|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Это купила, пихнуть некуда
Знаменитая клубника миссис Шлаубах (США) - 150-280гр., розово-малиновое вытянутое сердце
-
Наш человек
Таня, названия новые, ничего не сажала. Клубники у меня с прошлого года, в этом пытаюсь место найти.
-
Хранитель
Сообщение от bumbum
Так, если сорта ещё не опробованы - что можно сказать. Только по фото - нравится/не нравится или хочу себе/ не хочу. :-))))
Я уже ничего не хочу... :-))) наваяла список и расстроилась. А ведь надо ещё перцев хоть сколько-нибудь воткнуть и на пробу хотела баклажан с десяток...И без огурцов - жизнь не мила - нужны! обязательно
Ну вдруг есть хоть что-то сказать Может, слышали-читали-у соседей видели....
Хотя антоциановые, действительно, относительная новинка. А вот сегодняшний список к ним "приклеился" при заказах. Да девочкам спасибо, одарили! Там много известных сортов. Надеюсь, кто-нибудь напишет отзывы. Иначе придется мне с закрытыми глазами вытаскивать из коробки пакетики на посев Лотерея
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от Одна из Вас
Девочки, проходила сегодня мимо Ники, зашла . Если кому интересно - есть сейчас и Аурия, и Заржавевшее сердце Эвереста, и Путин, и Поцелуй герани, и 1884, и Черное сердце Бреда.
Вот за ЗСЭ съезжу к ним. Что у них сейчас кроме семян в продаже есть?
-
Хранитель
Сообщение от SHLM
Вот за ЗСЭ съезжу к ним. Что у них сейчас кроме семян в продаже есть?
Ну ты даёшь))) Мне ж за радость было бы ещё и Эверетта тебе упаковать!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Ну ты даёшь))) Мне ж за радость было бы ещё и Эверетта тебе упаковать!
Таня, так я же только вчерась прочитала, что он лучший из зеленых. Разве я могу теперь спокойно спать? А до этого хотелось хапательный рефлекс попытаться усмирить. Всего не наберешь, а хороших томатов много.
-
Наш человек
Сообщение от какнастроение
Мне муж сам на работе сделал три хлебницы. Точнее, как сам -- начертил, ему все сварили, мы перевезли на дачу, собрали, купили поликарбонат и обшили. Я в прошлом году показала ему "хлебницу" и "бабочку", и сама склонялась именно к бабочке. Но муж отговорил -- очень большая парусность будет. Но довольно поздно он мне их сделал, поэтому на постоянку поставили пока только один, росли у меня в нем патиссоны, так как все остальное уже было посажено. Патиссоны выросли отличные. Так что я довольна "хлебницей". Теперь думаю, что посадить в этом сезоне.
А по высоте он у вас какой вышел? Если удастся сфоткать в выхи, покажите, пожалуйста!
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от SHLM
Да, про этот, спасибо огромное!
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
мне тоже кажется, что микроклимат в хлебнице для перцев будет не очень, гнили замучают, высоты не хватит для проветривания.
Я купили для перцев 4 метровую теплицу ЗГТ народную усиленную(сейчас такая 15 тыс) и не нарадуюсь
Не тратьте зря деньги она ведт тоже по моему тыс.6 стоит.... может на теплицы скидки еще где есть
что такое ЗГТ? Эх, девочки...не ставят мне теплицу пока, маринуют....годик-другой.....Так вот хочу такую на грядку, а потом на зелень ее оставить, мне для зеленки очень нравится она))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, помогайте, не могу вспомнить ник девушки нашей. Зовут Оля, дача где-то под Лугой. Она в том году собиралась теплицу варить сама. Очень хочется посмотреть что получилось, а вот у кого спросить не знаю.