|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шурупинка
Вполне)
Я читала записи мамы про себя
В 6 мес стояла в кровати и ходила вдоль неё
Поползла причём позже, не помню насколько
он встает у дивана,но грохается,может и головой
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от anty
И помогает? Моя вечером если спит до 18, то потом следующий сон только в 23. Я пробовала не давать спать после 5 и укладывать пораньше, все равно пост 40 минут в 7, 8, или 9, а потом гулять до 23. Утром встаёт в с 6 до 7
помогает ага,завтра бабуля наша по делам сматывается,так что у него подъем хошь не хошь в 7 и на улицу гулять,брата старшего провожать
переломные часы 23-24
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Приветы. Мой дозор сегодня какой-то куцый, большей частью муж дозорничает. Пока ушатывает бойца, выскочила к вам почитать.
Лена @@@@@@@ на сон!
Поздравляю с датами и умелками всех!
Молодцы такие детки! Уже и сидят, и ползают!
Наш красавчег полностью оформился в Герасим-на-всё-согласен.
Поставишь у опоры - стоит.
Посадишь - сидит.
На четвереньки - стоит на них и качается.
На живот положу - лежит.
На спину - лежит на спине...
Сам вообще ни фига не делает))))
Всё, ребёнок уложен, серия Семейки и спать.
Всем хорошей ночи!
спасибо
так это здорово нет проблем с дитем,главное не забудь,что кабачки тоже летают ((((
у меня кабачок у свекры грохнулся,хорошо диван не высокий,втроем вокруг него были
у жены брата сейчас племяшку привезли,она родилась 1 апреля!говорит положишь в манеж и она там лежит играет ,мой бы как волчок по этому манежу ползал и искал выход
Лена)

-
Участник
Огож, с 5 не спите. Владик с 18 до 19 спит. И потом на ночь около 22 засыпает) обычно
Я подсела на чизкейк[emoji7] Второй раз готовлю.
art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto
Только вместо сливок я кладу ряженку
Я Саша

-
Наш человек
Всем привет, всех с полугодием, кого не видела! У нас школьные каникулы, так что была в отъезде с детьми.
 Сообщение от сказзззка
С полугодием,ура!
Уже на книжки перешли? Здорово!
Мы машинку катаем инерционную молнию маквин
В дм на пробу взяла трусики. Хаггис элит софт,потом отзыв напишу
Ну это уже очень круто!!! Какой смышленный малыш, а он уже сидит сам? Макс конечно не катает машинки (но и не предлагала пока), но активно жмет на музыкальные игрушки. Еще постелила коврик пазл и постоянно вцепляется в него зубами и смачно сосет. Зубоа пока нет, но я в ожидании, слюни ручьем, ноет и ноет с утра до вечера.
 Сообщение от сказзззка
с мамой ,в коляске в 4 часу укачали ,в 5 проснулся на еду и спал до 8
я с таким остервенением качала эту кровать,что мне соседка снизу начала по батарее стучать
а с чем связан его такой сон? может на погоду или что то реагирует?
 Сообщение от Liya402
Юля, хотела тебя спросить про твоё вегатариантво и как ты планируешь Асю в этом плане воспитывать? Как ты ей потом объяснишь свою позицию?
Я до беременности не ела мяса. Вообще. Но не по убеждениям, а просто не люблю его вкус. Потом муж заставил есть.
Вот интересно послушать твою позицию и как ты ее отстаивала
Юля начнет прикорм с китайской рисовой лапши
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
Кстати, кому нужен отзыв о Памперс, с рождения пользовались Меррисами, но мне приходилось их заказывать из Эстонии. А тут че то надоело. купила какие то Либеро элит - ужас ужасный, воняют химией, гель не ровно собирается, вообщем не оценила я.
Далее купила пачку зеленую Памперс. - оказались даже тоньше, чем японские, не промокают, не собираются в кучу, пока довольна. Конечно слегка присутствует химозный запах, не так сильно, как от Либеро. Так что смело рекомендую памперс (в Финляндии), другие марки не пробовала и врядли буду, но и больше выбора нет, представлены три марки, Либеро, Памперс и Муми. По цене в два раза дешевле получается.
-
 Сообщение от Ponsse
Кстати, кому нужен отзыв о Памперс, с рождения пользовались Меррисами, но мне приходилось их заказывать из Эстонии. А тут че то надоело. купила какие то Либеро элит - ужас ужасный, воняют химией, гель не ровно собирается, вообщем не оценила я.
Далее купила пачку зеленую Памперс. - оказались даже тоньше, чем японские, не промокают, не собираются в кучу, пока довольна. Конечно слегка присутствует химозный запах, не так сильно, как от Либеро. Так что смело рекомендую памперс (в Финляндии), другие марки не пробовала и врядли буду, но и больше выбора нет, представлены три марки, Либеро, Памперс и Муми. По цене в два раза дешевле получается.
Я уже вроде писала, что в Европе другие памперсы. В Призме вывешены в каталоге премиум как европейские, купила ,а они внутри совсем другие. Хотела на горячую линию позвонить, а у памперса её нет... или я не нашла... кто может посоветовать, куда пожаловаться...
-
Мега-элита
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Я уже вроде писала, что в Европе другие памперсы. В Призме вывешены в каталоге премиум как европейские, купила ,а они внутри совсем другие. Хотела на горячую линию позвонить, а у памперса её нет... или я не нашла... кто может посоветовать, куда пожаловаться...
а что с ними не так?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
у нас не продают Хаггисы почему то.
а аллергия на что?