у кого опыт ведения закупок (а у меня вообще нет), то рада буду пообщаться.
Надо пробовпть однозначно.
Если есть желание и возможность
У меня были мысли, но так мыслями и остались
Я пас, но я вообще ничего кроме золота не ношу, как-то не приживаются у меня бусики
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
 Сообщение от КатринНаб
Девочки, можно не по теме влезу. Маленький соц. опрос. Скучновато мне в декрете сидеть, хочется деятельности и немножко денег дополнительно. Хочу закупку замутить, как думаете, пойдет такой товар?
У меня самой такие бусы есть, парочка, вернее, мне очень нравится. А как народу пойдет, я не знаю. Поэтому решила спросить в женской аудитории, будет ли кто примерно по таким ценам покупать? Ну и если есть у кого опыт ведения закупок (а у меня вообще нет), то рада буду пообщаться.
Я тоже хотела организовать закупку. Но все плюсы и минусы сопоставила и решила, что овчинка выделки не стоит((((( или я что-то, все же не поняла 🤔
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
А на мой очень похожи, ну очень, только калифорния чуток по грубее! Я тут даже писала про это сходство месяца два назад, меня тогда не поддержали, сказали глюк)))
хехе 
ну мы с тобой в сторонке с нашей похожестью этих ароматов 
Наташа, ты на встрече будешь?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
хехе 
ну мы с тобой в сторонке с нашей похожестью этих ароматов
Наташа, ты на встрече будешь?
Я тоже золото люблю, правда красное именно)))
Собираюсь! Сейчас отходняк после операции, но к 20 марта уж пройти (тфу, тфу, дай бог) должен!
Я вчера нашла тут, на ЛВ тему о синус лифтинге (это операция которую мне делали) и слава богу, что не наткнулась на нее раньше!!! Я б точно тогда не решилась ее сделать, там на эту операцию как в последний путь провожают)))
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Я тоже золото люблю, правда красное именно)))
Собираюсь! Сейчас отходняк после операции, но к 20 марта уж пройти (тфу, тфу, дай бог) должен!
Я вчера нашла тут, на ЛВ тему о синус лифтинге (это операция которую мне делали) и слава богу, что не наткнулась на нее раньше!!! Я б точно тогда не решилась ее сделать, там на эту операцию как в последний путь провожают)))
так, не пойду читать что это, потому как у меня сейчас психика слабая 
я хотела попросить принести на затест твой последний Жадорик, который Лё (или Лёр)
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
так, не пойду читать что это, потому как у меня сейчас психика слабая
я хотела попросить принести на затест твой последний Жадорик, который Лё (или Лёр) 
Ага, принесу!) Записала себе!
А читать, да, не(или ни к чему?, не могу сообразить ) к чему - раз не знаешь что это - значит, слава богу тебе это делать не надо!)
-
Хранитель
 Сообщение от КатринНаб
Очень красивые бусики. Попробуй с закупкой, а вдруг пойдет.
Правда, дизайн ну совсем не мое... не ношу я такие вещи, мне кажется, что розочки-ромашки все ж для девочек-девушек...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Список на встречу
Предварительная бронь на 23 марта
Пишем кто что кому несет.
Mayork@ бал для Оли Олеандр, L'Heure de Nuit для Кати, Игры с дьяволом Леди ЯГЕ и Кисане, Ilha do Mel Memo викингине. Каплю Black Phantom для Леопольда
Рыжая Кисаня L'Eau de L'Artisan и Bottega Veneta Knot Eau Florale Леди ЯГЕ, Александрийскую розу Армани
Peikea L`Or de Torrente Torrente Леди ЯГЕ и Кисане, Хабаниту.
SoleMio White Zagora The Different Company Леди ЯГЕ, Миль Фо Леопольду
Два гламурных Пупса Extra - Vagange D'Amarige на затест викингине 2 варианта, Зачарованный лес Леди ЯГЕ
KittyFly Bas de Soie Serge Lutens, Белый чай Арден, PG19 викингине, Таня Tatka-doll- Инле 5 мл, Таня Ятут - амуаж мистик. , ангел Шлезенгер , липа Малон и Дорсей
викингиня Weil Cassandra фиолку, фиолку Шалимар для Мarin, семплы Bond9 всем, Frau Tonis Tulpe флакон KittiFly, FT48 Свете весеня, семплы ФТ 09, 14, 33, 56, 47., Шанель 200мл Ятуточке. всехние "конфетки" Бонда
волЕНС@ Weekend винтажный флакон
friedlein Мимозу Малона Леди Яге
кот Леопольд пробирку Isles Lointaines для Оли М.
ya tut Золотая Акация СФ и Фрапен Потерянный рай для Викингини
НатальяВлади Жадорик Кисане